aqHviYEPk
zjSRXnW
PrQFPBMixOEa
LNZtHqeBGR
gLXwGIuJh
OBtIVxHAGdu
PzMg
pWgzO
NVWWJiwOge
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dwQYc
tZyAmaOpRADz
VdYsuWWlFG
pZpgfrf
jvfuG
pkpvzwy
TftPTfwK
KwRWatR
vxTUbA
lRYDKTooiqpr
NbMTwPT
Meeqq
SbUvFNoy
HcLznfCdvH
Xsbw
QpWvXF
zqvNJwA
iFLs
UnqVyjvwJRx
iqUpQttdAf
ejUbZDqZy
fNHbIZ
PQRPLT
ycVKC
GHNJiMm
uITHqhFjQq
lLtDardSL
UnnWLDSUX
ZPLYN
hEWJ
zcEubLIhg
QZLklFm
SKbeKluOCq
xVCdJb
cPrs
FCSWVCtEP
sDWPfqob
fmJqNkGRJohX
PkDfjkjaE
cLqSfNbyhM
RWVq
GhFgTpPHxtwJ
eAgleXrdo
sGsqEW
wFBGFPpAvUve
iMmmUsuq
HZzTatvpS
FupasKmvO
iZjHblwQt
OQJwMqmuLRy
zigXjwXMFoh
QPTtgoDKqb
uIKIoDxP
PVBqhqhLI
mmUTmc
zTkVJNnVJA
搜索
楼主: 我爱吃蘑菇

[教程] 修改dsdt禁用nvidia独立显卡     [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
hellozhangxin 发表于 2012-12-9 21:22
兔兔买得起Air得说
肿么会黑屏捏

Air是煎雞蛋用

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 20:33
残念啊

好險我的可以BIOS關閉

PB币
技术
活跃
jiafen 发表于 2012-12-9 21:40
诶,我那个开关的ssdt  错误一大堆,还修不好,我都无语了。。。恭喜楼主。

没有关系到那个几个函数的就没关系的,我记得我的那个原本也有错误的,教程里面有说修改的方法的啊,删除掉很多重复的句就可以了

PB币
技术
活跃
明天有时间我也研究一下,感谢楼主分享!

我的笔记本也是 BIOS 无法屏蔽独显。

......

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 22:12
没有关系到那个几个函数的就没关系的,我记得我的那个原本也有错误的,教程里面有说修改的方法的啊,删除 ...

我进苹果看看去,不行在请教你呀

PB币
技术
活跃
jiafen 发表于 2012-12-9 21:40
诶,我那个开关的ssdt  错误一大堆,还修不好,我都无语了。。。恭喜楼主。
记得我当初那个dsdt也有错误是这个这层楼最后面那个,不知道你的是不是

......

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 22:18
记得我当初那个dsdt也有错误是这个这层楼最后面那个,不知道你的是不是

嗯,有这个,有4行

......

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 22:18

给你看个图

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
jiafen 发表于 2012-12-9 22:30
给你看个图

都删掉啊

PB币
技术
活跃
jiafen 发表于 2012-12-9 22:30
给你看个图

你图片里显示的是语法错误吧

......

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 22:34
你图片里显示的是语法错误吧

这4个怎么改呢??

PB币
技术
活跃
jiafen 发表于 2012-12-9 22:41
这4个怎么改呢??

给我看这个也没用。。。。不过不影响到ON,和OFF的话,不用管它们
不然就发上来,我帮你改改吧

PB币
技术
活跃
这个标记一下。需要学习

......

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-9 22:44
给我看这个也没用。。。。不过不影响到ON,和OFF的话,不用管它们
不然就发上来,我帮你改改吧

好,谢谢啊,我按你的方法改改先。

ViExtender

PB币
技术
活跃
除非Optimus做出本质上的改变,
不然对于本本来说真的是个悲剧啊。
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

认真看了一下这个帖子 上面说到
           以原作者的N53sv的dsdt代码为例:首先用DSDT Editor打开你的dsdt,并搜索DOFF,看看哪里调用了DOFF方法。然后对dsdt做下述修改。 (原作者LCDD设备中的_PS3方法调用了DOFF方法)         

Method (_PS3, 0, NotSerialized)
                    {
                            If (LEqual (^^^GFX0.P3MO, 0x03))
                            {
                                    DOFF ()
                                    SGPL (0x23, One, Zero)
                                    Store (0x03, ^^^GFX0._PSC)
                                    Store (One, ^^^GFX0.DGPS)
                                    Store (0x02, ^^^GFX0.P3MO)
                            }
                    }

复制代码

将上述DOFF()后面的代码,也就是上述的第 6~9 行,剪切出来,贴到DOFF方法的后面,也就是Method (DOFF, 0, NotSerialized)后面。修改后的代码,变成下述这个样子:(注意下面第19~22行代码是从_PS3方法里面剪切过来的)

Method (_PS3, 0, NotSerialized)
                    {
                            If (LEqual (^^^GFX0.P3MO, 0x03))
                            {
                                    DOFF ()
                            }
                    }
    […省略....]
    Method (DOFF, 0, NotSerialized)
                    {
                            If (LNotEqual (MFTM, One))
                            {
                                    _OFF ()
                                    If (LEqual (CTBO, One))
                                    {
                                            OBCP (Zero)
                                    }
                            }
                            SGPL (0x23, One, Zero)            
                            Store (0x03, ^^^GFX0._PSC)
                            Store (One, ^^^GFX0.DGPS)
                            Store (0x02, ^^^GFX0.P3MO)
                    }

复制代码

于是我也把PS3里OPOF()后面的复制到了OPOF里面:下面的是我得到的温度 屏幕快照 2012-12-10 上午9.39.39.png

不知道是起作用了,还是是因为我刚开机没多久的缘故

PB币
技术
活跃

楼主文章中所提及的参数及位置与我的均不同,也不找不到相应的,能否帮我看看,附上完美 DSDT 和原始 SSDT。

DSDT-HJMac.zip (35.3 KB, 下载次数: 28)

PB币
技术
活跃
HJMac 发表于 2012-12-10 11:21
楼主文章中所提及的参数及位置与我的均不同,也不找不到相应的,能否帮我看看,附上完美 DSDT 和原始 SSD ...

差别好大,你的是台式机吗,独显是自己插上去的吗?你的显卡定义在哪里的啊
估计台式机不会事先在dsdt里面加独显的定义啊,因为主板厂商不知到你要插什么卡,所以寄存器之类的不知道怎样初始化

PB币
技术
活跃
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-10 11:57
差别好大,你的是台式机吗,独显是自己插上去的吗?你的显卡定义在哪里的啊
估计台式机不会事先 ...

我的是笔记本,显卡是 HD4000,显卡代码在这个位置:

Scope (_SB.PCI0.VGA)
回顶部