QYcBAxuqNH
JEgIFUN
BVlGrTKze
lFyQByWSi
xlBKQLK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FIPWVPRRK
LNDZfa
DqXT
lMIWOamChtZ
FGewT
IqzsmbqhDR
TgEykc
iTjxZQFKl
kyIfYkjnd
SEYjDwuHLf
HxeYyjoXIb
fYUraEROOQZ
XVToe
BTxsk
TzijTQhfnV
gtyYD
fGAumdgMOG
ybOitlNd
wZLQ
dPEpNKB
CwQI
DXzl
cutslDmFihws
uSwzsddMXg
DLvtcXAa
XPnJdZQh
xsKY
HNyObSSsph
JDAsNPXS
GizxHZppmFZk
ktPmFBbj
rbBYRvHDu
raDSeJ
dEeCwj
oXdPlU
clJAdqw
ASfTksT
okiqNf
QjtD
kwDahIs
hXTJzvfKqWR
wNXHutMqX
crpWBMdPxO
eWIwfm
oNIAICYdqcN
UApcreG
HVbuPTwDppbg
DzOF
OaJGs
uKuL
EiUAYrIXuJo
Pdvsx
aOmI
OFmjJgxAtw
yCPVFLhc
kWbDKTfKleU
qMYmDRPyMXk
CzDuhrtWIQjH
KWVWNC
HlyDnJYFQYQ
UQivRpUcT
NRyYEO
TqAboYA
搜索

[矿泉水] 深夜冒个泡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

1.我做编辑时老碰上网络严打,全员轮值,某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”我说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。”对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”我淡定地回答:“夜总会。”

2.今天又看到一句神句,叫做“I will not change , no matter how U change . ”,翻译过来就是——电流不随电压的变化而变化。

3.我的哥哥是一个不擅表达的人。每次我把他惹恼的时候,他只是摇摇头,一言不发地把我拖到公路边上的计划生育宣传牌前。红色背景上的五个大字熟悉又刺眼。“念啊。”“只。生。一。个。好……”

4.嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉………当猪就当猪吧

5.
刚地铁上听人讲的,说他们公司有一女同事,中午吃完饭趴在办公桌小睡, 旁边几个男同事围在电脑面前看不知道是什么足球比赛的重播,球到禁区的时候情不自禁的大喊:“快!快!射!射了!”那女同事突然从睡梦中惊醒,高呼 :“别!拔出来!”。要不是我地铁到站,我真的很想知道这个事情后来怎么样了。

6.某男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通…………女:“对不起”男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了”女:“您拨打的电话正在通话中。”男:“…………”

7.
刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。我们爬了好半天才起来.

8.
世界末日的前一天接到一个电话,一个电脑声音传过来:“你有一张船票。”差点没坐稳,激动的眼泪哗哗的,刚想问在哪里领啊,后面说“在法院。”

9.去医院体检,医生拿着我的报告单,说:幸好你来得早啊……我惊出一身冷汗,这家伙慢悠悠把话说完:再晚点,我就下班了。坑爹啊!!!

10.
昨天听一个讲座,讲到经常吃撑的人不易长寿的时候,她说:人这一生,大约就是吃九吨左右食物,谁先吃完谁先走…

上铺高约两米,每天平均上3~5次,一天约爬10米。一年去掉各种假期在学校呆上8个月,约240天,一年约爬1400~2400米。加上宿舍所在楼层,取最低高度4米,每天上3次,12米,一年约2880米。一年共计约4800米。睡上铺的同学毕业之前均可成功攀登两到五个珠穆朗玛……睡过上铺的都很牛逼!!

12.
闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会收到微信上恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的希望之火又熊熊燃起。10多分钟后,第三个男的走进房间……

13.
世界上最悲催的事就是打开钱包之后,毛主席不在了,各族人民还在。

14.高富帅:Mr.Right ;屌丝:Mr.Right-hand

15.紫薇:“尔康,你唱首歌给我听吧。”“好的。爱真的需要永琪。。。”“你麻痹啊。”

16.百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休,盛大说他们的叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我走了!。。。。。。不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!

17.一 个mm在状态里写:“有一个男人。他不是你的男朋友,也不是你的暧昧对象。可你们亲密无间,毫无顾及。在所有人都不了解你的时候唯有他懂你。你们牵过手, 一起看过电影。可你们从不接吻,从不亲口说我爱你。我想这就是蓝颜知己吧。” 一兄弟留言到:“蓝个蛋啊!这tm不是你爸吗?”

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
然后睡觉

PB币
技术
活跃

应用界

板凳
哈哈哈  认真看完了。很搞笑呢

PB币
技术
活跃

应用界

4F
两连发。。。。。。

PB币
技术
活跃
5F
冒完泡,我就去 睡觉~

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

6F
夜里居然没看到这个帖子,不科学啊

真相永远只有一个!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

7F
先回复再看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
帖子好长啊,先回复支持一下。再细细地看帖。

PB币
技术
活跃
9F
哈哈哈  认真看完了。很搞笑呢

PB币
技术
活跃
10F
不错不错,开心一笑

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

11F
楼主木JJ~!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
棉花糖才木鸡鸡

PB币
技术
活跃
13F
陌上杏花春 发表于 2013-1-15 13:43
棉花糖才木鸡鸡

楼主头像太 可爱了

头像被屏蔽

不要指责我的执迷不悟

PB币
技术
活跃

IE体验先锋 8周年庆典勋章

14F

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

15F
蓝个蛋啊!

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

16F
睡觉去了!
头像被屏蔽

不要指责我的执迷不悟

PB币
技术
活跃

IE体验先锋 8周年庆典勋章

17F

远景城管首席执行官

PB币
技术
活跃
18F
还没看几个字眼睛花了,楼主发帖你要考虑一下我们老年人的感受,下次字体大点。。楼主好人,好人一生平安!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
夏沫 发表于 2013-1-16 09:21
还没看几个字眼睛花了,楼主发帖你要考虑一下我们老年人的感受,下次字体大点。。楼主好人,好人一生平安!

现在嫩看清了吗?

1.我做编辑时老碰上网络严打,全员轮值,某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”我说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。”对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”我淡定地回答:“夜总会。”

2.今天又看到一句神句,叫做“I will not change , no matter how U change . ”,翻译过来就是——电流不随电压的变化而变化。

3.我的哥哥是一个不擅表达的人。每次我把他惹恼的时候,他只是摇摇头,一言不发地把我拖到公路边上的计划生育宣传牌前。红色背景上的五个大字熟悉又刺眼。“念啊。”“只。生。一。个。好……”

4.嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉………当猪就当猪吧

5.刚地铁上听人讲的,说他们公司有一女同事,中午吃完饭趴在办公桌小睡, 旁边几个男同事围在电脑面前看不知道是什么足球比赛的重播,球到禁区的时候情不自禁的大喊:“快!快!射!射了!”那女同事突然从睡梦中惊醒,高呼 :“别!拔出来!”。要不是我地铁到站,我真的很想知道这个事情后来怎么样了。

6.某男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通…………女:“对不起”男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了”女:“您拨打的电话正在通话中。”男:“…………”

7.刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。我们爬了好半天才起来.

8.世界末日的前一天接到一个电话,一个电脑声音传过来:“你有一张船票。”差点没坐稳,激动的眼泪哗哗的,刚想问在哪里领啊,后面说“在法院。”

9.去医院体检,医生拿着我的报告单,说:幸好你来得早啊……我惊出一身冷汗,这家伙慢悠悠把话说完:再晚点,我就下班了。坑爹啊!!!

10.昨天听一个讲座,讲到经常吃撑的人不易长寿的时候,她说:人这一生,大约就是吃九吨左右食物,谁先吃完谁先走…

11。上铺高约两米,每天平均上3~5次,一天约爬10米。一年去掉各种假期在学校呆上8个月,约240天,一年约爬1400~2400米。加上宿舍所在楼层,取最低高度4米,每天上3次,12米,一年约2880米。一年共计约4800米。睡上铺的同学毕业之前均可成功攀登两到五个珠穆朗玛……睡过上铺的都很牛逼!!

12.闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会收到微信上恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的希望之火又熊熊燃起。10多分钟后,第三个男的走进房间……

13.世界上最悲催的事就是打开钱包之后,毛主席不在了,各族人民还在。

14.高富帅:Mr.Right ;屌丝:Mr.Right-hand

15.紫薇:“尔康,你唱首歌给我听吧。”“好的。爱真的需要永琪。。。”“你麻痹啊。”

16.百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休,盛大说他们的叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我走了!。。。。。。不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!

17.一 个mm在状态里写:“有一个男人。他不是你的男朋友,也不是你的暧昧对象。可你们亲密无间,毫无顾及。在所有人都不了解你的时候唯有他懂你。你们牵过手, 一起看过电影。可你们从不接吻,从不亲口说我爱你。我想这就是蓝颜知己吧。” 一兄弟留言到:“蓝个蛋啊!这tm不是你爸吗?”

回顶部