Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7080|回复: 34

[资讯] Win8应用商店服务器故障:部分地区出现无法连接网络 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1684218
帖子
506
PB币
2845
贡献
0
技术
0
活跃
1934
发表于 2013-1-12 13:30:28 |显示全部楼层
Win8应用商店服务器故障,部分地区出现无法连接网络。最近部分地区的 Win8 用户出现无法进入Win8应用商店,提示无法连接网络,无法更新应用,无法完成你的购买等错误信息。

1319ee1fbe096b6301b370970c338744eaf8ac2a.jpg

在修改DNS(8.8.8.8)、区域、重新安装Win8系统也无效的情况下,这是微软应用商店的服务器问题,耐心等待微软官方解决!莫急着去重新安装系统~
a.png


Rank: 1

UID
1641157
帖子
118
PB币
614
贡献
0
技术
0
活跃
423
发表于 2013-1-12 13:42:17 |显示全部楼层
配图有意思~~

<font color=blue>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3245467
帖子
1878
PB币
1726
贡献
0
技术
0
活跃
104

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-12 13:43:06 |显示全部楼层
图亮了         

Rank: 1

UID
3126178
帖子
25
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2013-1-12 13:59:54 |显示全部楼层
给力,我也是这样认为的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2428127
帖子
763
PB币
914
贡献
0
技术
0
活跃
713
发表于 2013-1-12 14:36:16 |显示全部楼层
图片弄的不错,不过我的应用商店能用……

Rank: 1

UID
2658382
帖子
32
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2013-1-12 14:47:03 |显示全部楼层
  昨晚 就这样了。 。  在网上找了各种资料还是没解决,,   希望真是官方服务器问题!!

未命名.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
820094
帖子
54
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2013-1-12 15:02:37 |显示全部楼层
晕啊,我说怎么今天老是连不上服务器来着!!!!!

Rank: 1

UID
2757557
帖子
18
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2013-1-12 15:06:57 |显示全部楼层
用代理登一次,关掉代理然后就可以用了。

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4590
PB币
382
贡献
0
技术
153
活跃
2153

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-1-12 15:12:43 |显示全部楼层
我南京的,也死活登不进

Rank: 1

UID
890923
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2013-1-12 17:12:19 |显示全部楼层
原来不是我这的问题啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3302855
帖子
380
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
2

I'm Surface用户 应用界

发表于 2013-1-12 17:13:25 来自手机 |显示全部楼层
表示北京连接无压力。。。

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15924
PB币
8125
贡献
0
技术
115
活跃
2484

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-12 18:04:51 |显示全部楼层
谢谢楼主提醒啊!!

Rank: 1

UID
3333294
帖子
48
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-1-12 18:05:42 |显示全部楼层
昨天一装上系统就无法连接,差点没重装。。。

Rank: 1

UID
470694
帖子
46
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2013-1-12 18:06:33 |显示全部楼层
wpyfawkes 发表于 2013-1-12 18:05
昨天一装上系统就无法连接,差点没重装。。。

我悲剧了,重装了

Rank: 1

UID
3333294
帖子
48
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-1-12 18:10:25 |显示全部楼层
powercmj 发表于 2013-1-12 18:06
我悲剧了,重装了

悲剧的娃。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3302855
帖子
380
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
2

I'm Surface用户 应用界

发表于 2013-1-12 18:17:30 来自手机 |显示全部楼层
powercmj 发表于 2013-1-12 18:06
我悲剧了,重装了

为啥不用WSReset.exe或刷新系统或恢复到出厂设置呢?

Rank: 1

UID
470694
帖子
46
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2013-1-12 18:25:48 |显示全部楼层
geelaw 发表于 2013-1-12 18:17
为啥不用WSReset.exe或刷新系统或恢复到出厂设置呢?

一开始用的是别人整合的镜像,以为有问题

Rank: 9

UID
208504
帖子
1964
PB币
4139
贡献
0
技术
51
活跃
178

7周年庆典勋章

发表于 2013-1-12 18:29:52 |显示全部楼层
哎,MS躺枪了

Rank: 1

UID
3385851
帖子
65
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-1-12 18:34:08 |显示全部楼层
我的没有出现问题,我还刚刚更新了一个软件,浙江宁波联通。

Rank: 2Rank: 2

UID
1363448
帖子
66
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2013-1-12 19:49:25 |显示全部楼层
同一个网,一个32位的能上,速度还不错,另一台位笔记本死活不行。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件