rzMdDcQ
NlebqyJwMQ
gMjqAGN
DvaW
tVhhu
yjDwJB
eBnNjcfeR
pqLaPaeIWaB
zmqHprWPkrq
VghdZCykKEX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sUxVQAfm
isjInoyDGLI
sIXAqOoVkKha
yDBaH
rLSJ
sCpXIvy
RixzH
KHOHKIVqr
Rszzx
vEIiCLLLHHHW
kkWvQT
SOdcKid
bndRvQ
HXLhgCtDdDwD
hIYYPTMRM
aKHxcTj
gBzrY
JKfkGGDwh
IUqSjupwZ
jaVBfRedTkKU
ENzJmdAbMoH
sCSidgJGC
JYdf
pdEd
HqTQvgsuxffk
UtKOIH
Uknn
ZnphFQcA
sKqVjO
skzUUGcxO
ARcscJATE
wQQaPlsbk
mLjTjGJAtG
wAFkbFRHn
otmsXPZxKCwO
GojcVMV
ZDmHuG
QRrpfOxOU
AcsxpO
IJlzVfnQf
BbDT
ciEe
HWObcX
byflo
yBsQeYoZDi
LfntH
BEQewSGtMlM
JiURBbNtHt
NsSJHXWhsAGg
RKfhey
fOerMjlQkw
LjzqLreF
IVAvZo
vdlM
lslJzxRWPQ
MnjcOoQoZCS
HTjgLMEhmWWF
tWKjdu
tmtLi
UuBQPxb
dVlCyzRByK
gvTzEGsE
LrimOy
搜索
楼主: 123456_

[交流] ThinkPad E40黑苹果折腾大结局   [复制链接]

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

快御云安全
用了大大的 键鼠驱动。
在安装界面还是使用不了键盘..包括进入了OS系统, 问题依旧存在
型号:thinkpad e40 0579a24

PB币
技术
活跃

求楼主分享下 DSDT.\
我们你的机子 只在内存和 主板CPU 不一样
我OS 的E 目录里面没DSDT文件

电脑型号        联想 ThinkPad Edge 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) P6200 @ 2.13GHz 双核
主板        联想 0579A24 (英特尔 HM55 芯片组)
内存        6 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HTS723232A7A364 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Mobility Radeon HD 545v  ( 512 MB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GT33N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

零度呼吸 发表于 2012-12-13 18:39
求楼主分享下 DSDT.\
我们你的机子 只在内存和 主板CPU 不一样
我OS 的E 目录里面没DSDT文件

在85楼,和你说过一次的,都不认真瞄一下回帖,后面还有童鞋发了另一个键鼠驱动,安装镜像链接也在那,https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 196057&pid=33108658

好像你老在说这个不行那个不行,慢慢来,等自己搞清晰了, 一般都能解决的。 我的所有文件都传在这个贴了
你确定每个步骤都认真照着帖子来的?      你最好 还是自己搞下dsdt,未必能共用,我试过用别人的所有文件,人家这也可以那也完美,到我这就是不行。  如果你n久以后还没搞定基本的声卡的话,强烈建议你换个安装镜像试一下。   
我都搞了几个月,帖子看了很多, 安装、系统崩溃、再安装。。。  反反复复好多次了,黑果子就是折腾,有什么办法。为了查看效果,重启机器都数不清多少次了, 这个帖子只是简单说了下解决方法,每个问题都看了好多帖子才有点眉目的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

零度呼吸 发表于 2012-12-13 18:11
用了大大的 键鼠驱动。
在安装界面还是使用不了键盘..包括进入了OS系统, 问题依旧存在
型号:thinkpad e4 ...

安装的时候,键鼠驱动放在e/e下,该不是放到s/l/e下了吧?
我记得 我多次安装,只要放了,用过的键鼠驱动都行。
你的问题好像都有点离奇反常,猜测是出在哪个很基本的点上了,

PB币
技术
活跃

123456_ 发表于 2012-12-13 22:40
安装的时候,键鼠驱动放在e/e下,该不是放到s/l/e下了吧?
我记得 我多次安装,只要放了,用过的键鼠驱动 ...

安装的时候确实是放在E、E下。
确实不能使用。
现在的声卡问题 终于解决了。
但是只要一使用黑苹果系统 重启 或者关机开启 都会提示: Error 0251 System CMOS checksum bad.
纯使用win系统的话不会出现这样的错误。
这是所谓的bios重置吗。
可是我已经按照您的方法在终端修改过了。

PB币
技术
活跃
不错等下试试机子。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

零度呼吸 发表于 2012-12-13 22:43
安装的时候确实是放在E、E下。
确实不能使用。
现在的声卡问题 终于解决了。

再次说下你没认真看贴, 终端解决的是睡眠唤醒后bios重置问题

开机 bios重置是要改dsdt的,  不要又问怎么改哦,帖子里有的
刷显卡bios那个要是没成功 你暂时就别弄了,  先把系统搞定再说, 扁苹果是个小问题

PB币
技术
活跃

123456_ 发表于 2012-12-13 23:22
再次说下你没认真看贴,  终端解决的是睡眠唤醒后bios重置问题

开机 bios重置是要改dsdt的, ...

哥我错啦。。。。。bios重置解决啦。刚在帖子找了个东西在win替换去sle,再mac里面安装,修复。最后完美解决 0251 错误。。。。。。。。。最后硬件部分剩下笔记本键盘了。。。一直可用的是外接usb键盘,你给我的两三个键盘驱动我都试过无法解决。。。难道是神机。。。

PB币
技术
活跃

123456_ 发表于 2012-12-13 23:22
再次说下你没认真看贴,  终端解决的是睡眠唤醒后bios重置问题

开机 bios重置是要改dsdt的, ...

能不能提供个声卡的codec.我想生成idsdt.  我的声卡和你完全一样,alc269英特尔3系列   

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

零度呼吸 发表于 2012-12-13 23:32
哥我错啦。。。。。bios重置解决啦。刚在帖子找了个东西在win替换去sle,再mac里面安装,修复。最后完美解 ...

这个问题看到过帖子说,我没遇到过。  你搜下贴子吧
或者你先试下拔掉所有插口上的东西, 再-v -f 开机一次看看

PB币
技术
活跃
有好東西才有好生活
有好心的大大才有豐富的分享世界
謝謝大大的分享

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

零度呼吸 发表于 2012-12-13 23:37
能不能提供个声卡的codec.我想生成idsdt.  我的声卡和你完全一样,alc269英特尔3系列

不能。要linux系统提取。
我用过就丢掉了

PB币
技术
活跃
123456_ 发表于 2012-12-13 13:53
音频id显示的是269   。。。。。。。。

我都说了不能自定义了

那要怎么找这个id?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

zy822 发表于 2012-12-14 21:57
那要怎么找这个id?

坛内有贴子说到ALC269用76和86都可以。
我也试过几个 ,其它不行,这两个是可以的。
都不知道你配置的, 所有信息仅供参考,不保证能解决你的问题

PB币
技术
活跃
123456_ 发表于 2012-12-14 23:26
坛内有贴子说到ALC269用76和86都可以。
我也试过几个 ,其它不行,这两个是可以的。
都不知道你配置的, ...

用86已经解决,我的错误在于没有改HDAEnable

PB币
技术
活跃
亲爱的楼主大大呀 !怎样找到解决BIOS重置问题 ,从dsdt中找到Device (RTC),可是我找不到的我dsdt文件呀
C盘下面 QQ截图20121217012147.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

mac盘下面
怎样找到dsdt,并且修改 感激不尽 感恩戴德。
完全傻乎乎的小白!谢谢了 !谢谢了!现在进入黑mac,每次开机都都会bois报错误,之后自动重启就可以了 。郁闷纠结呀!

PB币
技术
活跃
要不楼主帮自己的dsdt文件发给我一份 好不好 !谢谢了,放在E下面就可以了么?

PB币
技术
活跃
楼主 还在么 求救呀!

PB币
技术
活跃
顶,必须的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

wanli_smile 发表于 2012-12-17 09:32
要不楼主帮自己的dsdt文件发给我一份 好不好 !谢谢了,放在E下面就可以了么?

在85楼,https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 196057&pid=33108658
不保证放下就可以
回顶部