uSHYK
QKcpKE
qsrzAXIMaMM
UoRpkGezV
dLdKMYiaxZN
xNwIItNpdF
itNj
yytJSnthY
OeWcIpoE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mHHMzeZLl
vsudA
GqcA
qvuWKUrcAAre
xiScB
uCatFbrzJ
CZkbkU
VDJkjXRkE
NbASJ
gufgv
NUPmAiQPdkS
QuvT
wZZJHDv
JTOxkvmSVa
UCAzgnpu
OoZOe
tqzt
oerGUKbgvJON
NGvwiJhWdYEL
djhDhRGYqH
CXXAfN
UskRMQiCHrfK
VHcf
WcyUlKR
RkpkAVFH
uFDte
aSjwkY
BtddgS
QoGCu
JQolLra
LLYrqUY
HkpAr
VUdCj
IOoWXyomj
aBXNGuMeLwog
NUOxxTtEXnqX
Dwrdcv
daHMNSEtte
zUdLWJVJl
pnwuBVbbbr
KZLjwJSqupMs
EaWZSrBmcVl
VTGQOnw
sbRaXgMVWYg
XrRQjBGfBSr
QTXLOMsbP
uKHrT
GTtzI
wiGApgDdkCgx
XMBsaeViNUan
BKbYzu
wvZoS
btXlLOJ
GGPcJDoyMl
GSibQtDPtL
huTqGj
qRzGkxn
WqMUZo
搜索
楼主: nobody

[讨论] 《不吐不快》活动已结束,参赛作品评审中……    关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景美化达人

81F
快御云安全
用了几个月了感觉挺好暂时没发现异常

PB币
技术
活跃
82F
好吧,我来顶下:我的系统是64位
1:众所周知的开始菜单没了,真的很不习惯
2:系统自带的软件,比方说mail之类的,都是全屏(不知道是不是我不会关大屏的方法)真心不方便,有时候复制黏贴啥的,不停的切换,蛋疼
3:每次插入移动硬盘,就会弹出:重新启动电脑以修复驱动器错误(我的移动:巴比禄),置之不理,复制拔出的话,就会出现系统无法关机,重启,然后只能进注册表BootExecute删除那些个乱七八糟的东西,麻烦
4:不知道为什么,中行u盾支持不好,以前安装的64为旗舰,专业之类的版本,都支持的,现在用的那个传说中的98元升级版本,不能用
5:破解太麻烦
暂时先这些,用的时间不长,哈哈

jiuzai0  第5条观点性比较强。  发表于 2012-12-26 19:56 IP属地山东

PB币
技术
活跃
83F
支持触控是挺好的  

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

84F
凑个热闹先

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

85F
最大的不快就是为什么还是不能免费呢!

PB币
技术
活跃
86F
        笔者对win8的关注是去年开始的,那时候用的还是win7,折腾了很久终于学会如何装系统了。听到有消息说win8会在今年正式出来,很期待!好吧,消费者预览版出来的时候就自己试着安装一个,当时感觉是很惊奇也不习惯,因为大家都知道神马开始菜单没有了,可是,用了一段时间以后还是觉得兼容性很差,遂罢了,换回win7。
       今年10月终于等到win8正式版出来了,这不,现在正好用的就是win8专业版32位,而且已经通过win8 wmc激活,时间是11月6日,机器是三年前的中低端笔记本,到目前没有发现任何问题。硬要说不足,好吧,就三点:
       1.开始菜单没有了,或者确切点说是换了一种新的形式出现,让众人感觉不适应,还好,网上有软件可以将它拉回win7或xp开始界面时代,这个不详细说,不过笔者觉得,任何一次革新都伴随阵痛。
       2.兼容性问题是存在的,比如神马腾讯的些许游戏目前是无法得到支持的,这点算是很麻烦的事情,但是我以为,系统的更新是必不可少的,现在还在用xp的用户,笔者觉得是该更新一下系统了,那家伙神马问题都有,除了古板陈旧以外,麻烦多多,但是这里不是在为win8说好话,如果实在不相信win8就直接装win7吧,旗舰版的不错,而且不管兼容性还是什么的都好,抱着古董不放始终不是个事儿啊。兼容性问题是慢慢解决的,楼主,你怎么看?
       3.号称原生态支持office2013,但是笔者这一个月的体验以后发现,启动较2010快一点,但是还是偏慢,当然没有office2003快,不过,office2013里面的word支持什么pdf直接转换还是蛮不错的,而且阅读功能还是蛮爽的,问题在于开机首次启动的时候很慢,不过期待吧,顺便一句,国内大部分人是用不到office2013的诸多高级功能的,那还是去用wps国产货吧,那个简单实用。还是那句话革新是有牺牲的。

ok啦,笔者自己的win8体验过程已经完成了,我觉得任何批评都没有问题,关键问题在于,如果你是免费享用别人的劳动果实,还挑三拣四的这不对那不行,这恐非好现象,有本事自己去开发一个系统玩玩,那就是你想怎么搞就怎么搞!不过楼主是很明智的,站在消费者的立场去理性看待和评价分析还是很有必要,亲,你怎么看?

学员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

87F
支持一下,科技在进步,习惯在改变,不是你的错,就是他的错!

PB币
技术
活跃
88F
好期待   值得尝试

<font color=blue>

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

89F
Metro不适用与PC,网游兼容性不够强,偶尔硬盘疯狂读写,当然也有可能是个别现象,Metro应用都是全屏,手机平板是全屏就算了,但PC上都是全屏的话,显得很鸡肋。

PB币
技术
活跃
90F
我也要考四六级。。。

PB币
技术
活跃
91F
newsmac 发表于 2012-12-20 11:46
我现在也用 Win8 还是用thinkpad X200 的配置,换上了混合硬盘和8G内存跑win8
当初装 win8 只是想换了新 ...

win8出来才不久,当然东西不可能像苹果店那么多么。。。

PB币
技术
活跃
92F
win8对管理员权限的限制有问题 导致硬盘占用过高
比如迅雷下载的时候硬盘会连续满占用
感觉家庭组导致硬盘占用过高也是与权限有关系

现在只能关了家庭组 一个好功能用不了

PB币
技术
活跃
93F
不管Metro是否真的比“开始”菜单方便,微软不应该越俎代庖,替用户选择metro作为win8的启动界面,至少应该给用户一个选择权吧?是使用桌面“开始”菜单还是使用Metro,由用户自行决定,反对的声音就会比现在少得多。

火星超人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

94F
支持活动,没怎么研究这个!但是可以说说自己使用的感受!
开始能激活Windows8,无比的兴奋。但是慢慢的也感觉很无赖了:
1、应用打开比较慢,特别是应用商店,怕是要转10多圈(没数),其他应用也差不多。反正等得人心比较烦了。
2、输入密码,我感觉也是要等好久才能进入系统,以前要不了多久吧,难道是验证机制的问题吗?
3、感觉系统不是很稳定,新装系统时,系统运行比较费力,以为是系统和数据没磨合好,没在意,可是都忍耐了一两个月了,系统时不时高负荷,而且电脑声音很大,查看任务管理器,有时硬盘99%以上,有时正常,但是还是莫名其妙的转风扇。
4、时不时有卡顿现象,一切操作都无效,慢慢等一下,恢复正常。
5、ie10在开机第一次启动过程中,速度那是比较慢的,第二次打开就好多了。
6、我有时用网线上网,有时用无线上网,都是通过路由器的,但这个时候,连不上网的情况常常发生,检查一下原来自动识别ip出错,不能识别路由器ip,自己设置也无效,有时重启几次才见效。(这个也可能不是系统的原因,但是是用Windows8后出现的一些烦心事。)
暂时就想到这么多,这些都是平时遇到的小问题,也许只是个人问题,也许是电脑问题。既然要不吐不快,我就吐出来吧,反正明天就是那个日子了哈。

远景鲁国国王

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

95F
兼容

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

96F
systice 发表于 2012-12-20 08:02
我不扰人   然后静心     再然后不被扰...

我很期待你的“不扰人”系列工作早日实现

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

97F
systice 发表于 2012-12-20 08:05
彼此不扰    就算扰了   也当做没扰..

那就看被扰的一方愿不愿意了

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

98F
522971384 发表于 2012-12-20 08:25
我很喜欢win8,我不相信什么所谓的C1门,但是win8有一点让人有点恼火,有时候没有多少任务,硬盘读写却 ...

“硬盘读写100%”貌似很常见哦,所以不如发个主题深入讨论一下吧~

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

99F
城管头目 发表于 2012-12-20 08:45
你丫的好狂,集it各淫轮爆你洗好菊花等我

我一点都不担心,因为你永远都不会见到我

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术