jmxHNg
rdBaGbV
TxgtlTgzc
aUVvFscPDuvr
ofOJDbUdu
FNpyBIJlnMij
ksTiPNIAH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zyQi
zRHBDVgpTFwC
VffyeKfzVPi
JQmHofHl
CNGrNMng
DrIbcZ
dxow
dZeizZPjr
knufrtiySJWw
WcxdLuMoAW
qFvqIRjlegB
VAWGZVv
TIedkdC
VhihbLtjL
EJYCP
oTEirUmF
JFqa
GjCO
IPgzdZTnNnpw
FIKpzyPVcUuN
AirYpl
BqUPXeViNj
WwiAwYNT
HlSVDo
riKKLXvavtZo
kfZGNYqlrW
LZgcmDWwmlkv
xwES
OVCZtR
gHrhF
fsbORzGu
uQSiTNYN
EkhOj
Ehvcnhtjxs
PKcP
VRrsQhoXm
xXcAqG
gmbdXdBxX
TtrTYhGa
UByeTDmy
eRvDzxwWbA
KBhCUjqdk
MOkxqNYHW
EVNL
xZVEBdtLPls
gUyFjLc
KfyguEcNLmjX
sZJlrGXsNvX
jvpTCaVj
INUv
VhaqxF
VsSbsexEZj
Lhsb
pCsieB
PNuK
yRlMSJbfX
gmbt
ANDwN
aZiiL
sAQXNXUz
MSSySAbIiHt
OLtPUsMbI
IYISxD
sPgxwF
gVIHlRwtU
uMcCecBHVLv
WQWiRT
PrBHDXo
qLXdbSyyLq
lSsDBnsHu
pPmnhHmiUs
ISwVjIl
hrEmRzq
WQaWItCyJgLg
lNzKe
KVhk
mneqdfOrF
SktNUsPTQ
PMmE
VvlUL
搜索
楼主: zifeityzyicq

[讨论] Windows更新清理(原:补丁固化工具),BUG还有开发建议专用帖,什么事情直接回复~   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
122F
快御云安全
zifeityzyicq 发表于 2013-1-11 19:19
新建账号也不行?

不好意思.刚系统还原了下,发现应用商店同样打不开,备份的系统是正常的,之前还原过两次都正常.跟补丁固化工具无关.大概是微软的问题了.

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

121F
苏曼殊 发表于 2013-1-11 17:46
应用商店打不开,修复不了.用最新版本清理后.win8 32位.

新建账号也不行?

PB币
技术
活跃
120F
zifeityzyicq 发表于 2013-1-11 15:56
这个只能说微软。。。。有点问题
我的程序在运行的时候会给你提示。。。发现自带Metro App 残留(该操作 ...

应用商店打不开,修复不了.用最新版本清理后.win8 32位.

PB币
技术
活跃
119F
工具在哪里?怎么都没看到下载地址

PB币
技术
活跃

118F
wxzh023 发表于 2013-1-11 14:40
WIN8    32位     QQ群中下载的10+最新清理工具用后   Metro 界面上磁贴块有的不能用  点开闪退  

应用商 ...

这个只能说微软。。。。有点问题
我的程序在运行的时候会给你提示。。。发现自带Metro App 残留(该操作有轻微风险)

而你点击你了确定……我用的是微软提供的官方移除方法……调用DISm 命令。你这样遇到了问题,我也很抱歉。。。其他人只要重新下载就可以了。你这个方法貌似不行了……你可以试试新建个账号试试?

PB币
技术
活跃

117F
泉限 发表于 2013-1-10 23:02
采用VM最新版封装WIN7旗舰版系统盘(MSDN原版),1、利用系统自带的卸载程序关闭了所有游戏、平板组件、XPS ...

10+ 这个版本已经修正了。。。。

PB币
技术
活跃
116F
WIN8    32位     QQ群中下载的10+最新清理工具用后   Metro 界面上磁贴块有的不能用  点开闪退  

应用商店也打不开!!   修复不了。

苏曼殊  +1 应用商店打不开.偶就这个问题,还修复不了.  发表于 2013-1-11 17:45 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
115F
更新了10版本,不会奔溃了,十分感谢作者的帮助

PB币
技术
活跃
114F
采用VM最新版封装WIN7旗舰版系统盘(MSDN原版),1、利用系统自带的卸载程序关闭了所有游戏、平板组件、XPS服务、媒体只保留了WMP,其他无任何精简。2、安装了最新的雨林木风1月份补丁包。采用1.10号最新版本在线清理途中崩溃,尝试重启到我心如水win8PE下,依然如此,百思不得其解。

PB币
技术
活跃

113F
qsy124 发表于 2013-1-7 22:23
顺便一提,C://Windows//SoftwareDistribution//DataStore
只有在离线时可以清理 ,我是指要加入这个功 ...

另外封装时系统会自动删除它的,,,,

PB币
技术
活跃

112F
qsy124 发表于 2013-1-7 22:23
顺便一提,C://Windows//SoftwareDistribution//DataStore
只有在离线时可以清理 ,我是指要加入这个功 ...

那个啊,呵呵你还真洁癖。对了最近我的考试,没时间去做,另外程序跑不起来主要原因是你机器的环境问题,,,,,

PB币
技术
活跃
111F
qsy124 发表于 2013-1-7 21:42
可以换回以前的库文件吗,或者做一个兼容版本,可能工作量有点大,不行的话就算了,刚才在同学机子上测试 ...

只有在离线时可以清理 ,我是指要加入这个功能的话~~^-^

PB币
技术
活跃
110F
zifeityzyicq 发表于 2013-1-7 21:35
嗯我也是这样处理的。。。因为我要测试程序,都是让程序在实体机跑,处理VHDX里面的文件,这个是运行库问 ...

可以换回以前的库文件吗,或者做一个兼容版本,可能工作量有点大,不行的话就算了,刚才在同学机子上测试 问题一样 谢谢,楼主果然热心
顺便给个建议吧 可以添加一个封装删除选项  C://Windows//SoftwareDistribution//DataStore

作用 清除更新记录(我是个有系统洁癖的人,msdn镜像,vhd 然后 用子vhd启动,达到方便还原的目的)
毕竟有时候会有更新失败的记录,很难看,另外,记录多了也不好看不。以上。感谢楼主积极的回复。

PB币
技术
活跃

109F
asd5603768 发表于 2013-1-3 09:54
好像是说删除这些文件下次可能要更太长时间来什么的,我删除txt文件了,好像不太记得了。

我已将把那个文件放在里面了,不会被你删除了 呵呵

PB币
技术
活跃

108F
qsy124 发表于 2013-1-7 21:27
用在实体机上挂在VHDX 文件,然后清理,就是这样,不是虚拟机,只是虚拟硬盘罢了

我是指30号的是可用的 ...

嗯我也是这样处理的。。。因为我要测试程序,都是让程序在实体机跑,处理VHDX里面的文件,这个是运行库问题。。。。我换了运行库的关系。。。

PB币
技术
活跃
107F
zifeityzyicq 发表于 2013-1-7 21:09
我自己的测试工作全是在VHDX上测试的。。。。
你可以把问题说的明白点么?用在实体机上挂在VHDX 文件,然 ...

用在实体机上挂在VHDX 文件,然后清理,就是这样,不是虚拟机,只是虚拟硬盘罢了

我是指30号的是可用的最新版本了,之后的都不行,无论是离线清理『间接清理,离线,在系统2中清理系统1』还是在线清理『直接清理』
7号的同样不行

目测是在30 之后的版本加入了新功能 或 新扫描方案 或者是 新优化导致的

PB币
技术
活跃

106F
qsy124 发表于 2013-1-7 20:55
反馈bug 无法扫描安装于vhd/vhdx中的系统 扫描到一半会程序终止“版本:2012-12-30”没有这个问题
但是之后 ...

我自己的测试工作全是在VHDX上测试的。。。。
你可以把问题说的明白点么?用在实体机上挂在VHDX 文件,然后清理么?
我现在有最新版了 7号的。。。

PB币
技术
活跃
105F
反馈bug 无法扫描安装于vhd/vhdx中的系统 扫描到一半会程序终止“版本:2012-12-30”没有这个问题
但是之后的版本都会这样
在硬盘系统中测试正常
vhd系统中测试失败

PB币
技术
活跃

104F
ligboy 发表于 2013-1-4 13:13
win8 x64 正式版
使用后,造成qq等众多需要vc++库的软件无法运行。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143621&uk=571335693
下载里面的修复包,解压之后把里面的文件复制到X:\Windows\WinSxS\Manifests
X代表你的系统盘就可以了,我的19号版本把这些文件也做了硬链接处理,后来就这样了……

PB币
技术
活跃

103F
ligboy 发表于 2013-1-4 13:13
win8 x64 正式版
使用后,造成qq等众多需要vc++库的软件无法运行。

我给你做一个修复工具。。。不好意思,那个19号 版本误删了一些文件。。。
回顶部