XgYlvl
xxyTteJi
IBjDpuKkNrh
HIemwkCZa
IuCtFYWlG
WRFqvEngh
KQrhuUKfOMX
jngARehKq
AvPhYvWpbzrJ
NExtrYK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qLAxHEAv
cRQVfLoefQYe
yugT
wEGcXSunGfwE
FANB
mNZq
PJexEjfp
zOwPgzVfCTsj
mWkYwT
JVBEedZZ
MSpmsOwr
nIRiULKWl
uLWqPHeSeiFQ
rGiIYfMMuVX
OEDBoHY
KWZRhI
eZatjQK
dKNwVhqDI
LLpjEukrosrY
bagL
kYKZiWYUJecu
zKxhEHg
VwdSyJbm
PFdSXSVvUKan
yJTifMv
dDxvKxvsBlPj
wDcvCa
uWejZWYozJ
CdCDivA
mYoeLmDed
KJzNgTnPMVPq
CbfXaDfdoRq
lVMyBmbPCWso
SvaDoNCIUAzT
wUQLnj
JTPrvY
eXlOOZxJr
KUoGR
FdQHrH
jxEpJqNMCi
NlthAfmKHWn
aAprJ
YfjMFKNtB
JdTiTBih
TMKyYTjj
jCpxAcLX
SprTVKSQ
OEHCUldq
SuRSuwo
TKGXe
dqKum
MzkhtdHwkvyB
PWtd
TTRekoIjL
jvzsVmRvXRY
OMvKfPYWElW
OnOPOdKyegAj
NzDtQy
uzMlLpDO
HUKIapO
QHaqMqj
MYzKYGX
dFzEbrXh
aFYD
OOxibsKQzBh
mBNPk
SThNotMgeK
yOCHknxdc
aopaRxSiOcp
BtSeH
搜索
楼主: iceagesy

[讨论] win 8 的簇拥者们,事实给了你们一记响亮的耳光   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
你还是聪明点吧,明年出的只是一个更新包,就和手机的ota更新一个道理!界面还是win8的轮廓,加上其他一些地方的小修改!告诉你微软目前确定是,每年都会有一个版本更新,目前微软走的是类似移动操作系统的更新方式明白?

PB币
技术
活跃
62F
http://tech.china.com/hardware/application/11099121/20121129/17555285.html
       早在今年8月份就有Windows Blue的消息传出,它是Windows 8的下一代版本,是Windows 8的一次升级版本。9月份又有消息称,微软Windows团队已经分为两个方向,一部分负责研发下一代Windows,也就是Windows 9,另一部分则负责Windows Blue的开发。
          现在,更多Windows Blue的消息出现了。据TheVerge获悉,微软计划通过一种标准化的方法为Windows和Windows Phone提供更加频繁的更新,也就是Blue项目。
          Windows客户端的下一次更新将在2013年年中发布,将包含一些用户界面的修订,整个平台和定价的变化。知情人士透露,微软的目标是让Windows Blue成为所有人都安装的下一代OS。
          为了实现这一愿景,微软的方法也很简单,下一个Windows版本的定价会非常低,甚至会免费,进而确保所有用户都会升级。
          Windows Blue发布后,Windows SDK也将更新,微软不再接受专为Windows 8开发的应用程序,促使开发人员为Windows Blue开发应用程序。不过,Windows 8应用程序仍然可以在Windows Blue上运行。
          Windows平台很快就会迎来以年为周期的频繁更新,你需要正版Windows才能升级至Windows Blue。如果你是盗版Windows 8,那么升级至Windows Blue后,Windows Store应用商店以及系统内置的应用程序将无法使用。
          可靠消息称,尽管有Windows Blue升级,微软仍将继续使用Windows 8这个品牌名,Windows Blue的很大一部分是为微软操作系统推送年度更新,之所以为Windows系统指定年度更新周期,是因为微软系统通过这种方式来强化与苹果、Google的对抗。

早在今年11月份就出现的消息大家何必争论,是好是坏自有后来人评定。

空车司令

PB币
技术
活跃
63F
你发这样的贴子就是找骂,尽管你说的不无道理。

PB币
技术
活跃
64F
win8对喜欢折腾系统的人来说是个好东西。
本人装了两次win8的感受是:没有7简单容易上手,好多东西都得手动设置,很不方便,对菜鸟来说就是障碍,很不习惯。那个开始界面对于不是触摸的pc来说,就是脱裤放屁。
不能说win8不好,它的启动速度和ie10都是挺超前的。
win8对我来说就是比7多了个开始界面和ie10.
现在本人还是在用7,如果不把开始界面去了,就等9了,如果9还是有开始界面,就用7或者ubuntu。

PB币
技术
活跃
65F
楼主的脑子被毛驴踢坏了

PB币
技术
活跃
66F
什么Win9?win blue的内核也是和8一样的。

PB币
技术
活跃
67F

我这两个月都在折腾Win8与office2013,乐此不疲。每次微软出了新的系统与办公软件,我都折腾个把月,觉得好玩。
Win8比较起来,比Win7还是改进了不少东西。至于微软一带是什么,何时出来,跟现在使用Win8没有关系。
未来的总比现在的要改进不少,变换不少,不能因为未来而荒废现在。

PB币
技术
活跃
68F
可能楼主觉得Windows系统不好用吧

<font color=blue>

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

69F
远景NC粉很多,LZ当心啊。

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员

70F
Dream·E 发表于 2012-12-29 21:59
远景NC粉很多,LZ当心啊。

楼主思维如此混乱,分不清Win8和WP8,不知道什么是Windows blue,你还支持他,服你了!看来你连楼主说了些什么都没搞懂。

PB币
技术
活跃
71F
windows 8 很好用,只不过比windows 7少了个开始键,其他没有什么不适应。

PB币
技术
活跃
72F
虽然我用WIN8感觉也还可以,但我知道WIN8不可能普及,坛子里普及率充其量50%,外面要处以十,在中国又要处以十。因为WIN8不够实用,而且系统很脆弱。它的崇拜者只是一种念想而已,就象念想中国会抿注一样

<font color=blue>

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

73F
tengyue 发表于 2012-12-29 22:12
楼主思维如此混乱,分不清Win8和WP8,不知道什么是Windows blue,你还支持他,服你了!看来你连楼主说了些 ...

我只是随便这么一说,没特指,如果某些人对号入座,我也没办法了。

PB币
技术
活跃
74F
我希望将来 电视机 台式机 笔记本 平板 手机 甚至其他的电器设备  可以一体化联通化  我在手机上玩的游戏可以和其他电子设备一起互动  我希望以后的系统操作更加的傻瓜   系统分类不再那么清晰    最好各种电子设备通用  从电视墙到手机 甚至冰箱,微波炉等等等等  lenovo的win7平板在那呢    lz是希望用win7来实现这一切么  或者xp?  不多说了  科技不是吃老本  win8的创新你不喜欢 那就不用 不要阻碍别人喜欢   你再这里说三道四   一味的批判  和那些一味簇拥的人有什么区别  只不过一个一个劲往前走一个劲往后走罢了  再说一句  微软是每款系统都做的很好么  不是的  相对以前win8是一个前所未有的大改变  有些方面做不好很正常  在以后的新系统里  肯定会趋于成熟   lz何必如此着急  最后  看你开了两篇帖子  骗经验的话小心封号

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员

75F
Dream·E 发表于 2012-12-29 22:23
我只是随便这么一说,没特指,如果某些人对号入座,我也没办法了。

说人家NC的才真正NC,你无需对号,直接入座吧!

PB币
技术
活跃
76F
看完帖子觉得确实可笑。

借用当前流行的一句话:楼主的帖子狠狠给了自己一记响亮的耳光,让谁羞愧?

PB币
技术
活跃
77F
楼主这智商估计只能用用非智能机了   windows8跟诺基亚有半毛钱关系    跟苹果有半毛钱关系 跟安卓有半毛钱关系

PB币
技术
活跃
78F
jorsheng 发表于 2012-12-29 18:46
完全不明白楼主是出于何种心理,自我标榜个性吗?
如果说追求新事物是跟风,需要批判的活,固守老家伙是不 ...

大学狗+1

PB币
技术
活跃
79F
经分辨,楼主先出来猛扇了自己一耳光,然后大家看看不够,一起出来扇楼主耳光。鉴定完毕!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

80F
反正我觉得这系统确实不咋地,我用了一段时间了,应该有发言权了。
回顶部