Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: fanboynet

[教程] AMD安装OSX10.8.2成功   [复制链接]

Rank: 1

UID
3510611
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-2-10 20:38:44 |显示全部楼层
顶一下 应该很有用

Rank: 1

UID
3510611
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-2-14 13:44:50 |显示全部楼层
不错 好东西啊

Rank: 1

UID
3510611
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-2-14 13:45:53 |显示全部楼层
AMD 的内核还是弄不太明白

Rank: 1

UID
2529229
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-2-18 20:43:11 |显示全部楼层
为什么我的不行呀

Rank: 1

UID
3528047
帖子
14
PB币
2
贡献
0
技术
11
活跃
3
发表于 2013-2-20 14:56:59 |显示全部楼层
按楼主给的内核换了之后可以引导不重启了

Rank: 1

UID
8656
帖子
78
PB币
2237
贡献
0
技术
14
活跃
181
发表于 2013-2-21 08:53:01 |显示全部楼层
bajijiba888 发表于 2013-2-6 16:43
只能用用引导参数:-v –f  arch=x64_86 npci=0x2000  进入   求解

无解,这个参数也没问题,正常启动的。
npci=0x2000估计是必须
arch这个应该可以不加,-f这个按理说不加应该也可以。

Rank: 1

UID
2986255
帖子
39
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2013-2-21 14:44:42 |显示全部楼层
期待更多的AMD成功 。我还有台6000+ 在等待

Rank: 1

UID
1655157
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
24
发表于 2013-2-23 18:14:02 |显示全部楼层
你也花屏?我试过换10.7的驱动,更花了。。看来是驱动的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
414
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2013-2-27 16:55:48 |显示全部楼层
非常感谢!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3332247
帖子
71
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2013-2-28 18:34:38 |显示全部楼层
谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大

Rank: 2Rank: 2

UID
1660691
帖子
202
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2013-3-2 15:26:46 |显示全部楼层
谢谢楼主知道,马上尝试!

Rank: 1

UID
3553025
帖子
36
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-3-3 18:13:32 |显示全部楼层
不错不错啊

Rank: 1

UID
3521346
帖子
64
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2013-3-3 18:21:00 |显示全部楼层
学习了

Rank: 1

UID
1659281
帖子
102
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2013-3-4 16:24:53 |显示全部楼层
thanks a lot.

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
414
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2013-3-5 22:16:17 |显示全部楼层
PB!i不好意思

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
414
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2013-3-5 22:22:06 |显示全部楼层
PB不够不好意思!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
414
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2013-3-5 22:22:57 |显示全部楼层
PB不够!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
414
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2013-3-5 22:23:23 |显示全部楼层
PB!!!!!!

点评

hellozhangxin  PB请通过任务获取 在页面上方 勿灌水  发表于 2013-3-5 22:39
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
1518232
帖子
125
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-3-6 22:25:55 |显示全部楼层
赶紧试试,好东西。

Rank: 2Rank: 2

UID
1518232
帖子
125
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-3-6 22:29:29 |显示全部楼层
fanboynet 发表于 2013-1-15 08:57
这个要看id,我的id是0x68b8,在官方免驱列表里。
把你的id加到AMDRadeonAccelerator和ATI5000Controlle ...

楼主,写的有一些笼统,我是小白,谢谢您的帖子,就是希望,能告诉我,那里看ID,内核文件放到那个文件夹里边。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件