QaJpfMuzNGOR
RFbNduh
zmROCWRgdGQ
TBSrkiPU
aTZBoffJxboB
RZJYO
lORFje
vFEwPqURltd
koCEXp
aDVQjLos
yjWgPjAcJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

reUzTVlZxle
NQwOESk
xMCO
FERkwo
pckQhaLIGl
XrUyxAMs
MwTymmTZuDp
lCAmrMMqPuy
yLqkMs
DDShKNucuiG
mEADiAicow
sTYxChYa
DmlehHct
EEys
zgPuP
NvOwrUpzu
pQnFhBM
ULle
YDOIkqmJWw
zRaxaHzY
RTMpwtPZhKI
AFHYvGvDbuoI
pqhnVZ
VKtVUtk
YSNkvEQGrLsG
QuqGu
MraFyY
aNagpyh
fFvktx
ADAONTRH
onJX
ZKHetyNNOq
DHeQ
tavobsrC
LYhDBO
GOLSidbJv
hllLL
GaLoKakahv
HkRGeEjEC
yzylzkxLsdrv
ePQzjv
mryNZDH
Wuvdk
YzZszDQfb
hFdoyS
zkBl
TohPiIW
AFNZGMFGPC
KnohvOYUBLg
mhYafMm
tpgjI
vQll
vqRUiVvoTn
owEgYAoaZJyZ
nnjFT
igbIVAjZ
UwfbKNZvKmKO
zQHkShrEBXYP
eLHMrKE
NdSs
WuanCxzz
gUQDJb
KqCahtLp
cDjaxCK
VxObPze
gBryIT
eZXxLT
AciT
ivcc
utToebER
CXlpkdo
OuLrN
dyHpYURy
mqFVQeSFq
HBWVIvQ
OfmlbFglfYE
RXao
搜索

surface到手!顺便爆下RDP,碉堡了。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

所谓RDP什么的,RD什么的不懂自己百度把。经过我2天的前期搭建,今天1天的真机调试。
剩下的都是浮云了!

阶段1:发布RemoteApp,让surface使用。(完成)
据说windows rt的RDP是跟win8一样的RDP,所以我就冲着这个功能去买了!
思路:通过部署windows server 2012,发布桌面版x86程序到RemoteAPP上,来实现surface使用x86软件。
过程:艰辛。
结果:看图!我可以自己玩台式,让老婆去玩surface了。注明的JPAD可不能这么玩哦~

surface截的图,这可是在surface上面开了QQ,旺旺,千千静听,media player,OSU,photoshop x64.其实我还开过迅雷,果然迅雷是渣雷。不过程序少开点,还是可以开迅雷的。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下面的照片都是手机照的,可能不太清楚,但是显得更真实。

专门拍摄了OSU的帧数

进距离照

这是通过IE进入的RemoteApp的页面。发布的程序其实安装在windows server 2012系统里面的,但是可以被调用。

测试x86播放器,播放MKV 720P-

近距离照下,看下掉帧情况,其实很流畅的

看下CPU和网络使用情况。有点不乐观啊。可能是我设置策略时候选择了优化成低网络流量模式。等下再去优化下。

现在策略调节成平衡了,看CPU低了10个点左右。

优化后的掉帧情况。

竖着来张,后面是我台式,windows server 2012

阶段2:创建虚拟机,使用RemoteFX的3D显卡让surface玩下x86 3D游戏,可能不是大型的,但是至少魔兽打开不成问题。(大家等我好消息吧!)

补充内容 (2012-12-25 11:05):
预告。2013年1月1日前,我将放出教程。

补充内容 (2012-12-25 11:10):
Windows Server 2012最低安装环境
处理器:1.4GHz的64位处理器
内 存:512 MB
硬 盘:32 GB
VGA(800×600)或更高分辨率的显示器
键盘和Microsoft?鼠标(或其他兼兼容的指针设备)
互联网接入

补充内容 (2012-12-25 11:12):
只要你拥有以上的最低配置的台式机,就能顺利部署remoteAPP.大家快来折腾吧!
全教程照片+截图伺候。

PB币
技术
活跃
忘了把Google Chrome也发布到RemoteApp,然后surface就可以摆脱IE了。

PB币
技术
活跃
求教程!

PB币
技术
活跃
leez86 发表于 2012-12-22 19:10
求教程!

略复杂,不过等我都实验完了。有空就出个教材造福大家。

6545585402  楼主牛B啊  发表于 2013-9-30 22:07 IP属地福建
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
给LZ跪了。。。

6545585402  让点位置 一起跪  发表于 2013-9-30 22:07 IP属地福建

PB币
技术
活跃
抱歉,本版块下载附件 PB币-1,本操作后您的PB币将不足 0

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

Surface不能链接到你的服务器的时候你就歇着了。如果你的Surface根本不会带走,它的意义何在呢?顺便Server可不便宜,不是学生的话很麻烦的人

PB币
技术
活跃
geelaw 发表于 2012-12-22 20:25
Surface不能链接到你的服务器的时候你就歇着了。如果你的Surface根本不会带走,它的意义何在呢?顺便Server ...

server不代表你一定要约束到一个范围。
如果我服务器有一个足够大的带宽,比如100M光纤。
如果我接收端有一个足够长的网络,如分布式WIFI。
那么我就可以使用。

譬如,一个大学的学校机房搭建一个server的RD服务器,只要他公开,那么这个大学内部所有的端口(可能是宿舍,教室,研究室,操场开放的WIFI)都可以接入使用。

再延伸下,我有一个服务器光纤接入internet,而我的windows RT平板(不一定仅限于surface)有一个公共WIFI接入,或者4G网络接入。那么我也可以使用。

我只能说以后的趋势是这样。当然本体的软件和性能也相当重要。

说下server,系统server不代表你的机器一定要是服务器。普通台式也能装server系统。当然server系统授权费很贵。

PB币
技术
活跃
啊啊啊啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
看起来不错,支持楼主快点放教程

PB币
技术
活跃
那个咨询一下,这样运行的x86软件能访问rt上的文件吗,能的话那么app试用改full的那个破解就可以用了

PB币
技术
活跃
这个还要server系统服务器啊,我还以为不用服务器就可以直接安装了呢,唉

PB币
技术
活跃
metalvest 发表于 2012-12-22 21:25
那个咨询一下,这样运行的x86软件能访问rt上的文件吗,能的话那么app试用改full的那个破解就可以用了

可以的。而且支持USB重定向。

PB币
技术
活跃
这得耗多少流量啊

PB币
技术
活跃
操作步骤和这个帖子一样的,还是有特别要针对rt注意的地方?
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-428030-1-1.html

PB币
技术
活跃
metalvest 发表于 2012-12-22 21:51
操作步骤和这个帖子一样的,还是有特别要针对rt注意的地方?
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-428030-1- ...

基本步骤和2008 R2一样,但是最好用2012,因为2012里面的策略可以针对windows RT做特别的优化。

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

xiong_dn 发表于 2012-12-22 20:41
server不代表你一定要约束到一个范围。
如果我服务器有一个足够大的带宽,比如100M光纤。
如果我接收端 ...

1、我说的是"链接到Server",我知道可以通过扩大Server控制范围的方法让它可行。2、我知道任何达到最低配置的计算机都能安装Server操作系统。3、这种方式绝对不是趋势,你知道过去的常用的一系列计算机的运作方式吗?有一个服务器,然后有一堆终端的那种……这个模式根本不可能是趋势。

lz这个东西本身很有意思,但绝不是Windows RT上执行传统应用程序的有效方案,最后还是要靠微软给编译器。

PB币
技术
活跃
只要带宽大网速快,大型3d游戏没问题的

http://shiwan.yxyun.com/player.s ... e=600&gamename=鬼泣4&ET=9.swf&AD=&identityurl=yxyuniframe009&url=flash.yxyun.com&localhost=shiwan.yxyun.com

加flash白名单试试这个,不过应该只支持鼠标键盘,触控可能不行

补充内容 (2012-12-23 11:17):
链接怎么变成这个鬼样子了

补充内容 (2012-12-23 11:19):
  1. http://shiwan.yxyun.com/player.swf?gameid=9&width=800&height=600&time=600&gamename=鬼泣4&ET=9.swf&AD=&identityurl=yxyuniframe009&url=flash.yxyun.com&localhost=shiwan.yxyun.com
复制代码

补充内容 (2012-12-25 10:34):
[media]http://shiwan.yxyun.com/player.swf?gameid=9&width=800&height=600&time=600&gamename=鬼泣4&ET=9.swf&AD=&identityurl=yxyuniframe009&url=flash.yxyun.com&localhost=shiwan.yxyun.com[/media]

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

geelaw 发表于 2012-12-22 23:59
1、我说的是"链接到Server",我知道可以通过扩大Server控制范围的方法让它可行。2、我知道任何达到最低配 ...

真酸啊,哈~

每个surface的帖都会被他黑一把~
回顶部