Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 龟超越

[分享] 发一个联想 K29的 ALC269 VC 的AppleHDA   [复制链接]

Rank: 1

UID
3027847
帖子
62
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2013-1-1 10:19:11 |显示全部楼层
...............

点评

hellozhangxin  PB可以通过 点上面的 任务 获取  发表于 2013-1-12 22:50
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
1963127
帖子
399
PB币
1486
贡献
0
技术
88
活跃
128
发表于 2013-1-1 18:32:09 |显示全部楼层
xiadong48 发表于 2013-1-1 10:19
...............

请勿灌水哦亲~

Rank: 2Rank: 2

UID
2169126
帖子
57
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2013-1-8 16:09:02 |显示全部楼层
使用楼主的DSDT+不记得从哪个帖子弄的一个AppleHDA成功驱动了输出,内置mic没有输入,没有内置mic没法测。机子是Q470-BT02CN ALC269VC,感谢楼主!

Rank: 2Rank: 2

UID
1404565
帖子
136
PB币
725
贡献
0
技术
0
活跃
121

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-1-10 12:38:24 |显示全部楼层
HJMac 发表于 2012-12-30 17:19
你的麦克风问题解决没?

大大,为什么我用2120的win变色龙不能加载dsdt呃,之前10.8时用18XX版的能正常使用dsdt的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278030
帖子
191
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
101

7周年庆典勋章

发表于 2013-1-10 12:53:18 |显示全部楼层
我的K29是 I5 ES 0X0166 0X005的显卡一直解决不了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1958812
帖子
1048
PB币
1
贡献
0
技术
5
活跃
357
发表于 2013-1-10 12:55:59 |显示全部楼层
我是戴尔13 n3010 同样是alc269没用仿冒驱动,已经内置……

Rank: 2Rank: 2

UID
929083
帖子
187
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
77
发表于 2013-1-11 16:02:35 |显示全部楼层
,谢谢分享!!!!

Rank: 1

UID
2639364
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2013-1-13 16:45:16 |显示全部楼层
haodongxi

Rank: 2Rank: 2

UID
2748
帖子
203
PB币
1674
贡献
0
技术
0
活跃
91

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2013-1-24 18:09:22 |显示全部楼层
LZ 你的无线网卡怎么解决,,,intel的哇

Rank: 2Rank: 2

UID
1963127
帖子
399
PB币
1486
贡献
0
技术
88
活跃
128
发表于 2013-1-24 21:52:21 |显示全部楼层
wenhack 发表于 2013-1-24 18:09
LZ 你的无线网卡怎么解决,,,intel的哇

这个无解,我是用腾达 W311U USB无线网卡替代的

Rank: 2Rank: 2

UID
2748
帖子
203
PB币
1674
贡献
0
技术
0
活跃
91

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2013-1-25 01:28:16 |显示全部楼层
龟超越 发表于 2012-12-26 15:15
嗯嗯,已经加载了AppleIntelCPUPowerManagement、AppleLPC还有AppleHPET这三个驱动啦可是还是一睡不醒。。 ...

AppleIntelCPUPowerManagement这个怎么搞定的?现在每次都要加-f才能进系统,不加-f,用-v看就卡在这个东西。

Rank: 2Rank: 2

UID
1963127
帖子
399
PB币
1486
贡献
0
技术
88
活跃
128
发表于 2013-1-25 22:10:30 |显示全部楼层
wenhack 发表于 2013-1-25 01:28
AppleIntelCPUPowerManagement这个怎么搞定的?现在每次都要加-f才能进系统,不加-f,用-v看就卡在这个东 ...

要打补丁啊!

Rank: 1

UID
157623
帖子
37
PB币
1783
贡献
0
技术
2
活跃
4
发表于 2013-1-26 02:23:44 |显示全部楼层
试试alc269

Rank: 2Rank: 2

UID
2748
帖子
203
PB币
1674
贡献
0
技术
0
活跃
91

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2013-1-26 03:12:04 |显示全部楼层
龟超越 发表于 2013-1-25 22:10
要打补丁啊!

什么补丁?求指教

Rank: 1

UID
2391458
帖子
48
PB币
59
贡献
0
技术
2
活跃
45
发表于 2013-1-31 20:31:52 |显示全部楼层
试一下,希望可以成功

Rank: 1

UID
2391458
帖子
48
PB币
59
贡献
0
技术
2
活跃
45
发表于 2013-1-31 20:33:13 |显示全部楼层
不知道成不成,希望可以成功

Rank: 2Rank: 2

UID
3433237
帖子
185
PB币
257
贡献
0
技术
4
活跃
27

8周年庆典勋章

发表于 2013-2-3 12:32:58 来自手机 |显示全部楼层
我也是k29,mic也是没有输入。我的cpu是i5 3427u,hd4000已经驱动,就是不能调节亮度。睡眠也没有解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
3433237
帖子
185
PB币
257
贡献
0
技术
4
活跃
27

8周年庆典勋章

发表于 2013-2-4 04:19:01 |显示全部楼层
你的mic输入解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2771926
帖子
193
PB币
-20
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2013-2-11 20:03:47 |显示全部楼层
我来试试!

Rank: 2Rank: 2

UID
2771926
帖子
193
PB币
-20
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2013-2-11 20:04:10 |显示全部楼层
下载试试!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件