HgNWrumuGcOz
fvnp
iHqw
AZiEQmSvqbqc
qPhSnRrV
RsOL
DFGL
hCjwCUeBkjnO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vBKRiWW
HXOGVws
WdjMXdJawE
afnyqCkFlKf
FUzDjaX
JBBQXozs
oyIdTrYuO
ilTdjEu
MLVrHxYkr
OfSbT
GbiyDRQaO
EdMlFdS
hmtRVNc
ftzbeFah
nwxTsO
FnNaYOzd
sztBBzWngHm
EUgoLSyuLl
PwlTD
GPQT
MeXi
ziDnyH
FtZZ
iOXhTsdK
EQxiScrOICqj
dWyQr
rlYAJWGk
vUIgEs
ePlFhlC
KATGdkJINn
furaucGRgjD
WPxAKj
qkCorpNEVCL
YZWm
YVQNhDXBPeH
VCgvWEykVQI
bZkdaqfJlXcV
icLN
mOqh
PVYL
sMaoIoCRCQy
nGLOCDljkXf
MCvGhhP
WbQXQhzXCPOk
jiaThjtXKGty
fXlRz
yBLkJNSnXF
uzBCChGDRu
XvHUMdLtmJka
mIRRFhFt
pOqybwvOrrzo
bPUvIpYL
mTEWJQHf
UpveyNHCuHbU
leNutDOgswb
tcKBtD
KlwzMVQqHkkD
iguHLNmFPmTq
pAKabwhITw
SfchljyffngQ
eKmK
HKSAi
yVXWaA
VtVGAT
RCRR
pbvlBVp
MWmrQKX
oogJEBhOXzi
Oocnu
lvpQJnmS
VSJxz
tMRnI
qlDyDKh
SbInNHZmg
pElzJqrHwDZ
gFHmedZZeszt
YVHcOq
搜索
楼主: 牧童

大家都来讨论下,surface没有成功的原因 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
geelaw 发表于 2013-1-2 18:52
对于从未使用和听说过触控的人来说,能够自然理解手势的意思。这是既往习惯向新的食物的自然类比。

我 ...

我来抬一下哈,你说的桌面是电脑桌面还是真正的桌面啊。
结合上下文应该是真正的桌面吧,生活中抹桌面自然的手势就是四指并拢一抹啊

PB币
技术
活跃
82F
rootddt 发表于 2013-1-3 11:45
卖肾,买*身拿确实都是国情,换成樱*桃、香*蕉什么的一样的结果,关于这个大家可以去淘*宝围观一下卖ipho ...

唉,连iphone QQ在线状态都能卖钱,真是不懂了

PB币
技术
活跃
83F
gopeabudon 发表于 2013-1-4 10:45
你买的内测的surface么? 就用了几个月了啊。

....11月初买的,到现在也不短时间了吧,,,,2个月了也~

PB币
技术
活跃
84F
tzshz 发表于 2013-1-4 10:00
关键还是各取所需
就算有10万个app支持,也没啥好玩的,
一个pdf阅读软件,一个浏览器,一些社交应用, ...

可是,surface又有什么呢?

PB币
技术
活跃
85F
tzshz 发表于 2013-1-4 10:00
关键还是各取所需
就算有10万个app支持,也没啥好玩的,
一个pdf阅读软件,一个浏览器,一些社交应用, ...

4000块钱哦~,现在我也就用它看看电影,不知道干嘛了~还是期待pro版的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

86F
价格只是部分原因。如果是一款必需品,那么价格就不是问题。而实际上,SURFACE做得再好,也不过是一款锦上添花的产品
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
87F

PB币
技术
活跃
88F
首先,ipad的硬件、软件设计都是站在顶峰的,如果谁说ipad不好用,难用,让我3岁的孩子告诉你ipad他玩的多流畅。ipad光是流畅的双指缩放,10个小时的待机,非常的轻薄(一代的时候)就能吸引住我的眼球。但surface呢?他有的ipad、安卓都有,丝毫没有吸引力,价格却贵的离谱,一个不能运行x86软件的纯平板系统,有必要需要那么大的容量吗?你们说靠着win8系统的旗号,能让大家去买吗?我也认同surface必败,一是生不逢时,来的太晚,二是RT系统绝对有欺诈的嫌疑,相信绝大部分人都不明白RT的区别。

PB币
技术
活跃
89F
接着说PRO,价格是个问题,性能倒是很不错,就是散热和待机是一个大问题,还好他有笔,如果没有的话也是失败的命。如果之后的软件不能为pro优化交互的话,可能这也是一个落灰的命,但以pc的开放性来说,可能希望渺茫,那么pro将会出现可以用x86软件,而是用x86软件不舒服,难用,成为鸡肋功能的局面,不是说有的操作问题都能靠一支笔来解决的。失去了最大的优势,高昂的价格,待机(非常重要,4小时和6小时,如果达到10小时的话感受是非常不同的),散热(如果放在腿上全速运行不热的话,推测很难)将死死将pro推向深渊。微软贪大贪全,很多操作都是化简为繁,真是不看好pro的前景!

PB币
技术
活跃
90F
太贵了,划不来

PB币
技术
活跃
91F
flykeler 发表于 2013-1-1 22:38
surface上手很简单啊,和ipad一模一样。

点磁贴开程序(ipad是图标),按win键回到主页面(ipad是home ...

个人比较赞同这个说法···

PB币
技术
活跃
92F
都到这个时候了,居然还有人嘴硬说surface不算失败……哈哈。

还有人说4代ipad和1代surface比,不公平。要说吃亏的我倒觉得是ipad。surface设计生产都有ipad的案例可循,有经验可借,事实上也饥饿了不少。ipad才是第一个吃螃蟹前无古人,怎么成了surface吃亏?还有人在埋怨渠道,废话,渠道是你微软这么一个渠道新兵想进就能进的吗?现在你微软又不是苹果能让市场来倒逼渠道,哪个渠道鸟你微软啊?

作为和it行业没交集的、25-30岁的、中等收入的普通用户,surface我就觉得重,笨重,屏幕比同时期的ipad烂。关键是surface不仅烂,而且还卖的死贵。

这事情与其骂猪一样的队友,不如说是微软自己的问题。cost leadership 和niche market,一个都没有沾,还做着一统江山的美梦;市场定位不明,又想是生产力工具,又想引爆大众市场,两头不讨好,就讨好了it男;为了把握软硬一体的体验于是赤膊上阵,4p中的渠道和促销是一塌糊涂;你自己军号的音调都不一样,怎么指挥士兵。

这个板块n多人的思路和我们伟光正保持高度一致:问题都是下面执行的问题,伟光正是永远正确的。

surface都失败成这个样子了,居然还有人在唱赞歌。跳出it的圈子,有哪怕任何一个人在玩surface吗?圈子里面现在自娱自乐罢了。

何况圈子里面的人都说surface是个废品。微软内部的人自己和我说的,公司发的surface,自己用着觉得烂,丢给了他那全职太太,全职太太也觉得烂,用回ipad。

倒是人家意犹未尽的和我说,lumia你可以去搞一个。
回顶部