Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: phantom1994

[推荐] 分享【完美驱动10.8.2】GTX650Ti声卡ALC887 网卡RTL8168【附驱动】和简单心得   [复制链接]

Lv

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1381104
帖子
1113
PB币
99
贡献
0
技术
12
活跃
71
发表于 2013-1-31 18:22:23 |显示全部楼层
czl090909 发表于 2013-1-31 17:10
配置与lz相仿,声卡的确有点麻烦。。

你就是加我QQ的吧?

Rank: 1

UID
2502079
帖子
69
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2013-1-31 18:34:07 |显示全部楼层
phantom1994 发表于 2013-1-31 18:22
你就是加我QQ的吧?

不是我加你Q的,不过可以加下,方便帮我解决下声卡吗?

Rank: 1

UID
1796900
帖子
76
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
8
发表于 2013-2-17 14:10:27 |显示全部楼层
还有又这功能比较好

Rank: 2Rank: 2

UID
2820110
帖子
197
PB币
444
贡献
0
技术
5
活跃
57
发表于 2013-2-17 14:21:18 |显示全部楼层
jieke1911 发表于 2012-12-25 13:35
按照你得方法 我得 影驰650TI 大将 2G 显存 还是没驱起来

应该是免驱才对
你是不是装的系统太老了

Rank: 1

UID
3473910
帖子
37
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-2-21 08:27:02 |显示全部楼层
正在华擎B75Pro3和技嘉B75M-D3V之间徘徊

Rank: 1

UID
224421
帖子
7
PB币
1677
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2013-2-21 09:33:36 |显示全部楼层
提示失败但网卡能驱动,如果安装一个新的设备驱动,或者修复一下SLE的权限,你可能还要重装一下网卡驱动,解决方法是:可以将SLE下的IONetworkingFamily.kext拷贝出来,然后用kext Wizard安装一下,就可以了,

Rank: 2Rank: 2

UID
2533631
帖子
226
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
367
发表于 2013-2-22 19:17:08 |显示全部楼层
看来我也应该去配一套与楼主一样的电能享受完美的MAC

Rank: 2Rank: 2

UID
971643
帖子
187
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2013-2-22 19:27:51 |显示全部楼层
抢个座位学习下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3059159
帖子
641
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
702
发表于 2013-2-25 23:38:40 |显示全部楼层
请问楼主如何升级到12C2034,请指教,万分感激

Rank: 1

UID
2853011
帖子
66
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
3

8周年庆典勋章

发表于 2013-2-27 16:42:44 |显示全部楼层
感谢楼主  ,下个试试!

Rank: 2Rank: 2

UID
1685147
帖子
170
PB币
152
贡献
0
技术
3
活跃
35
发表于 2013-2-27 21:47:58 |显示全部楼层
楼主啊!!!!!!!!!我跟你的配置除了cpu,其他事一模一样啊!!!!!!!求你的机型是怎么修改的方法,然后是怎么重新建立缓存!???谢谢,求求救啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2926622
帖子
300
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2013-3-2 12:24:50 |显示全部楼层
感谢分享。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2903465
帖子
151
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2013-3-3 15:03:52 |显示全部楼层
分享快乐

Rank: 2Rank: 2

UID
2903465
帖子
151
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2013-3-3 15:04:11 |显示全部楼层
ansari0997 发表于 2013-3-3 15:03
分享快乐

分享快乐

Rank: 1

UID
1913438
帖子
11
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-3-6 10:54:36 |显示全部楼层
樓主我想問一下
装之前先把英伟达的驱动都删掉NV和GE开头的,不然会五国
是在安裝蘋果之前(製作光盤時)
還是安裝蘋果後,用kextwizard修改?謝啦

Rank: 1

UID
3565572
帖子
116
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-3-6 11:05:52 |显示全部楼层
这个贴实在是太好啦沙发啊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
113418
帖子
4276
PB币
5658
贡献
0
技术
42
活跃
2407

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 13:59:10 |显示全部楼层
写的很有参考价值,感谢、祝福;收藏了

Rank: 2Rank: 2

UID
2765672
帖子
137
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 13:59:53 |显示全部楼层
收下了楼主!谢谢

Rank: 1

UID
3123092
帖子
14
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-3-10 22:28:08 |显示全部楼层
学习,正好想装一个差不多配置的

Rank: 2Rank: 2

UID
854197
帖子
325
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2013-3-10 22:40:59 |显示全部楼层
都这样了,还完美啊!我现在显卡识别不正确,我都觉得太不完美了,声卡网卡睡眠一点问题都没有。还在摸索中!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件