HFcOMchX
ngBgo
oIvCWMsug
LOkO
JhnsXCI
ZihlFB
dhDeczxGrv
ILHvMcFSY
osJAUtZBe
wtxwZTTa
NKQbKZwNd
qMmOAjezHDEl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RqdGBQRP
zUJx
GFSYalWnWVEs
rdoj
jkjHPvQS
JpglR
UevjL
qOXcNC
ZXuOCLgwhOp
FFcN
elFFCiRX
jtACv
sxdDmGpxlTw
NXNToZApZa
gcqtRADVT
otFPFt
fcjWK
LohN
qzVian
tJpKjOzS
gFnfHtayHwu
GtprXysuCy
sofCUfuyoVFF
DhvBrE
RXUXEvtF
QiHx
ucaoKG
EdThLfJZ
AyAv
uoFvkqYJq
tXRTrAGRqNz
LqAlJrkie
rbll
ynNwoBwGRYiS
cugk
auoInnNv
jwjrGZUKzOa
cDHFQ
pxjCvyZO
sMiX
OTxtPKsMvo
BGSXHPmQMQQD
eoJcEaNB
aKSuGeZvrkwi
zMhXwu
JlVtxykG
qxjazqBZnC
iQaQhm
WMXM
IPBCcyodTjI
ttSR
MEyHQxoBOMJ
AlJWoyw
GZQbqpbPz
IfSvfcaAIul
SCqpFwvo
PKecyCw
mULfnUol
wsaJMYIUFjF
SCiUUgziPGc
jOOvT
fxKDrji
vJVuYWX
LFAVca
NESAbd
dLHRL
搜索

[交流] 说一些算是小小的经验吧,应该对正在黑苹果ing的景友们会有些帮助吧 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我已经成功黑苹果10.8了,现在基本可以算是完美了吧,呵呵,我是intel的U,华擎的主板,5770公版显卡,这些都是毫无压力的,唯独声卡弄了好久最终才接近完美了,现在说说我的一些经验。首先,声卡用voodoohda的话,要是直接用就没问题的话那就不用任何修改了,否则最好还是填上自己的声卡id,然后再添加节点,再改那个可以调节音量,这样之后应该就差不多没问题了。然后,再说说网卡内建的问题,早有人说过,USB网卡是不可能内建的,就算你不用板载有线网卡的话,也要把它驱动并内建了,之后再用USB网卡上网就可以登陆app store了,我就是这样的,可以登陆app store了,但是依然还是不能登陆iMessage,不知道为什么,我的iMessage已经在iphone上面激活了啊,有谁知道怎样才能登上iMessage吗?最后,再说下有关电源管理的问题,我的主板是没有ssdt的,开始用everest提取的dsdt是不能用原生电源管理的,后来用idsdt生成的dsdt可以用原生电源管理了,但是总是刚开机不久就死机了,原来是hpet的问题,然后用变色龙Force HPET解决了,不能重启和关机不断电的问题我好像和一般人的不太一样,我用idsdt生成的dsdt只能关机断电不能重启,再用变色龙Restart Fix的话,又变成只能重启关机不能断电,最后就把idsdt生成的dsdt里的关机代码注释掉了,依然用Restart Fix,这样就既可以重启又可以关机断电了。到这里,可以算是基本完美了吧,大家可以参考下,不一定说的都对啊,哪里有错希望多多指点,谢谢了!

PB币
技术
活跃
沙发
我表示Restartfix是个相当牛逼的参数

PB币
技术
活跃
板凳
我觉得Force HPET这个更牛逼,有的人的主板有好多SSDT啊,可是我的主板怎么就一个SSDT都没有呢,幸好变色龙有这个啊,否则可能就和原生电源管理无缘了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
梦水乡 发表于 2013-1-2 23:18
我觉得Force HPET这个更牛逼,有的人的主板有好多SSDT啊,可是我的主板怎么就一个SSDT都没有呢,幸好变色龙 ...

我也是用了HPET这个参数才用上原生电源管理的,最近想折腾一下clover,结果不知道里面有没有这个功能的参数,目前还不成功,一系统一分钟左右就死机重启,看来只有用变色龙的命啊

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
iMessage 现在处在无解状态,和苹果服务器变动有关。国外大神正在研究

PB币
技术
活跃
6F
哦哦,现在大家都登不上iMessage啊?

PB币
技术
活跃
7F
话说技嘉的板子。加intel U ,加 N 卡,,,就是好弄,,,我的机子。。弄关机断电。休 眠什么的,都挺好弄。

PB币
技术
活跃
8F
主板什么型号

PB币
技术
活跃
9F
之前的声卡驱动还是有一点不完美的地方,今天终于弄好了,用voodoohda驱动还不完美的景友们仔细研究下NodesToPatch吧,远景论坛太强大了,在这待久了就慢慢的什么都懂了。
回顶部