Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4472|回复: 20

win8的ie10中的小bug一枚,大家试试 [复制链接]

Rank: 1

UID
1231196
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-11-21 16:10:00 |显示全部楼层
先说明,win7版ie10无此bug

win8的桌面和metro版ie10都有个问题:
第一步,任意单击一个超链接打开一个新选项卡,滚动鼠标滚轮(在此期间不要移动鼠标),你会发现页面没有随鼠标滚轮上下滚动。
第二步,移动一下鼠标,滚动鼠标滚轮,这时你会发现页面又能随鼠标滚轮滚动而滚动了!

默默

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2758314
帖子
394
PB币
213
贡献
0
技术
1
活跃
269
发表于 2012-11-21 16:19:43 |显示全部楼层
楼主果然是人才,还真的是这样~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
598601
帖子
1555
PB币
846
贡献
0
技术
0
活跃
1018
发表于 2012-11-21 16:20:45 |显示全部楼层
祝贺你,发现了。

Rank: 1

UID
1231196
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-11-21 20:29:28 |显示全部楼层
pianaiw 发表于 2012-11-21 16:19
楼主果然是人才,还真的是这样~~~

Rank: 1

UID
1231196
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-11-21 20:30:11 |显示全部楼层
580 发表于 2012-11-21 16:20
祝贺你,发现了。

1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2288723
帖子
661
PB币
656
贡献
0
技术
2
活跃
30
发表于 2012-11-21 21:36:08 来自手机 |显示全部楼层
我了个去……这都被你发现了……

Rank: 2Rank: 2

UID
2588869
帖子
168
PB币
665
贡献
0
技术
1
活跃
76
发表于 2012-11-21 21:53:15 |显示全部楼层
楼主真是细心啊,果然是这样!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8633
PB币
1501
贡献
0
技术
7
活跃
2674

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-22 06:05:02 |显示全部楼层
果然是这样!

Rank: 1

UID
1231196
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-11-22 13:25:51 |显示全部楼层
我发这个问题就是希望能够引起大家的重视,让ie10更加完美!

如果你知道微软的问题反馈渠道,希望你能够积极向微软反馈,让微软尽快修正这个错误~谢谢了!

我目前就知道这个反馈渠道:http://answers.microsoft.com/zh-hans/ie/forum/ie10

Rank: 2Rank: 2

UID
397821
帖子
361
PB币
466
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2012-11-22 13:27:09 |显示全部楼层
你可以发个email给Microsoft

Rank: 1

UID
1231196
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-11-22 18:16:00 |显示全部楼层
dreaminn 发表于 2012-11-22 13:27
你可以发个email给Microsoft

微软的邮箱地址是?

Rank: 1

UID
3235378
帖子
14
PB币
-3
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-22 18:42:55 |显示全部楼层
真细心哟

Rank: 2Rank: 2

UID
981717
帖子
179
PB币
278
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-25 17:28:27 |显示全部楼层
win7路过

Rank: 1

UID
3233154
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-1-25 23:25:45 |显示全部楼层
晕,绝了。。

Rank: 1

UID
445592
帖子
43
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-1-26 09:15:24 |显示全部楼层
恭喜你答对了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2475289
帖子
502
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
635
发表于 2013-1-31 02:08:38 |显示全部楼层
本来就这样,不是bug

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3195577
帖子
607
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2013-1-31 22:28:09 |显示全部楼层
linux系统学习中,资源我要了,谢谢~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3195577
帖子
607
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2013-1-31 22:28:44 |显示全部楼层
楼主果然是人才,还真的是这样~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3372879
帖子
82
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-2-8 21:02:04 来自手机 |显示全部楼层
恭喜你 答对了 +10分………

Rank: 1

UID
789631
帖子
41
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2013-2-10 17:52:45 |显示全部楼层
进入农业银行里面操作时,里面的菜单选项不显示。要转帐什么的都操作不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件