Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 温都四八

[技术] 进入win8安全模式的三种方法   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 11:36:34 |显示全部楼层
zhfreal 发表于 2012-12-6 11:34
如果启动菜单之前是按正常模式下完全加载驱动的话,那就会有此问题。目测Windows 8的正常启动和使用启动项 ...

可以乱装个驱动试。。。回去我去装下我的双显卡,如果还是出问题的话就能验证了

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 11:38:00 |显示全部楼层
zhfreal 发表于 2012-12-6 11:34
如果启动菜单之前是按正常模式下完全加载驱动的话,那就会有此问题。目测Windows 8的正常启动和使用启动项 ...

而且,如果显卡问题的话,是可以进入windows的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
307259
帖子
750
PB币
3738
贡献
0
技术
2
活跃
239
发表于 2012-12-6 11:38:20 |显示全部楼层
温都四八 发表于 2012-12-6 11:36
可以乱装个驱动试。。。回去我去装下我的双显卡,如果还是出问题的话就能验证了

嗯,能证实下最好。其实我希望这种启动菜单方式的安全模式有效。这样就方便多了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
307259
帖子
750
PB币
3738
贡献
0
技术
2
活跃
239
发表于 2012-12-6 11:40:02 |显示全部楼层
温都四八 发表于 2012-12-6 11:38
而且,如果显卡问题的话,是可以进入windows的

感觉目前显卡驱动技术已经很成熟,在不重启系统的情况下都可以换驱动,所以。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 11:43:06 |显示全部楼层
zhfreal 发表于 2012-12-6 11:40
感觉目前显卡驱动技术已经很成熟,在不重启系统的情况下都可以换驱动,所以。。。。。

如果你的事6630+HD3000的话,你就会觉得目前显卡驱动技术还不成熟,革命尚未成功,同志仍需努力...

超级贵宾

Rank: 9

UID
251436
帖子
4215
PB币
8448
贡献
0
技术
0
活跃
809
发表于 2012-12-6 11:44:39 |显示全部楼层
第三种方法才是正道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261248
帖子
1742
PB币
21952
贡献
0
技术
30
活跃
1419
发表于 2012-12-6 15:10:52 |显示全部楼层
看看顺便学习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 15:22:21 |显示全部楼层
wxhpsj 发表于 2012-12-6 15:10
看看顺便学习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
561217
帖子
327
PB币
13
贡献
0
技术
5
活跃
23
发表于 2012-12-6 15:35:23 |显示全部楼层
好久没进过安全模式,不提都忘了

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 15:36:44 |显示全部楼层
dash_ht 发表于 2012-12-6 15:35
好久没进过安全模式,不提都忘了

哈哈,我也好久没进了,驱动坏了才又进了安全模式

Rank: 2Rank: 2

UID
195291
帖子
420
PB币
3018
贡献
0
技术
2
活跃
283

应用界

发表于 2012-12-6 15:54:02 |显示全部楼层
感觉这设计就是不想让人进。

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 15:58:51 |显示全部楼层
gdsgds 发表于 2012-12-6 15:54
感觉这设计就是不想让人进。

那应该把windows弄得好好地,不用进才对。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3154839
帖子
245
PB币
1855
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2012-12-6 17:24:59 |显示全部楼层
直接把bootmenupolicy改成legacy,F8就能进入的

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 17:37:47 |显示全部楼层
dashalian 发表于 2012-12-6 17:24
直接把bootmenupolicy改成legacy,F8就能进入的

这个命令需要双系统才能用?还是直接可以?

Rank: 1

UID
3072187
帖子
17
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-12-6 17:40:38 |显示全部楼层
我必须顶,因为我的电脑中病毒了,需要杀毒,可算找到怎么进安全模式了

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-6 17:43:28 |显示全部楼层
Microsoft95 发表于 2012-12-6 17:40
我必须顶,因为我的电脑中病毒了,需要杀毒,可算找到怎么进安全模式了

进安全模式杀毒~~好久没干过这事了~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3154839
帖子
245
PB币
1855
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2012-12-6 19:44:11 |显示全部楼层
温都四八 发表于 2012-12-6 17:37
这个命令需要双系统才能用?还是直接可以?

直接就可以,我是单系统,这个是把启动菜单改成经典模式,即传统的F8高级菜单,用win 8 的bcdedit可以看到,win7的bcdedit看到的是0×250000c2

Rank: 1

UID
3274540
帖子
51
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-7 02:10:42 来自手机 |显示全部楼层
学习了,第三个太麻烦了,如果真崩溃了,进不去就重装

Rank: 2Rank: 2

UID
3100303
帖子
323
PB币
1554
贡献
0
技术
2
活跃
59
发表于 2012-12-7 09:43:24 |显示全部楼层
Meikle 发表于 2012-12-7 02:10
学习了,第三个太麻烦了,如果真崩溃了,进不去就重装

重装很爽~~

Rank: 2Rank: 2

UID
325605
帖子
142
PB币
787
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2012-12-7 10:03:53 |显示全部楼层
总算看见个靠谱的教程了,之前网上搜到的那些神马按住Shift + F8都是忽悠人的
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件