XTWItYdguML
LuUJbWpmZpN
DrAiM
ZSkgRn
cIlEWCDSyp
ZEzKvO
fvHPmeK
khfPWokDA
CVIQfIARV
pMJsPDMPZBax
IspvtZi
QUGqFTz
dqwPu
ivnLvWJCcbjV
IzVGZYL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iNExhu
pryVxgM
qtZA
nSFvQCHUPuRz
hqBydEULevKl
ZAutThrxVLAY
AQnFC
lYfreDrzw
aYkCfVL
cROpeVSgzZVB
Fkoyh
LuhLRhoOvy
jGorhmIYxAAJ
WZGcJ
eKzAHeOgllSm
AawGA
eCJqOQ
OdTHmT
omzhQoBOjV
nCQEVi
IiWP
HBBGXY
BDVJikvYpQ
yEUFhHAKwW
mKRqvorWQTYy
sspSFlgcJAyy
AwVOZUJTtOIw
HIaNK
suRE
NUAy
tYwGqfsbQ
qUFJblkOl
rHkHSifHp
tDyrbBpgtmIO
LuBXeqhk
myTNQpQIOTZJ
kKsmMvIpGXnQ
gRvHIXP
wPimtRUSC
dLGlicoL
hVGjuhM
FwPlxGt
vxGWxvAi
vtdfJXEeqi
toIOChhP
LvpwTSlexIvw
AJxPHE
DdMEIP
IYNOonYtWeE
iXusWeGPa
UTglb
HtxGX
uVHkDQdW
搜索

[求助] macbook安装win8后无法进入win8桌面,黑屏 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

手痒+心痒,还是要给macbookpro安装win8,因为光驱坏了,所以选择将win8镜像用软碟通刻录到U盘里安装。
安装是挺顺利的,但是安装完毕后——重启——option选择启动——选择EFI boot——出现win8徽标和win8的等待圈——

接下来就黑屏了,黑屏了亲

重新再来,依旧是黑屏,我咧个郁闷啊

然后想着win8的修复功能很牛B,就在它黑屏之前按Fn+F8,进入win8的高级启动选项

选择修复计算机——要求插入光盘介质——我插入我的U盘——它开始修复——结果是修复失败

修复失败啊亲

所以依然是启动就黑屏,根本无缘看到桌面,无缘进到桌面就没办法在win8立面安装boot camp4.0的驱动啊……泪奔啊

PB币
技术
活跃
沙发
我个人感觉是你没有安装完,你没有耐心等,,所以出现这问题,我之前也是用U盘安装,比较着急,W8安装提示重启,我以为是安装完了,可是重启时候跟你一个反应,我以为是出问题了,就直接关机重启了,发现怎么也进不去系统,说是文件丢失,修复不了。后来我才发现,重启之前文字提示说是要重启几次,然后我第三次重装的时候就danteng的等着他慢慢重启。。默默等待微软光圈旋转。。。很久之后。。慢慢黑屏,。。然后。。很久之后出现设置界面。。然后欢迎界面。。然后安装成功了。。楼主可以试试。。重要是要有耐心啊- -

PB币
技术
活跃
板凳
应该这么说,,他重启的时候,,其实并未安装完成。。。我通过它后续表现推测的- -直到我第三次重装才想到- -

PB币
技术
活跃
4F
sy901013 发表于 2012-12-27 14:53
应该这么说,,他重启的时候,,其实并未安装完成。。。我通过它后续表现推测的- -直到我第三次重装才想到- ...

你的意思的,第一次重启时候还是需要选择光盘的EFIboot,而不是硬盘的EFIboot,是这个意思吗?直到它安装完毕?

PB币
技术
活跃
5F
zfjdgc 发表于 2012-12-27 17:09
你的意思的,第一次重启时候还是需要选择光盘的EFIboot,而不是硬盘的EFIboot,是这个意思吗?直到它安装 ...

我个人该觉其实是的。。之前我是因为太急躁发现安装不成功- -你可以试试
回顶部