Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 196583|回复: 1591

[硬件工具] 宇宙无敌Windows更新清理工具,2013-4-1愚人节安全性增强,革命性的新引擎!     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:13:03 |显示全部楼层

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:19:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zifeityzyicq 于 2013-1-2 16:09 编辑

1.离线清理进入PE,备份系统(如果是在线清理,仅备份系统就可以了)
推荐使用Windows To Go,进入之后推荐使用wim捕获系统镜像,除了第一次比较慢,第二次增量备份(没有第一次备份的同学可以增量到win8安装光盘里面的Install.wim),一般5分钟就可以搞定,备份完成后运行该程序。

Windows To Go下载地址:
  1. http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1120442-1-2.html
复制代码
Windwos 8 PE 下载地址:
  1. http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=270056&extra=page%3D1
复制代码

Windows启动盘制作不成功?试试我的独门秘法,一个优点成功率高!
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1210316-1-1.html

点评

daifubao  更新到这个份上来了,不如楼主在该程序上集成更多的可选的精简功能,供我们选择,比如删除&转移除win8系统外的字体,修改临时文件至系统盘外,等等,就像一只小猪猪的精简win8,那该多好!  发表于 2013-1-5 19:50
shi05275  楼主你是女的么???  发表于 2012-12-12 18:27
hszt71  建议增加一个选项,清理系统补丁在“功能和程序”里的列表显示和卸载功能,既然想清理掉就不会再卸载掉补丁的,也不能够正真卸载掉补丁。干脆连列表也清理掉看着干净,和全新安装了集成补丁包的系统安装包一样的效果  发表于 2012-12-8 16:58
2

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:19:54 |显示全部楼层
本帖最后由 zifeityzyicq 于 2013-4-1 23:19 编辑

2.运行程序(如果你能力有限,可以使用在线清理)
(如果无法运行,请使用win7版本以上的 PE或者Windows To Go (推荐))
点击 开始清理 便可,有时文件比较多,请细心等待。完成后,比较清理前系统盘的占用的空间,不要单纯查看winsxs文件夹的体积。

Windows 7 IE10 更新修复工具也在下面的链接里面,请自行下载!
你的回复是对我最大的支持!
Windows 更新清理工具2013-3

注意:高级制定仅支持64位!另外这个功能处于雏形阶段。如果你不是很懂,请不要去使用。

大家愚人节快乐~~~~呵呵,下载地址这个就是
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=164773&uk=571335693
复制代码
警告:为了支持64位操作系统,32位版从2013-1-9 已经停止更新,真的需要的人可以加群, QQ群号我不能直接发,不过呢,帖子有程序的图片,里面有我的群号码。敲门砖:临安初雨 一夜落红  (没有任何信息的直接拒绝。)


如果你无法正常的使用我的程序,请下载我的问题检测修复程序(24号已经修复问题)。如果有人物,缺少了啥啥文件,本人一概不回复,因为我已经提供工具,修复这个问题了。
图片见1楼








使用前请仔细看注意事项,这个工具很有讲究!另外PE环境不完善,我的程序如果清理成功了会提示成功。如果你运行时突然自己退出了,那说明没有运行成功,程序与当前PE不兼容。



点评

jerr  ***巧衤硪馑及。恳灰孤浜欤磕囊灰梗渴裁绰浜彀。  发表于 2013-3-31 15:56
a__gu  这贴标题大汗淋漓。。。。。。。。。  发表于 2013-1-16 14:38
Armlor  x86 应该是彻底不再更新, 而不只是不再放出吧?  发表于 2013-1-12 10:00
werna  在远景提供的win8 pe 上,无法正确运行, 命令行窗口出现很多无法删除文件的错误提示。程序消失,不过还是腾出2G多的空间,感谢!  发表于 2012-12-10 07:35
fxxu  在小马的PE上无法运行,提示不是有效的32位。。。。  发表于 2012-12-8 21:01
zifeityzyicq  自己顶自己  发表于 2012-11-28 21:14
5

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:20:31 |显示全部楼层
本帖最后由 zifeityzyicq 于 2013-11-12 13:07 编辑


地址已经删除

点评

3642578a  哪里有写秋q群啊???没找到  发表于 2013-3-4 00:06
Lomater  对空间控是个不错的选择  发表于 2013-1-4 17:36
daifubao  用了几处2G空间,另外driver下的自带驱动可否精简掉?  发表于 2012-12-19 21:38

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:25:10 |显示全部楼层
自己顶~~~~前排

生命在于折腾

UID
645810
帖子
1576
PB币
2053
贡献
0
技术
14
活跃
956
发表于 2012-11-28 18:28:00 |显示全部楼层
支持一下 不过现在硬盘空间都比较充裕  硬盘空间比较拮据的是不错的选择

Rank: 1

UID
3257705
帖子
33
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-11-28 18:28:28 |显示全部楼层
这个就有点高级了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:28:42 |显示全部楼层
luckissy 发表于 2012-11-28 18:28
支持一下 不过现在硬盘空间都比较充裕  硬盘空间比较拮据的是不错的选择

我是为了系统封装准备的,呵呵

重度拖延症患者!

Rank: 9

UID
2809162
帖子
2271
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2012-11-28 18:31:32 |显示全部楼层
我的办法是给c盘加到80g。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:32:51 |显示全部楼层
道正 发表于 2012-11-28 18:28
这个就有点高级了。

没办法,想要自己封装一个系统,要集成所有补丁,但是微软的系统打了补丁之后会变大很多。对集成不好。
所以自己写了一个程序,呵呵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:34:15 |显示全部楼层
MeHancock 发表于 2012-11-28 18:31
我的办法是给c盘加到80g。

我是为系统封装准备的,总不能封装出一个80GB的系统吧?
以前vista的时候,集成了所有补丁,结果系统安装包体积高达6GB……
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1151702
帖子
411
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
38
发表于 2012-11-28 18:39:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3161501
帖子
174
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2012-11-28 18:48:42 |显示全部楼层
学习下了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 18:54:22 |显示全部楼层
suoguo 发表于 2012-11-28 18:39
进来膜拜下,在仔细拜读

没那么夸张吧 呵呵

远景首席潜水员!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2309122
帖子
1375
PB币
3
贡献
0
技术
14
活跃
961

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-28 18:55:17 |显示全部楼层
学习了,感谢分享,难得的技术贴,望版主速来评价加分!

Rank: 2Rank: 2

UID
3238845
帖子
218
PB币
33
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-11-28 19:01:34 |显示全部楼层
Windows 8 补丁固化工具
里面的批次指令有错误某些无法删除

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 19:01:49 |显示全部楼层
shi05275 发表于 2012-11-28 18:55
学习了,感谢分享,难得的技术贴,望版主速来评价加分!

谢谢……支持。呜呜 你是第一个这样说的人,人家真的好高兴

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 19:03:00 |显示全部楼层
x7788 发表于 2012-11-28 19:01
Windows 8 补丁固化工具
里面的批次指令有错误某些无法删除

.........你不会直接在系统里面运行了吧?!!!我的工具要在pe下才可以运行!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9002
贡献
0
技术
306
活跃
2370

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2012-11-28 19:05:35 |显示全部楼层
x7788 发表于 2012-11-28 19:01
Windows 8 补丁固化工具
里面的批次指令有错误某些无法删除

大哥,你别吓我。如果直接在系统里面运行是不可以的,你仔细看了我的……注意事项没。可以考虑加群……

Rank: 2Rank: 2

UID
3238845
帖子
218
PB币
33
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-11-28 19:05:54 |显示全部楼层
zifeityzyicq 发表于 2012-11-28 19:03
.........你不会直接在系统里面运行了吧?!!!我的工具要在pe下才可以运行!!!!!

呵呵....忘了在PE...谢谢提醒
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件