XjDl
goMItUWJyRY
ZLWTgGBhPSsp
emEoPfv
jPrQEuhxXIQ
HaRFpMM
YLvbdjy
bPJiOdZBp
XiCLkW
hWbVTVpETbz
zhAlhMCmbrW
qEWMmwGyxs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UPmkfeX
XwjxmxO
bDFmNRh
vMvvkwLNnwmZ
HSxFjPdIrQF
BIANNBjVt
xjRKzilDe
lNZiS
fkHxrpF
UOxeOGZOgrT
fcbCZS
OaKMSl
ycLtDCHsuyp
XvArNiQQHc
eMZbX
tAPxYAdepimk
XUOMMhhKqhFV
CRwjklb
VStEbQu
yqBSW
PjaT
mzxFpxtWZWn
dziFMZxiGlyo
lHlCoO
XJcLDfYIIg
bgFIEwtgc
UEjxsv
cRAmgFiucKd
tviA
msgDsgx
oOKJtMdThSu
utslIOv
JOAmPrAmHX
LKNpDtpI
TMOXiTSzjbgC
YalwQHdb
LJsbsfkFMY
DOEeyWW
sccT
LqmGIC
cLsGhCbcQlAH
gFxWUEcpmp
VTWPHCTkzh
FhnsjPH
xTxfAsOiwp
gyfNODAeFGm
tMkjWT
NIJDCctwq
LqraUyQwnAU
TrwC
VLRBcVOKMe
JAty
BvHcqiXq
iwvFKwjbw
lJFXBWV
MaEOnDjbp
xJmpa
EiMuGqxqVPM
KAIXcLTrfq
QFnAjIUYC
BsyVut
ujxFs
搜索
楼主: zxshzx

啼笑皆非,我算领教Surface客户服务了!身边同事都不打算买了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
值得怀疑·!!

PB币
技术
活跃
62F
再好的公司都有烂客服,再烂的公司都有好客服

PB币
技术
活跃
63F
是这样的吗?lz

PB币
技术
活跃
64F
原来楼主也遇到这样“强大”的售后啊……我已经对微软吐槽无力了,从最开始的气愤到现在爱咋咋地了,surface开机开不了,光收空盒子收了2周,也是订单查不到信息,也是先说明不是机器问题就付钱,我当时还想付钱也就认了,说不定是我软件什么的使用不当呢还是磕了碰了,没想到检测结果是进水,我一直搁在床边缘平时就看个视频啥的咋进的水,因为觉得不大好用,使用频率也不高,我也忍了也认了那我花钱修呗,告知我无法维修,花钱也修不了,意思我买来不到半年的机器就game over了?也算了,结果寄回来的机器膜也给我撕掉了,支架也给我换掉了(当时我想付钱维修就是看到原本支架有个小坑觉得或许是我敲到机器才导致不好用),一系列事情下来,我淡定了……随便啦~

vista@xp  老鼠尿  发表于 2013-9-5 15:17 IP属地广东

PB币
技术
活跃
65F
吖绿姑娘 发表于 2013-4-25 17:03
原来楼主也遇到这样“强大”的售后啊……我已经对微软吐槽无力了,从最开始的气愤到现在爱咋咋地了,surfac ...

你不投诉到底就这样了????不是钱少,只是不能纵容.

PB币
技术
活跃
66F
Turbocharged 发表于 2012-12-3 02:58
确实有点无法接受。我很快也要和客服打交道了,Touch Cover开胶。希望他们别死板到非要我连机身一起寄出。。 ...

不会吧 。。我打电话去的那个客服,MS 服务态度不错,我说touch cover开裂了,她让我寄回去,我说我马上就要离开中国了, 来不及等他们给我换新,后来她 过了一会儿,又告诉我,说什么,你去什么国家,然后帮我查,说那个国家也有surface的产品上市,也可以到那里去免费更换,但是 是那个国家的标准键盘,可能跟国内的不一样。。我倒觉得没遇到这么恶劣的客服,也许是客服的个人问题吧 。。

PB币
技术
活跃
67F
kovaco 发表于 2012-12-4 10:54
你这个是苏宁买的,坏了应该去找苏宁,售后是苏宁来做,微软商城不负责售后。apple网上商店也是这样,代理商 ...

是呀,国内的悲哀。。。。我在岛国,我之前买的nano坏了,直接去苹果的零售店,马上就给我换了一个新的,后来又坏了,我又拿过去,当时给我说暂时没有我要的那个颜色的,过了一周给我电话,说有货了,又给了我一个新的。。后来这个,我没用了,怕又坏了。。。 国外 我还没接触过微软客服,我想应该也会高效率吧,苹果确实效率高,不过只限在国外。。。。没国内这么 霸道。
比如还有一个,联想的机器,在国内是进水,天灾一律不在保修范围内,但是岛国也上市了联想的机器,掉水里了,地震什么的, 保修期内统统给免费修免费换~~

PB币
技术
活跃
68F
觉得楼主说的是真的 但是售后都是你在哪里买的 哪里管你的售后, 而且对于人为失误导致的硬件损坏 一般是不会包的 所以 一买surface的时候我就买了那个延长售后的那个 那个东西是不管什么都包的 苹果的售后也是一样

PB币
技术
活跃
69F
微软 还没有遇到 所以不知道 但是苹果 真不错 直接就给俺换台新机

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

70F
呵呵 。。  呵呵

PB币
技术
活跃
71F
看到这么多人说楼主黑。。。唉,真是,我的也是,本来就是开不了机,送去售后,一个月的时间,回来之后屏幕漏光,边框被撬,还有胶,屏幕不贴合。。。我真是日了狗了。。。我就用了3个月啊,还要去掉返厂的1个月。。。去联系售后,他查不到我序列号的维修记录,后来又去京东问微软售后服务单,再去微软查,只能查到退回的记录。。。。日了狗了啊。。。

PB币
技术
活跃
72F
474482084 发表于 2015-9-16 10:15
看到这么多人说楼主黑。。。唉,真是,我的也是,本来就是开不了机,送去售后,一个月的时间,回来之后屏幕 ...

后来说会发邮件给我,让我拍照回复他,等了一天,没邮件,第三天再去问,说重新发给我,好,收到了,我回复了,现在又是第三天,我看看第几天他能联系我!!!

PB币
技术
活跃
73F
我觉得还不错,我也意外摔坏了,结果免费维修了,我也不知道怎么个情况
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

74F

PB币
技术
活跃
75F
我有两次surface维修经历,的确微软有些官僚作风,两次换机的时间也很长。比起苹果售后我觉得要差。但到不至于楼主那么严重

PB币
技术
活跃
76F
LZ算是黑么,我的苏菲坏被我摔碎了!没办法,这个没法保修咯。我提交工单,打电话问了下,第二天联邦快递就来取件。然后呢邮费是微软出的,联邦快递没向我收费,LZ拿来的自信说收费的。而且微软收费是修好了,才向你收费去维修费的。

PB币
技术
活跃
77F
zerg12345 发表于 2012-12-3 00:24
LZ说的是真的?我真觉得是黑啊。
我怎么觉得MS客服比苹果好万万倍,苹果售后客服就是上帝,修个HOME键磨磨 ...

就冲着答复你这个。我特意找了好久都没登陆的帐号密码。
我也是从铁杆粉转黑改用苹果。
我买的第一批的Surface Pro。
我经历过一次的换机,当然,我没人为损坏,那是在我用了一年后,是它电源充电接口接触不良,所以他是免费给我换的机。
但爽点来了。。。换了新机后,也就好用这么半年不到,还是接着接触不良了,这回我也不怎么在意了,坚持了几个月,然后,然后他娘的一不小心质保过期了。这下可爽了。现在是开机不灵光,充电接触不良,然后呢。。
爽点来了。。。换机是不可能的了,保修也是不可能的了,就连给钱修也是不可能的,没错,你给钱让微软他都不给你修。他就告诉你得找第三方维修的去修,质保过期的我们不修。。。。没错嘛,三包过期的不修这个我也觉得合理。。。但是。。。你见过哪个笔记本品牌,用了两年,后面就跟残了一样,我姐用的联想,用了八年了,现在还用着呢。。。这什么狗屁Surface
我本还想着Pro 4 出来后考虑买一个,就冲这催后,食屎吧。。。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

78F

感觉现在一些大厂都这样,碰到就是你倒霉
之前京东买的华硕电脑,买回来就出问题,折腾了半个多月,京东磨磨唧唧换了个非原配变压器
不到几个月开不了机了,直接去旁边的华硕保修了,结果,不久又是老毛病
送到售后检测一个多礼拜,说我内存坏了,让换内存
我说不可能,哪有两根一起坏的,一年都不到,让他们当场检测也不行
最后去的电脑城熟人那里,一检测主板毛病,200块隔天就好,用了半年现在一切正常
微软售后接触不多,就上次触控笔坏了,客服很爽气,拍了张看过就新的寄来了,个人没什么意见

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

79F
byyi 发表于 2012-12-3 12:55
在众多电子厂商中,唯一比较满意的售后是dell的上门服务。

我都是自己修……

PB币
技术
活跃
80F
这么说吧,保修期内非人为损坏,是有三包条例管制的,厂商有义务处理,所以客户的时间、金钱成本都相对较低,人为损坏或过保,一方面厂商没有义务处理,另一方面这也是他们的一个利润来源,所以时间、金钱成本都相对较高。
微软与苹果比较,我个人的看法在售后方面确实会有先天不足,毕竟微软是以软件为主,硬件也就这几年的事(XBOX、键盘鼠标不纳入讨论),硬件售后处理肯定没有苹果成熟,苹果虽黑,但只要你愿意掏钱,换货、维修是分分钟搞定的事,为什么?赚够了呀。。。
回顶部