Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zifeityzyicq

[资源] Windows补丁固化工具也已经出了一段时间了,用过的来投个票吧~希望得到大家支持! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-6 01:00:03 |显示全部楼层
hexulei0 发表于 2013-1-5 23:47
楼主是来拼刺刀的吗

讨厌那样的男生,对于他们,全都要打扁他们

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-6 01:01:51 |显示全部楼层
zhangfu2010 发表于 2013-1-6 00:52
没遇到什么问题,最近封装系统还常借用它来完成,谢谢啦!!希望进一步完善

嗯嘻嘻~~~~

不是所有的特仑苏都是牛奶

Rank: 9

UID
672519
帖子
3761
PB币
2944
贡献
0
技术
41
活跃
1533

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

发表于 2013-1-6 16:00:37 |显示全部楼层
zifeityzyicq 发表于 2013-1-6 00:29
我什么时候把C:\Program Files\Windowsapps 砍了?哥哥 你话不能乱说啊

我也不知道啊,我在WIN8下选择重启,然后在WIN8PE下运行你用的工具
清理的时候查出了好几项,还有VS、OFFICE2013的安装包备份,不过没有看到和Metro相关的
我除了MSI的安装备份没选,其它都选上了,然后开始清理
清完之后重启,发现Metro应用全部启动不了 - -
一看,Windowsapps整个文件夹不翼而飞 - -
现在正在从store疯狂下载ing - -

Rank: 2Rank: 2

UID
3183148
帖子
74
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-6 16:33:06 |显示全部楼层
楼主啊这个2013-1-5版的更新说明怎么有两个2啊,3哪去了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-6 17:54:34 |显示全部楼层
driver1998 发表于 2013-1-6 16:00
我也不知道啊,我在WIN8下选择重启,然后在WIN8PE下运行你用的工具
清理的时候查出了好几项,还有VS、OF ...

。。。。。可能。。。离线清理的BUG   我去查查。。。不好意思  给你添麻烦了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-6 17:55:18 |显示全部楼层
driver1998 发表于 2013-1-6 16:00
我也不知道啊,我在WIN8下选择重启,然后在WIN8PE下运行你用的工具
清理的时候查出了好几项,还有VS、OF ...

你用的是32位 win8  还是  64位的win8 ?

不是所有的特仑苏都是牛奶

Rank: 9

UID
672519
帖子
3761
PB币
2944
贡献
0
技术
41
活跃
1533

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

发表于 2013-1-6 18:01:54 |显示全部楼层
zifeityzyicq 发表于 2013-1-6 17:55
你用的是32位 win8  还是  64位的win8 ?

32位PRO VMC

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-6 18:31:43 |显示全部楼层
driver1998 发表于 2013-1-6 18:01
32位PRO VMC

谢谢。。。。我会查找的

Rank: 1

UID
753003
帖子
77
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2013-1-7 10:37:37 |显示全部楼层
我的权限有点小

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-7 18:40:46 |显示全部楼层
driver1998 发表于 2013-1-6 18:01
32位PRO VMC

不好意思。。。。确实在win8 上 有一个判断代码出错了……原先只是删除运行库的文件夹,结果把整个WindowsApps 删除了。。。解决方法很简单,重新下载就可以了。。。不好意思。。。。我已经修正错误了

不是所有的特仑苏都是牛奶

Rank: 9

UID
672519
帖子
3761
PB币
2944
贡献
0
技术
41
活跃
1533

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

发表于 2013-1-7 19:23:20 |显示全部楼层
zifeityzyicq 发表于 2013-1-7 18:40
不好意思。。。。确实在win8 上 有一个判断代码出错了……原先只是删除运行库的文件夹,结果把整个Window ...

额 - -不过既然删了,也是没有办法的事
下次再试试吧

Rank: 1

UID
442943
帖子
64
PB币
130
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2013-1-9 09:14:03 |显示全部楼层
我在Windows7的X64上,运行最新版会崩溃,老版本反而能运行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-9 13:08:30 |显示全部楼层
gskening 发表于 2013-1-9 09:14
我在Windows7的X64上,运行最新版会崩溃,老版本反而能运行

嗯明白了 赈灾排查错误中

Rank: 2Rank: 2

UID
1856238
帖子
198
PB币
54
贡献
0
技术
2
活跃
41
发表于 2013-1-9 13:39:39 |显示全部楼层
我运行了工具  全选了然后清理  请完后弹出什么错误报告叫我去日志那里看 我不知道怎么看  昨晚清理的 今天没什么问题 就是今天出了补丁 更新的win8的11个补丁 但是没有office 的补丁 是不是昨晚工具误删了那office什么文件来了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2512723
帖子
2894
PB币
9000
贡献
0
技术
306
活跃
2362

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

发表于 2013-1-9 16:00:58 |显示全部楼层
cootent 发表于 2013-1-9 13:39
我运行了工具  全选了然后清理  请完后弹出什么错误报告叫我去日志那里看 我不知道怎么看  昨晚清理的 今天 ...

那个没事的,Office安装源删了,不影响更新,我已经把Office更新好了,是不是系统已经自动安装好了,你在检查更新试试,或者去看看更新安装记录,是不是已经安装好了

Rank: 2Rank: 2

UID
3309931
帖子
175
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2013-1-16 16:16:26 |显示全部楼层
支持楼主,有空试试。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1633781
帖子
1286
PB币
330
贡献
0
技术
4
活跃
803
发表于 2019-1-4 12:17:27 |显示全部楼层
学习下,技术贴。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件