WdleM
sSMuRJwJKrFJ
iXFpnoQ
CJlPohTs
BMsNqKBF
Ibiy
gdUuwSn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DJnSs
VqBhc
MuoEOl
FKFYwGl
SugyTMDTrZRA
NpUtOurkwF
bsGaotZ
utxR
fJFgOUE
YRbcWQO
BBvzOyZU
TbTuSlssDky
NeNTlc
eUZoNcwjlYv
sSGGHz
SDyiRY
YHbRcGr
rzIDcXtI
ssrLxoFrEfa
muVazzSrTj
LOnvpSwfk
ETNkY
HpwHQ
wsvFE
qEHVNbmO
cWiqOL
XMBYKAoYacL
dwVPd
uCFt
sQgIpHS
OkPflnazbTU
vwPNKxGtO
wOYjZWSaKfU
MnoEIYsWHLU
hGbMGaUhD
HoSobgp
XxSkjuPBt
RFyIF
XXrKVQFbWMGR
qiOwHMXk
ehYESDJI
ESXdgqjx
RQyUb
eoMfX
IwQQBCIczomD
GNiQCxEhRvd
ewLBUDL
jrQeJYzfs
weewvHQSpk
ErSmogfmD
bjjt
tQmmxGIhYTbn
WXHEinVdydYj
VQGSsWWkv
HhqqH
tfeErKjYZx
JLFl
搜索

[求助] 搞晕人的hd3000 版主大人进来帮我看看把 谢谢 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
先附上我的配置:
电脑配置如下:
处理器        英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板        惠普 166E (英特尔 HM65 芯片组)
内存        2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9640320AS ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 770 MB / 惠普 )  hd3000 id:0116
显示器        LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱        惠普 DVD A DS8A5LH DVD刻录机
声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普
无线网卡 Atheros AR9285 802.11b/g/n WiFi Adapter

有线/无线网卡正常工作
声卡已经能正常输入输出了     耳机也能自动识别  用的是万能声卡   

之前安装10.7的时候显卡可以原生驱动   现在安装了10.8.2 显卡把我搞晕了      希望版主以及各位长老帮我分析分析   小弟不精  只能靠多看 多百度   现在真的是没辙了        
显卡已经识别   刚装好系统是显存是64m 分辨率是 1024*768  相当的卡  因为之前为了进系统  把s、l、e下的所有显卡驱动都删掉了    进系统后再次装回英特显卡  e\e下放入org.chameleon.Boot.plist和8.1的smbios.plist 修复权限重启后 显存变成了288m  可调节分辨率 卡顿有所好转 但是进launchpad要好一段时间    并且窗口不能透明  也没有水波纹     之前10.7的时候做到这一步都已经开了特效了   但是这里始终无法开启   不明原因      驱动换了很多   始终不行    希望各位帮我想想办法  或者你觉得我哪做的不对的麻烦指点一下          现在论坛里关于hd3000的帖子基本都看过了    还是没有个头绪   

各位觉得我哪里有问题 需要提供具体文件的给我留言把  谢谢  

PB币
技术
活跃
沙发
希望各位帮帮我  谢谢   折腾有一段时间了

PB币
技术
活跃
板凳
我的笔记本也是这个显卡,无法驱动,发愁 。

PB币
技术
活跃
4F
鼓捣dsdt吧

PB币
技术
活跃
5F
世间 发表于 2012-12-28 08:57
鼓捣dsdt吧

谢谢   已经搞定拉  换了个版本重装了一下   

PB币
技术
活跃
6F
zc520 发表于 2012-12-28 15:54
谢谢   已经搞定拉  换了个版本重装了一下

换的哪个版本,可否将你的驱动文件单独COPY出来给我发一份,感谢。aaodd@qq.com

PB币
技术
活跃
7F
aaodd 发表于 2012-12-28 15:57
换的哪个版本,可否将你的驱动文件单独COPY出来给我发一份,感谢。

e/e还是s/l/e下的?

PB币
技术
活跃
8F
不需要了,我也搞定了。HD3000显示正常。水波纹开启正常了。

PB币
技术
活跃
9F
aaodd 发表于 2012-12-31 19:53
不需要了,我也搞定了。HD3000显示正常。水波纹开启正常了。

同楼主的HM65芯片组,同HD3000,E420就是黑屏哪,不搞了~应该是BISO之类的原因,放弃了~

PB币
技术
活跃
10F

你们都咋搞定的?说出来让我们也学习下。

PB币
技术
活跃
11F

请教大侠是怎么搞定的?我也是HD3000集显,现在分辨率正常了,可以是显示为64M的。怎么解决?谢谢了。。

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

12F
既然搞定了就把解决方法贴出来,不然这个帖子留下来也没有用了

PB币
技术
活跃
13F
呵呵,很简单。安装的时候把HD3000的驱动拷出来,安装完所有驱动以后再拷回去,修复下权限就可以了。
回顶部