Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xiong_dn

云! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2012-12-27 17:10:36 |显示全部楼层
连远程桌面服务器 自己都找不到自己。。。。RD网关也删了重新配了下,还是不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
1879316
帖子
144
PB币
1225
贡献
0
技术
2
活跃
28
发表于 2012-12-28 08:54:21 |显示全部楼层
gopeabudon 发表于 2012-12-27 17:10
连远程桌面服务器 自己都找不到自己。。。。RD网关也删了重新配了下,还是不行。

你是不是原来服务器上有配置过DNS。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42195
帖子
774
PB币
2071
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2012-12-28 10:48:45 |显示全部楼层
学习一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2012-12-29 00:03:41 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2012-12-28 08:54
你是不是原来服务器上有配置过DNS。

域控制器吗?
是装AD的时候自动安装的DNS服务,我看了下DNS,里面有远程桌面服务器的A记录。
nslookup也能找到RD网关那台机器。
无语了啊。

加我企鹅请教下?30348612

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2013-1-2 19:47:47 |显示全部楼层
我换了个域名重新弄,还是这样。。

这是在远程桌面那台服务器上用IE登录的,连自己都找不到自己,不可能啊。。

我的域控制器和远程桌面服务器都是虚拟机,主机是2008 R2+Hyper-V。主机没参与到这个部署中来。

难道虚拟机不行?
未命名图片.png

Rank: 1

UID
3381430
帖子
3
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-1-2 20:39:37 |显示全部楼层
楼主太强大了

Rank: 1

UID
2788956
帖子
59
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2013-1-3 13:19:13 |显示全部楼层
我擦真的很猛阿好复杂啊

Rank: 1

UID
1444309
帖子
53
PB币
130
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2013-1-3 21:06:53 |显示全部楼层
  摸索中

Rank: 2Rank: 2

UID
195056
帖子
141
PB币
1517
贡献
0
技术
1
活跃
63
发表于 2013-1-3 23:24:17 |显示全部楼层
是不是运行了 以后脱机就可以运行啊? 关键是运行到qq 就够用了

点评

gopeabudon  脱机肯定不能运行  发表于 2013-1-6 12:25
gopeabudon  脱机肯定不  发表于 2013-1-6 12:25

Rank: 1

UID
3392621
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-1-3 23:33:45 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2012-12-26 18:46
继续教程,3L我只有呵呵了。

————————————————————

完全搞不懂- -
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
396263
帖子
115
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2013-1-4 23:09:57 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3388738
帖子
1
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-1-5 14:46:11 |显示全部楼层
找到你了,自己试验了很多次都在安装RD连接代理的时候失败,我在想是不是没有用域控账户登录的原因,后面见到一位兄弟和我的一样,估计还是要按照楼主的方案用虚拟机建域控才行。不管了,回家试下,不行就重装,按照楼主的教程一步一步的来。再次感谢楼主细致入微的教程,您辛苦了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2033857
帖子
197
PB币
417
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2013-1-6 07:53:12 来自手机 |显示全部楼层
问下,如果虚拟机domain装standard,server装database有什么影响?

Rank: 2Rank: 2

UID
1879316
帖子
144
PB币
1225
贡献
0
技术
2
活跃
28
发表于 2013-1-6 08:54:52 |显示全部楼层
zhoutian412 发表于 2013-1-6 07:53
问下,如果虚拟机domain装standard,server装database有什么影响?

无影响,standard只能运行2个Hyper-V虚拟机。
server装的datacenre吧,数据中心。可运行多个Hyper-V虚拟机

database是什么版本.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2013-1-6 12:26:29 |显示全部楼层
win仔 发表于 2013-1-3 23:24
是不是运行了 以后脱机就可以运行啊? 关键是运行到qq 就够用了

脱机肯定不能运行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2013-1-6 12:27:08 |显示全部楼层
总算把我那个问题搞定了,原来是我改了3389的端口号导致的,改回去就正常了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2033857
帖子
197
PB币
417
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2013-1-6 17:38:33 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2013-1-6 08:54
无影响,standard只能运行2个Hyper-V虚拟机。
server装的datacenre吧,数据中心。可运行多个Hyper-V虚拟 ...

我错了,是datacentre全部搞定了~~~一步一步写的超清楚的呢~~~~~嘿嘿~~~而且找到了iPad等等能用的RDP~~~不仅仅局限在surface了~~好好玩的~~~

Rank: 1

UID
3341221
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-1-6 17:57:03 |显示全部楼层
支持下 好东西~~~

Rank: 1

UID
533595
帖子
38
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-1-8 07:36:51 |显示全部楼层
很好, 这个一定要支持,学习了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
574431
帖子
790
PB币
2765
贡献
0
技术
2
活跃
258

7周年庆典勋章 I'm Surface用户

发表于 2013-1-8 10:29:22 |显示全部楼层
我发现chrome在RemoteAPP上国内好多网站打开了不能正常显示,白色一片。但是微软的网站就正常的1B
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件