Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xiong_dn

云! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3302855
帖子
380
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
2

I'm Surface用户 应用界

发表于 2013-1-12 23:05:30 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2012-12-26 21:20
2012选择microsoft账户后,会在本地创建一个新用户,并且不会覆盖掉Administrator。使用microsoft账户登录 ...

错错错。。。你根本没有试过。。。我好不容易让那个“登录选项”出来了,有一个Microsoft帐户的选项,但是无论输入什么都会提示密码错误(包括输入正确的凭据的时候)。Server 2012好像还是不能用Microsoft帐户。

Rank: 2Rank: 2

UID
1879316
帖子
144
PB币
1225
贡献
0
技术
2
活跃
28
发表于 2013-1-12 23:52:05 |显示全部楼层
geelaw 发表于 2013-1-12 23:05
错错错。。。你根本没有试过。。。我好不容易让那个“登录选项”出来了,有一个Microsoft帐户的选项,但是 ...

你终于弄出来了啊。那只是一个开始,你还需要修改一些策略才可以使用microsoft登录。
具体我就没细致研究了,
比如。。。之类的 1.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
3302855
帖子
380
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
2

I'm Surface用户 应用界

发表于 2013-1-13 01:44:25 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2013-1-12 23:52
你终于弄出来了啊。那只是一个开始,你还需要修改一些策略才可以使用microsoft登录。
具体我就没细致研究 ...

我当然阻止了这个策略。但是这样,我仍然不能使用Microsoft帐户登录,也不能创建MS帐户,也不能将现有的帐户转换为MS帐户
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
6661
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-1-19 04:30:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
543415
帖子
21
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-3-18 11:05:16 |显示全部楼层
lz 谢谢分享~~~~~~~~~~~~·

Rank: 1

UID
79156
帖子
44
PB币
1830
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-3-18 23:54:44 |显示全部楼层
大牛啊,得空也来弄着玩

Rank: 2Rank: 2

UID
71953
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2013-3-20 01:14:40 |显示全部楼层
标记 备查 重点学习贴

Rank: 1

UID
2345603
帖子
1
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-3-23 11:44:13 |显示全部楼层
楼主真是高人,小白的我,抽空试一试吧,本想等着应用商店出点好应用慢慢来的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1761031
帖子
239
PB币
702
贡献
0
技术
2
活跃
345
发表于 2013-6-4 14:58:01 |显示全部楼层
好详细啊,可以学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
158767
帖子
229
PB币
2147
贡献
0
技术
0
活跃
508
发表于 2013-6-8 16:07:22 |显示全部楼层
支持这种详细的教程。有空试一试。谢谢楼主。

Rank: 1

UID
2538082
帖子
9
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-6-13 15:50:03 |显示全部楼层
路过进来支持下
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
523215
帖子
260
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
102
发表于 2013-7-31 17:23:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
15542
帖子
87
PB币
1624
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2013-8-2 11:08:02 |显示全部楼层
楼主是技术流,膜拜一下。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
523215
帖子
260
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
102
发表于 2013-8-10 21:30:12 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2902345
帖子
113
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2013-8-14 19:36:28 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2013-1-6 08:54
无影响,standard只能运行2个Hyper-V虚拟机。
server装的datacenre吧,数据中心。可运行多个Hyper-V虚拟 ...

标准版是只授权2个Hyper-V虚机,而不是只能运行2个虚机
数据中心版是授权无限虚机。

授权的意思就是 如果你购买了一套标准版,微软承认你在物理机器的cpu不多于2个的情况下,运行2个虚机是正版行为,运行多于2个虚机要增加购买授权数量,请楼主注意!

具体可以询问微软800了解到详细信息。

Rank: 1

UID
946044
帖子
82
PB币
128
贡献
0
技术
1
活跃
63
发表于 2013-8-28 20:22:29 |显示全部楼层
LZ太狠了,下次弄台二手笔记本来专门弄个服务器搞RDP+NAS+HTPC

Rank: 2Rank: 2

UID
1931969
帖子
470
PB币
1173
贡献
0
技术
0
活跃
404

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-29 18:52:59 |显示全部楼层
赞个,写的很详细,,

Rank: 2Rank: 2

UID
1931969
帖子
470
PB币
1173
贡献
0
技术
0
活跃
404

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-30 16:42:47 |显示全部楼层
xiong_dn 发表于 2012-12-25 23:48
=-=审核中啊。还有高级回复中无法批量上传附件。这不是坑我么。200多张图片怎么破

那个企业协议的协议号码怎么弄的啊? 难道是使用的你们公司买的?

补充内容 (2013-8-30 19:08):
看到了  OK了

Rank: 2Rank: 2

UID
1931969
帖子
470
PB币
1173
贡献
0
技术
0
活跃
404

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-30 18:58:45 |显示全部楼层
rootddt 发表于 2012-12-26 23:05
远程桌面就能解决的问题,非要整这么复杂?

这个是做桌面虚拟化,应用虚拟化,和你说的远程桌面不能当做一个概念来看的

Rank: 2Rank: 2

UID
1404565
帖子
136
PB币
725
贡献
0
技术
0
活跃
121

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-9-5 11:19:28 |显示全部楼层
MARK~!!!!!!等苏菲2上市~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件