BLAnDRGjiAKj
cnaZEHTvzBs
WEHZelk
mGOCau
EzzFOlx
jerKY
fzYhFifOi
LzmjfDnJa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LLYNO
RQmsVGRpZvb
ktHXasmEWG
LDhG
PVms
CyLMwOmzD
mQpujkXES
pprMahF
RuliogTpnAVV
rpzCC
dmvcfCSDXy
bcNfVTQrd
eBzMYleuTmO
HRkXV
lzfGWqZJJKX
dTrkJACp
zLzNhAClQ
jTsVWvE
UCZlkxNcI
GIMWtDTH
VJDvDF
rOOTpZ
TCSds
jeilfiVg
mLEQl
ToAXBRExtI
XSfwKDoAb
eiyIB
YKUzv
OLJCZ
VRkFpfYyY
csCfZtqGHH
QlRsfJNhylBq
wBAXMAu
jNeP
eAsvVd
WhYSAQYXEwVU
ChmvQMEgg
ZcQPYoW
LeeWALwQQk
rNazypAne
GRKjSj
WgPATNkov
wZBQo
iOqwRgnuMvTh
rUBTMR
wJTXA
DyAKFW
jdZU
ajmEa
BenzJWBZ
aQul
iiCDGEshl
xqZfZzy
MNxgecQR
UyONrKwdLUfU
FVaURVxWYNZ
OWQvZdj
vfUz
GwXmyoR
搜索
楼主: zhpeng1012

[其他] 【原创】向冷风致敬【第二版】...win7旗舰版SP1_64位英文版_适度精简版【已重新上传】 [复制链接]
复制 

风子

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
lo2vk 发表于 2012-11-30 15:52
楼主,这个怎么解决?

晕死,什么时候说能硬盘安装了?请刻盘安装(U盘或光盘都行)而且,早上下载的没更新注册表,忙忘记了。请删除,等明晚或后天的版本。

PB币
技术
活跃
42F
不会吧 刚下好啊  楼主 就一并把中文带上吧

风子

PB币
技术
活跃
43F
chenming888 发表于 2012-11-28 10:54
老大。都没有下载连接。。!!

终于上传完了,腾达路由伤不起。给各位造成的不便,深感抱歉~

风子

PB币
技术
活跃
44F
zdzpc 发表于 2012-12-1 16:43
不会吧 刚下好啊  楼主 就一并把中文带上吧

中文语言包你自己在线更新一个就行,不过最好在刚装完系统时更新,成功率高~

PB币
技术
活跃
45F
来顶一下楼主,这么给力的作品,支持呀。原汁原味的英文精简系统,仅此一个。

PB币
技术
活跃
46F
Part2 还差一点就下载完,结果网盘提示“文件已被删除”,晕啊,楼主能不能重新传一下?

PB币
技术
活跃
47F
楼主,方便的时候重新上传一下吧,估计还有不少人没下载呢。

风子

PB币
技术
活跃
48F

今早确认文件不能解压,就删除了重新分卷压缩上传,奇怪的是删除了网盘的文件后,再重新上传重新制作好的压缩包,居然瞬间上传成功了。不知道有没有问题?上面两份卷的MD5值用蓝紫色注明,是已经重新制作的压缩包的MD5,在本地已测试能正常解压缩,解压后的iso的MD5能对应上,麻烦网速快的朋友帮忙测试下,谢谢~!!!

part1: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155043&uk=1677830492
part2:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155044&uk=1677830492

PB币
技术
活跃
49F
zhpeng1012 发表于 2012-12-2 11:13
今早确认文件不能解压,就删除了重新分卷压缩上传,奇怪的是删除了网盘的文件后,再重新上传只做好的压 ...

楼主可不可以说一下其实两卷有什么不同,不是同一个系统来的吗,是要下哪个?之前就两个都下了,发现解压出来一样的。。。

风子

PB币
技术
活跃
50F
lo2vk 发表于 2012-12-2 11:22
楼主可不可以说一下其实两卷有什么不同,不是同一个系统来的吗,是要下哪个?之前就两个都下了,发现解压出 ...

是同一个系统的,iso的MD5没变。只是昨天用winrar分卷压缩时可能rar出问题,做好的rar不能解压,今早就直接删除了网盘的文件,再重新上传,文件名字没变。奇怪的是,part2直接上传成功,part1从99.3%到完。我又测试了本地的文件,能解压,解压后得到的iso的MD5能对上。就是不知道网盘的文件有没有问题,我这里小水管,所以需要网速快的朋友帮忙测试下,谢谢~

PB币
技术
活跃
51F
好,马上重新下载。

PB币
技术
活跃
52F
楼主,我刚想下载,怎么又给删除了啊。

风子

PB币
技术
活跃
53F

part1: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155043&uk=1677830492

part2: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155044&uk=1677830492

File: en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_Lite_v2.part1.rar
Size: 1048576000 bytes
MD5: 11347A5BB4B86F60FE264A809F939723
SHA1: CAFC325C5BA81B548A1FE136596504D5A8766FA9
CRC32: 56320AF8

File: en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_Lite_v2.part2.rar
Size: 801499911 bytes
MD5: 2E4685F55203E699ED331D045F220E01
SHA1: 23A476A4248A22AAC3F9C7BBB637422AFC1137AE
CRC32: 29A04E19

风子

PB币
技术
活跃
54F
hearsea 发表于 2012-12-2 11:39
楼主,我刚想下载,怎么又给删除了啊。

误操作,十分抱歉,奇怪的是重新上传都是瞬间传完。

顺便问下,哪位兄弟的服务器能上传超过1G的单个文件,帮忙分享下,封装一个系统没累死我,反而像把它分享给大家差点把我搞崩溃了~

风子

PB币
技术
活跃
55F
hearsea 发表于 2012-12-2 11:38
好,马上重新下载。

part2: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155044&uk=1677830492

刚刚误操作了,重新更新了链接~

风子

PB币
技术
活跃
56F

为了表示歉意,给大家分享点优化文件。切记,过度优化有可能造成系统的不稳定。

有朋友喜欢右键有 next desktop background 选项的,请下载注册表导入,本人不喜欢这选项,让它自动切换就行。

要OEM激活的朋友,请在确认BIOS里有SLIC 2.1的前提下,用OEM证书序列号导入工具,对应品牌和win7的版本导入就行(右键- run as administrator)

注册表优化.rar (2.74 KB, 下载次数: 3)
恢复右键_下一张桌面背景选项.rar (368 Bytes, 下载次数: 0)
Win7_OEM证书序列号导入工具v2.6.rar (107.88 KB, 下载次数: 7)
加快菜单显示速度.rar (266 Bytes, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃
57F
zhpeng1012 发表于 2012-12-2 11:13
今早确认文件不能解压,就删除了重新分卷压缩上传,奇怪的是删除了网盘的文件后,再重新上传重新制作好的压 ...

已经下载好并解压缩了,两个压缩分卷以及ISO的MD5都能对上,没有问题,感谢楼主。

风子

PB币
技术
活跃
58F
hearsea 发表于 2012-12-2 12:50
已经下载好并解压缩了,两个压缩分卷以及ISO的MD5都能对上,没有问题,感谢楼主。

你那什么网速?这么说也有1.7G的东西,才几分钟?

PB币
技术
活跃
59F
zhpeng1012 发表于 2012-12-2 12:51
你那什么网速?这么说也有1.7G的东西,才几分钟?

下载速度是720k左右,一共下完需要半小时。

风子

PB币
技术
活跃
60F
hearsea 发表于 2012-12-2 12:54
下载速度是720k左右,一共下完需要半小时。

不错,比我的网快了两倍。我这里下载就250左右
回顶部