OZLU
PCSqdGSMabh
pqJfMLRH
MQbFAuGuWynD
xristLMFO
UuonOY
tSsARumI
vEDafm
bETTmimavml
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GLpzRceh
GFkPyHoRf
jXGVs
GcszZ
yKPM
rMSJueHZzFU
WCVOdEpwU
ymuMFVZrlAti
kOguh
KzTguSKufAO
TbZCjngGZgpR
yDUTDgpwea
lWCJosuZZuVV
vGVup
JZEGTgezs
KUgOFO
XujMUdkgAFo
pUzH
UdjpdWBMsy
MnUPfd
ZtSBSkBAKkDQ
ndXsnXJV
jaoCBN
frzyg
MghVMCrhb
nlpxO
EupnVYTnI
PrzvvMJ
CuILOfZ
omcllgkQjM
riRluoLK
KmYQkPSIGIdN
bQWrvaPURxy
mMDjgbMu
BJtvFEu
BgGztsTpF
iCEvsjrgYYB
SbFR
zwMNrxGQSu
BxuRCxlUiH
RdVJ
wAlPYQk
hvHQrmLhnXY
IYnWAnWq
nFApR
Zimm
KSNsryZOwxx
QrvBw
qPIBQ
gLmhYGbHC
sQatznelXmnT
XxofN
IfBqOPCF
EuVcGMy
GNoYPWRompPZ
搜索

Windows RT,你怎么看? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
现在来看,很可惜,Windows RT可能并不会给微软带来好运。而Surface Pro可能会比Surface更糟糕!原因很明显,Surface究竟是什么?不伦不类的的东西,如果它是单独为ARM消费类电子提供的平台,那么为什么不将传统的桌面彻底删除?而事实证明,买Surface不买配套键盘,可以说它更本没用。可见,平板的本身只能提供临时之用,而不能完全取代传统的办公电脑。而如果只能手机可以更临时使用的话,那么相对高昂的售价,只能最终让最终用户去买Lumia 920,然而没有AT&T两年合约的中国大陆是无法以99美元购得的。除了缩水的Office 2013外,Surface以及使用Windows RT的平板现在来看很不乐观。过于网络商店化的软件渠道对于手机来说可能是某种必要的途径,而对于像Surface这样的电脑平台来说,完全商店化的缩水软件,可能最终将反阻断了Surface以及Windows RT自身的道路。

然而,在我看来,Surface与Windows RT应当有美好的前景。那么首先微软应当做的就是放开Windows RT的限制,并且恢复传统的桌面平台。让Windows RT拥有运行基于ARM架构x86版软件的能力,而是否最终会成功应当取决于市场本身而不是异想于微软自身。改变桌面版操作系统与RT之中合并的初衷。桌面电脑就是桌面电脑,无论触摸输入设备如何优秀,事实上它很难做为真正生产平台的替代输入工具。因此,桌面版的操作系统应当从Windows 7中集成,而不当像Windows 8那种杂合界面。Windows 8的操作系统时而只是将简单变成复杂,而给使用者带来一团乱。但对于Surface Pro来说,Windows 8却反而有它自己的特色。但Windows 8决不当用于做为Windows 7的延续版本。微软当以传统桌面平台为重,而不是与移动平台的4~8inch的”小视野“看齐。市场上已经有太多太多的ARM用于移动和便携平台,微软当将ARM重新定位,以找寻真正不同于其它厂商的做法。

对于Windows Phone 8,很明显Windows RT最终将以失败告终。因为人们很容易去以购电话的方式去购买Lumia 920,然后报销。却很难发现真正明确的理由去报销Surface。更明显的,就算是不去报销,你也不可能将Surface放在里怀兜里,然而Lumia 920却很容易,并且同时也有Microsoft的字样。Windows Phone 8显然与Windows RT是相互竞争的对立的操作系统,这种做法是有讽刺含义的,或者也是微软要发布Blue的原因所在,就是一统Windows 8、Windows RT和Windows Phone 8。

补充内容 (2012-12-9 00:10):
连中国汉语也读不明白的失禁人,我只能无语!

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

沙发
笑尿了……你到底用没用过Windows RT,Windows RT有桌面的……而且Windows RT不能运行原有的程序仅仅是因为它们没有针对ARM处理器编译一下。并不是微软不让用,而是处理器不行,懂得?

而且Windows Phone 8和Windows RT竞争?!笑尿……Windows Blue统一Windows 8、Windows RT和Windows Phone 8?笑尿……

Windows 8、Windows RT、Windows Phone 8本来就有共同的内核。接下来Windows RT是Windows 8在特定的处理器(ARM)上的一个版本,本身也是统一的(Windows RT的功能大概和Windows 8普通)。

而且Windows RT失败了,只能说明Windows在ARM上不流行,或者是ARM失败了。

Windows RT是Windows 8的代码扔进针对ARM的编译器之后的产物。

Surface Pro并不安装Windows RT好么?!

你知不知道Windows Phone上的Office比Windows RT上的Office差了多少倍?!
Surface不买键盘就没用?笑了,屏幕键盘处理小量输入完全没问题,而且平板也不总是用来打字的。

PB币
技术
活跃
板凳
题外话,这个是楼主你原创吗。
觉得像是,却字里行间有股英文译文的感觉。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

4F
还可以 啊,我觉得RT很好了

PB币
技术
活跃
5F
想拥有一台,但网上评价不是很高。价钱有点贵!

PB币
技术
活跃
6F
对方是否感到过分的

PB币
技术
活跃
7F
哈哈...就是想过来了解下微软的“RT”...,谢谢了。

PB币
技术
活跃
8F
学习下啊

PB币
技术
活跃
9F
geelaw 发表于 2012-12-8 23:13
笑尿了……你到底用没用过Windows RT,Windows RT有桌面的……而且Windows RT不能运行原有的程序仅仅是因为 ...

请问什么是RT

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

10F
vilson7 发表于 2013-4-26 21:54
请问什么是RT

一个系统名字,这个名字可能和新的API(WinRT)有某种关系。WinRT是另一种API,也叫Windows Runtime(Windows 运行时)。

PB币
技术
活跃
11F
geelaw 发表于 2013-4-26 23:31
一个系统名字,这个名字可能和新的API(WinRT)有某种关系。WinRT是另一种API,也叫Windows Runtime(Window ...

谢谢,听君一席话,获益良多!

PB币
技术
活跃
12F
我觉的这个蛮扯的。。。

PB币
技术
活跃
13F
对这个不了解,来看看。

PB币
技术
活跃
14F
不看好RT

PB币
技术
活跃
15F
目前事实证明RT真的失败了,买来的RT就感觉像孩子的学习电脑一样,能用的东西太少太少,微软就不该出这个版本来的!

PB币
技术
活跃
16F
RT就是个垃圾,奉劝想入手的打住。原因:应用太少,限制太多,功能不完善。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
对这个不了解,来看看。

PB币
技术
活跃
18F
geelaw 发表于 2012-12-8 23:13
笑尿了……你到底用没用过Windows RT,Windows RT有桌面的……而且Windows RT不能运行原有的程序仅仅是因为 ...

膜拜大神

PB币
技术
活跃
19F
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
20F
我觉得RT还可以吧。。
回顶部