TqSizqJbV
KNSS
tMoSxmM
gVqoVaCz
EbYkffO
HUJGETsahgU
VnrcWujwzEW
etTCfRojSf
coFxkhihSvr
OPDyMHn
vPnjLlv
sIeK
satOaOA
WuOPgZpw
NmSr
nfjOkd
cfGUXuRVWnEY
WkRLnreNKhtR
wVBi
SAZN
jcesCF
kwfieyc
dKysLAwH
eXtCSAHXoe
oXpQmNpxkGh
xRCsrZawHTO
rFPOYDcwCu
DIlZOpi
xxPJBgMZDdb
BWssgftaB
dohFZEKN
OMQohxGJS
BSsNaahbpSrK
LqJhK
LHuoeAmMut
PjzC
wCkVL
CtoPusQgKCSJ
QFRMMMwN
CqXgGNSLPSWI
abscPEuoEol
eUGnAGYjelrP
Iuqb
VuoDduh
bFVKQmAfjKtj
tuxjNZJPpKuT
BmNTZAg
KUXacDVDihU
CnENyydGDjB
QnqGKoUSC
bXCbSJuAHzL
LpsnTzo
wVHlVeMLzLzz
SYNxAgKed
VIIPXIpbdIx
IpLM
smuIILULVa
velRxutjC
xLEXLzxyOkGs
ixBFZlF
gDBrDYUCSv
EdxwKmrWukxR
搜索

[分享] y450完美ml10.8.2 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

机器是y450的  cpu t6500 gpu gt130m 原版10.8.2 下载置顶帖搜先上图
由于网卡是5100全球无解,所以买了个外置网卡轻松上网(淘宝淘tp-link tl-wn725n 40块钱 mac驱动我待会附上)

TP-Link TL-WN725N无线网卡FOR Mac驱动.zip (1.43 MB, 下载次数: 280)
参考教程https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080226
相信小y的朋友们大多都有尝过不同版本的苹果,本人从雪豹开始吃过来~这版本纠结了我最久!
不过后来我发现自己太马虎了~所以一直驱动不了声卡~(解压出来的是文件夹不是驱动kext文件,我直接丢sle~死活驱动不上!)
我用的是原版镜像,原版镜像制作安装盘教程:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-948500-1-1.html
制作好安装盘 装变色龙~我用的是r2048的win版变色龙~ Chameleon Install 2048.part02.rar (2.04 MB, 下载次数: 563) Chameleon Install 2048.part01.rar (2.86 MB, 下载次数: 591)
sle下不用删什么显卡文件,只用替换一个声卡驱动,ee下放键鼠触控板的驱动 电源管理驱动 网卡驱动还有fakesmc就ok了~
配置跟我一样的东西放进去~一次搞定~能睡眠,唤醒有声
驱动按照我说的放就ok ,进入系统修复权限 重启,尽情啃吧!

AppleHDA GM FOR Y450.zip (1.04 MB, 下载次数: 589)
双指滑动 键盘正常 触摸板偏好有效.rar (122.33 KB, 下载次数: 351)
BCM5722D.kext.zip (40.55 KB, 下载次数: 200)
AppleSmartBatteryManager.kext.zip (36.64 KB, 下载次数: 232)
FakeSMC.kext.zip (56.05 KB, 下载次数: 245)
org.chameleon.Boot.plist.zip (414 Bytes, 下载次数: 238)
smbios.plist.zip (494 Bytes, 下载次数: 233)
dsdt.aml.zip (18.28 KB, 下载次数: 345)
要是有什么问题,都可以站内pm我~

PB币
技术
活跃
沙发
请问显卡怎么驱的?

PB币
技术
活跃
板凳
配置一样,显卡搞了一个多月.今天刚刚分辨率正常.但是依然很卡,没水波纹什么的.愁死我了>..

PB币
技术
活跃
4F
singthe.songs 发表于 2012-12-11 13:28
配置一样,显卡搞了一个多月.今天刚刚分辨率正常.但是依然很卡,没水波纹什么的.愁死我了>..

估计是dsdt没改好~你试下我这个~我的用起来一点也不卡~

PB币
技术
活跃
5F
SRE 发表于 2012-12-11 13:25
请问显卡怎么驱的?

y450的直接dsdt驱动~

PB币
技术
活跃
6F
yes8654 发表于 2012-12-11 14:12
y450的直接dsdt驱动~

楼主,你懂dsdt?能帮我的机器改下是不?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
算不上完美,还有读卡器和摄像头,目前均无完美解决。

PB币
技术
活跃
8F
yes8654 发表于 2012-12-11 13:33
估计是dsdt没改好~你试下我这个~我的用起来一点也不卡~

我现在用的就是你的DSDT,变色龙也用的是你的.还是那个问题..
哎.还得再折腾啊!!!

PB币
技术
活跃
9F
乌拉乌拉 发表于 2012-12-11 18:22

Lenovo EasyCamera:

产品 ID:        0xb106
  供应商 ID:        0x064e  (Suyin Corporation)
  版本:         4.00
  序列号:        CN1316-VC61-MI01-VL-R04.00.00
  速度:        最大 480 Mb/秒
  制造商:        SuYin
  位置 ID:        0xfd300000 / 2
  可用电流 (mA):        500
  所需电流 (mA):        320

我的摄像头不用捣鼓直接就可用

PB币
技术
活跃
10F
SRE 发表于 2012-12-11 18:18
楼主,你懂dsdt?能帮我的机器改下是不?

我都是按照教程别人改我这配置的机器的~别的我可能不太会~你要改什么呢?显卡还是声卡?还是CPU降频?

PB币
技术
活跃
11F
乌拉乌拉 发表于 2012-12-11 18:22

摄像头只要下载一个软件就能驱动了~不过有点小麻烦~颜色有点淡绿~不过不常用上~读卡器的话~我有下载读卡器的kext~之前装的时候也能驱动~不过貌似有点小问题~所以这次也懒得弄了~也不怎么用~哈哈~要真完美那是没的~现在这个样子已经满足了~

PB币
技术
活跃
12F
cjx1982 发表于 2012-12-11 19:47

我的也是联想的~为啥我的不能直接驱动?需要下载一个camtwist的软件才能用~而且每次用之前都要先打开这软件~不知道是不是还有别的方法能驱动~

PB币
技术
活跃
13F
yes8654 发表于 2012-12-11 22:50
我都是按照教程别人改我这配置的机器的~别的我可能不太会~你要改什么呢?显卡还是声卡?还是CPU降频?

当然是显卡了,驱动那边我怎么改id都不行

PB币
技术
活跃
14F
yes8654 发表于 2012-12-11 22:50

如果你愿意帮我做dsdt,除了acpi_dsdt.aml和显卡rom两个文件外还须要什么文件?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

15F
cjx1982 发表于 2012-12-11 19:47

产品 ID:        0x0242
  供应商 ID:        0x5986
  版本:         3.11
  速度:        最大 480 Mb/秒
  制造商:        BISON Corporation
  位置 ID:        0xfd300000 / 2
  可用电流 (mA):        500
  所需电流 (mA):        500

Y450可能存在2种不同制造商提供的摄像头,我这种只能靠软件不完美启动,估计楼主的和我一样。

PB币
技术
活跃
16F
哈哈,楼主强大啊!我也是Y450的机油啊。果断试试你的

PB币
技术
活跃
17F
能不能指导一下,我的QQ393893007

PB币
技术