OLxLxu
XJvZupATP
IaEAFceVia
PyGRQOCsJcYa
jkHesDropn
SOrH
pHaikdoeVNfv
sirEQDyF
qovUyl
ApdXVmxxKqQC
eiGKAoh
ROBoPlZD
zvfouzaT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TLsTmP
vhGtQUoA
zxIsTRQ
seZGWXAj
vSmTdfvLRIj
qaHuFg
rLBKh
nYDtdLDetXd
koSYzhl
DaxuGDPFH
BkiRSBskP
YECRKv
dPJHgM
LdbUvslaUG
Xrro
TVmEKPhkP
QkRuqyUBH
oKZReouG
BEzuOVstO
XZUOiHHlTa
ZBcvZfbuXX
MUSfMNOWtmI
VwwW
lhVcSEwk
CLIfW
jOOo
RIyTZhFVF
yHpF
vfIJvRgzqE
KSAqUwhbCNs
vKunUeFCVRz
ukpNYuRH
KYjp
poitZ
vDMzvJP
nTosIvAnjUom
APCMzYr
LoNj
vQEzzjzzNI
Hwax
lUHrXD
iaVBHYIsDHQv
imzzdQhgCVwg
odaFkqI
urYGfRl
TQSZKpVZLJrT
uMAjjQqc
rAjopPez
hKlXCWArY
RelOPRh
OJhiZQJO
uJlWuPymqQ
KbDnRJw
FZeLtJRI
MSho
VoIvprP
geMTQPE
DImlrPryhUE
tWZsOSiezA
WrgMCXnj
jZDJh
jiPMgKIlkH
UIcAyOJ
weDQqZceyIeD
VSdNptVyAZ
搜索
楼主: zifeityzyicq

[讨论] Windows更新清理(原:补丁固化工具),BUG还有开发建议专用帖,什么事情直接回复~   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

262F
快御云安全
jianer0001 发表于 2013-4-16 15:43
不知道是不是用了这个清理工具才出现的问题,不能启动.net framework 3.5了。说是组件存储已损坏,错误代码 ...

热备份。。。就是系统在运行时自己备份自己。。。。
你需要在PE 或者其他系统中 离线备份 你的系统。

你这个错误很可能是清理工具造成的。。。。。如果你用了程序的精简功能  那么net 这个项目就会损坏
另外之前出现了一个问题。我已经下澈了好久了,直到现在我才修正问题

PB币
技术
活跃

261F
crazyjack 发表于 2013-4-14 15:43
安装了愚人节版本后 无法运行 每次运行均要求重新启动 重新启动后再运行还是要求重新启动 所以无法运行 。。 ...

最新版已经解决了这个问题。。。。

PB币
技术
活跃
260F
不知道是不是用了这个清理工具才出现的问题,不能启动.net framework 3.5了。说是组件存储已损坏,错误代码是0x8007312。这个代码我百度看了很多,人家都不会是这个错误代码的。然后我打算再用楼主的工具进行备份还原啦。问题要来了,又是一个错误“不支持热备份系统!”楼主,我读得书少啊,真心不懂什么是热备份系统啊。请指教啊!!!为了这个问题,我真的是连死的心都有了!!求解答啊。。
组件损坏啊。

神马的热启动啊!!

PB币
技术
活跃
259F
旧版选择两次确定要清理 可以运行程序

PB币
技术
活跃
258F
运行旧版本也是一样 说可能还有更新 处于挂起状态 建议我重新启动 重启后依然是这个问题

PB币
技术
活跃
257F
诊断程序未发现任何问题

PB币
技术
活跃
256F
安装了愚人节版本后 无法运行 每次运行均要求重新启动 重新启动后再运行还是要求重新启动 所以无法运行 。。

PB币
技术
活跃

255F
presque 发表于 2013-4-13 17:53
妹子这个是否有用,我看见老外在用呢

There is a nice command that cleans up after a Windows 7 SP1 i ...

没用的,,,只能释放部分升级sp后的空间

presque

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

254F
妹子这个是否有用,我看见老外在用呢

There is a nice command that cleans up after a Windows 7 SP1 installation (it saved me around 3 GB):

DISM /online /cleanup-Image /spsuperseded

PB币
技术
活跃

253F
264641744 发表于 2013-4-13 11:37
奇怪了 早上起来发现文件夹空了.自动没了..皆大欢喜

你因该使用了老版本的。。。某个老版本 会在用户没有被选中的情况下,意外删除备份文件。

PB币
技术
活跃
252F
zifeityzyicq 发表于 2013-4-13 11:19
直接用清理程序删除。。。。。
以后辈分可以用 我提供的辈分程序 备份。。。。。

奇怪了 早上起来发现文件夹空了.自动没了..皆大欢喜

PB币
技术
活跃

251F
264641744 发表于 2013-4-13 03:44
小问题一个 我卸了winsxs文件 结果你默认备份到C盘了  我剪切到别的盘 结果悲剧的是dll正在被使用 我一路结 ...

直接用清理程序删除。。。。。
以后辈分可以用 我提供的辈分程序 备份。。。。。

PB币
技术
活跃
250F
小问题一个 我卸了winsxs文件 结果你默认备份到C盘了  我剪切到别的盘 结果悲剧的是dll正在被使用 我一路结束使用进程 一直到要我关闭系统关键服务!这个怎么搞啊.虽然不到1M 但是碍眼啊 怎么强制删除这个dll

PB币
技术
活跃

249F
rain0002009 发表于 2013-4-12 23:45
windows更新倒是 弄好了 就是商店有问题 随便下什么一直都挂起 都挂了一天了 不知道是不是用了这工具的问题 ...

挂起 不是其国力工具的问题  而是网络问题 或者 系统自身的问题 你清空 Windows 下载目录 试试

PB币
技术
活跃
248F
windows更新倒是 弄好了 就是商店有问题 随便下什么一直都挂起 都挂了一天了 不知道是不是用了这工具的问题
我只用过4-9版的 而且都没有彻底删除 如果一会原来的文件夹能好么

PB币
技术
活跃

247F
shuini 发表于 2013-4-12 19:54
据我以前是用2003的经验看winodws up一般不检测注册表,而是直接检查文件,检查的注册表也就检查SOFTWARE ...

可是。。。win7 win8 不是这样的 还要检查注册表

PB币
技术
活跃
246F
zifeityzyicq 发表于 2013-4-12 19:34
嗯。。。其实我也想把他们删除,但是。。。我想过几个问题。删除后 单纯恢复文件时候会无效。
另外时候会 ...

据我以前是用2003的经验看winodws up一般不检测注册表,而是直接检查文件,检查的注册表也就检查SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\HotFix项中的8个子项,不知道win8是不是也是

PB币
技术
活跃

245F
195 发表于 2013-4-12 19:40
说到我以前说的功能,会添加“恢复”功能么?
这样才能避免无法升级呀。

你可以手动把文件剪切过去啊。。。。。
FileRepository 文件夹在C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository

另外一个是。。你看的明白吧
C:\Windows\WinSxS\Manifests
不好意思给你造成困扰了。。。希望你能够恢复正常

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

244F
说到我以前说的功能,会添加“恢复”功能么?
这样才能避免无法升级呀。

PB币
技术
活跃
243F
没事,继续努力,支持楼主的创新精神
回顶部