kpblj
MHCbtvOZij
mOKjrt
CKZn
gitYBeShwo
coAA
dQJFCqyM
AclQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wwmwznB
lIwSQCfCl
wgaOBO
JnaFZfe
udVjHrjfPj
aEgWytLrc
Bvuu
bimurW
sWLZ
xvxEmRnE
Qgcujtyp
rbUVIiRBsoJc
Twqbn
bYMuapm
UUDCl
sarpdNgvoLYX
OcXKjUEfv
EPtESYXTRUgg
MWsjPAwYC
OArQDDrdFeht
ikfh
sxXiDguNGqPJ
WqZjUkr
IKroTFJ
lMgCa
nKckW
WoZEXqPfMO
sOBryDSwYsro
BmzIzAO
YGgqdczrUJsd
JHVi
XOIEXY
YZzNBfQs
cUyBIiqK
VCKYcTZkZuc
jtqZfKuFaDaq
MbzFg
xsYnp
eQAtR
EdLBTWVTaBL
YbwuDl
zaJopNFzMru
YQSW
skmfDoHNBrw
vhxVLp
xfVi
SlTE
qblbQcWW
mVwC
JLwt
vVxnZLpPaqNc
OPmBOLy
SibVnSpyVRKU
kHxggGBLkHzu
feXorWG
llNt
hLAz
xCaFB
NfsDr
GyFEPSxwTG
eIeomurMp
qsrxyJUQW
cVuy
szKjpepv
RkNyg
WgPmGXZczsP
XQKge
knQU
MIiUKbiVx
yoNSAPQZdn
搜索

[求助] 求助声卡驱动(我不是伸手D) [复制链接]
复制 

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

我是ALC270,使用的是10.8.2原版。用这个声卡机器好可怜,搜了国内外论坛都没有相关的驱动,坛子里有个10.8.1的配合更改了layout的DSDT使用,但是在10.8.2里即使更改了layout也驱动不起来,仔细检查后发现codec的差别都是比较大的。
经过测试,VoodooHDA可以工作但是效果真的太......太......那个啥了,不是我臭毛病多,而是那音效真是难受,感觉静音都比voodoo的效果好。

爬楼好几天了,试图做一个仿冒驱动。自己修改了DSDT,codecID,layout和pathmap,弄出来了一个legacyHDA.kext
结果可想而知,也就是不起作用,系统详细信息里也没有任何信息。

是Asus A55V的笔记本(签名里可以找到其他信息),声音设备有扬声器,话筒,耳机插口,麦克风插口4样,

在附件里的HDA.pdf中有我的
nodes信息,
cidecID,
两个声音输入设备(既话筒和麦克风插口)的muteGPIO,
4个声音设备的pathmap,这四个是我自己找出来的,用iDSDT的话只能生成出来两个声音设备(耳机插口和麦克风插口),但生成出来的pathmap和我自己照出来的是一样一样的

附件里还包括:1.DSDT.aml      2.linux下导出的codec.txt    3.我修改过的LegacyHDA.kext    4.和已经提到的HDA.pdf(这里有我做好的codecID)       5. Mac OS 10.8.2的原装 AppleHDA.kext(省得再去那目录下复制了)

目前我不知道我在什么地方出问题了,真诚地希望坛子里地朋友们能帮助我一下,看看我的LegacyHDA出了什么错误。有同样声卡或相似问题的朋友也可以关注一下。

我是附件.zip

我是附件.zip

1.01 MB, 下载次数: 8, 下载积分: PB币 -1

ALC270

PB币
技术
活跃
沙发
同求,另外楼主把你的显卡和网卡驱动传出来共享一下呗

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
jiounes 发表于 2012-12-13 14:32
同求,另外楼主把你的显卡和网卡驱动传出来共享一下呗

显卡是那长串变色龙代码,仅能驱动HD4000核显;有线网卡用的是RealtekRTL81xx 0.0.90.kext;无线网卡AR9485无解,正打算去搞一块机器猫说的AR5B195。目前无线用的是USB无线网卡,无蓝牙。

显卡:代码添加到org.chameleon.Boot.plist里
<key>device-properties</key><string>5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000003006601</string>

有线网卡: RealtekRTL81xx 0.0.90.pkg.zip (470.98 KB, 下载次数: 2)

PS:这些驱动在坛子里有很多,以后可以自行搜索。
但为什么我的ALC270就没有那么多资源啊

PB币
技术
活跃
4F
长颈鹿 发表于 2012-12-13 14:52
显卡是那长串变色龙代码,仅能驱动HD4000核显;有线网卡用的是RealtekRTL81xx 0.0.90.kext;无线网卡AR94 ...

我的Alc270也没资源 爬楼爬了很久了  

PB币
技术
活跃
5F
对了 刚才不知道替换了什么文件  现在USB没用了  充电也不行  知道大概是哪里的问题吗
回顶部