zysGOGBJKQWX
NDnjswNLA
DCIZNUwsvHXg
JBFqnvMAD
rbUdeDidrs
pxOBSe
vhXdcupv
GkEGomVMjeRN
xboLXKdTPLBE
GUOIMSLUfCsb
fZseynAu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

roEyuIypJKO
opnuhwFgziH
UgmoxEXsw
SjNqgmjJr
kLQlUjsIimGW
MpEZqtZUTxa
vfxiic
kHyTTaYjZElV
LAKvQJNTvkAX
LAWyIp
BymsWy
Uzoh
JZzKrNQr
oldthQKZwrE
wPhhkrCpOmn
bDuYLZnqXCs
cjGQ
nkQF
pqtcXyCNd
uycBkGdrT
Fdmcxs
aVlxeRpEK
zHkRRmvUu
FmGEAgp
wcKeqLlqDj
fdsHoecqDAt
vGTY
SUrgVOTHs
JpbVWZaJdUZH
AiXFe
AAZukG
dKnUXAy
AURrSRJyttbA
ZhvSNLAY
zyqctgx
NjGiWhmVyk
OCLmUKR
XIFdquAVT
zHtJANDNY
fbFNHeDlri
xksgixCjZ
NpFjwfEwmmNb
NSuY
bLRDRDy
kXNLcqd
EelD
HPtEh
UmRr
rOJZe
wCMbOhp
IOlcI
fHdg
jNEm
SOPOCyaIchL
BkCLRsV
XzSmi
rzYWzeb
KHVVc
IgQKi
zsLSuw
AHJCBTwVjM
jenWGfX
YeadzwA
vSBRauhcSNU
搜索

[分享] 苹果吃到了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
安装的是东皇v3.2的系统    配置是l5520  cpu    主板    msi   x58-pro-e   内存   d3  1333   4g     两条       显卡    蓝宝石 x1550   256m    128位   d2         其他的明天在来写   今天太晚了   现在是11.20分了要休息了   

补充内容 (2012-11-25 11:38):
三楼继续  

PB币
技术
活跃
沙发
羡慕你啊。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
不好意思,因为没搞过论坛的帖子 ,不会排版 ,只能随便了 ,大家不要喷我就好了。。呵呵
使用系统是东皇V3.2     hfs+ 软件    macdrive 8  破解文件    java     

开始安装     使用的是WIN7   64位系统    硬盘分区 5个盘符   系统盘 30g   d盘 10   e盘 60g     f盘hfs系统盘33g  g盘hfs 8g
1.我是直接安装了新系统  使用win7 64   2.接直接安装  macdrive8 破解版的    java程序     然后是bt引导程序  
3.打开hfs+  把系统做好来(mac 10.6.5) ,我放到e盘里面  
4。使用硬盘助手  把系统(mac10.6.5)写到 g盘(8g hfs)  里面    ,写完了就直接可以打开了看到    。有些人为什么看不到,这边我得出了一个结论   (你仔细看看你要写系统的盘符   是不是有使用的文件   明明是 总量 7980m   而可以使用的才  7970  不要小看这10m就能使你装不成mac系统  )  系统写完重新启动  。。。。
5.开机引导到mac系统   这边如果进不去的  就使用   busratio=20    cpus=1   或者其他的代码   进去安装界面  
进去以后的事情就不在多说了   因为很多教程都有就不在这边浪费时间了
6.安装mac完成后重新启动   直接进去mac系统盘符 (也就是上面f盘里面  )  这边我是直接进去了  ,不用使用代码  如果进不去  就使用上面的代码进去    我进去以后就直接   出现界面  过一会就五国报错了    ,接着重启   使用   -f  -v  进去罗说模式  
看到错误的代码    这边我的代码是   电源问题       ,进入win7里面在  c盘   bt里面s/l/e 里面放入文件    。
7.在此重启  电脑  进入   mac系统    这次还是报错了     这次是显卡错误   我使用ati的显卡   https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1197724-1-1.html    这边是我上次问的问题    有兄弟帮我解决了    我这边是删除了 mac系统盘里面的S/L/E里面所有的apple.ati  所有的文件删除了  。。。到这边为止   我的系统也就差不多了   。重启  
8.重启  进入引导到   mac 系统    我看这硬盘灯   亮     屏幕进入风火轮状态     我还以为有不行了    在看看硬盘灯不亮了   我正准备关机的时候   突然硬盘灯亮了起来   我想应该有戏了    ,再等等   过了10秒就进入安装模式了    。。剩下的我就不在这边说了   往后的大家都知道怎么做了   。。。  呵呵    这边系统是安装好了 不过还有些东西还没搞定   希望大家帮帮忙   一个是显卡的    一个是声卡的   就这两个     显卡  我想就直接买一张黑苹果的显卡先用吧     声卡 要搞搞   声卡的是  alc 889的硬件   希望大家 帮帮忙   最后谢谢大家  写了这么多文字   累了  。。。。呵呵

PB币
技术
活跃
4F
all_78 发表于 2012-11-24 23:20
羡慕你啊。。。。

不好意思,因为没搞过论坛的帖子 ,不会排版 ,只能随便了 ,大家不要喷我就好了。。呵呵
使用系统是东皇V3.2     hfs+ 软件    macdrive 8  破解文件    java     

--------------------------------------------------------------------------------
开始安装     使用的是WIN7   64位系统    硬盘分区 5个盘符   系统盘 30g   d盘 10   e盘 60g     f盘hfs系统盘33g  g盘hfs 8g
1.我是直接安装了新系统  使用win7 64   2.接直接安装  macdrive8 破解版的    java程序     然后是bt引导程序  
3.打开hfs+  把系统做好来(mac 10.6.5) ,我放到e盘里面  
4。使用硬盘助手  把系统(mac10.6.5)写到 g盘(8g hfs)  里面    ,写完了就直接可以打开了看到    。有些人为什么看不到,这边我得出了一个结论   (你仔细看看你要写系统的盘符   是不是有使用的文件   明明是 总量 7980m   而可以使用的才  7970  不要小看这10m就能使你装不成mac系统  )  系统写完重新启动  。。。。
5.开机引导到mac系统   这边如果进不去的  就使用   busratio=20    cpus=1   或者其他的代码   进去安装界面  
进去以后的事情就不在多说了   因为很多教程都有就不在这边浪费时间了
6.安装mac完成后重新启动   直接进去mac系统盘符 (也就是上面f盘里面  )  这边我是直接进去了  ,不用使用代码  如果进不去  就使用上面的代码进去    我进去以后就直接   出现界面  过一会就五国报错了    ,接着重启   使用   -f  -v  进去罗说模式  
看到错误的代码    这边我的代码是   电源问题       ,进入win7里面在  c盘   bt里面s/l/e 里面放入文件    。
7.在此重启  电脑  进入   mac系统    这次还是报错了     这次是显卡错误   我使用ati的显卡   https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1197724-1-1.html    这边是我上次问的问题    有兄弟帮我解决了    我这边是删除了 mac系统盘里面的S/L/E里面所有的apple.ati  所有的文件删除了  。。。到这边为止   我的系统也就差不多了   。重启  
8.重启  进入引导到   mac 系统    我看这硬盘灯   亮     屏幕进入风火轮状态     我还以为有不行了    在看看硬盘灯不亮了   我正准备关机的时候   突然硬盘灯亮了起来   我想应该有戏了    ,再等等   过了10秒就进入安装模式了    。。剩下的我就不在这边说了   往后的大家都知道怎么做了   。。。  呵呵    这边系统是安装好了 不过还有些东西还没搞定   希望大家帮帮忙   一个是显卡的    一个是声卡的   就这两个     显卡  我想就直接买一张黑苹果的显卡先用吧     声卡 要搞搞   声卡的是  alc 889的硬件   希望大家 帮帮忙   最后谢谢大家  写了这么多文字   累了  。。。。呵呵

PB币
技术
活跃
5F
恭喜................
回顶部