Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4356|回复: 30

[求助] 显卡HD6570ML10.8.2驱动只有3M显存,求高手指点! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 19:46:49 |显示全部楼层
本帖最后由 linq26 于 2013-1-26 20:07 编辑

折腾 一个星期,勉强进系统来了,但HD6570(显存1024M)始终驱动不了.显存只认3M,蛋碎了一地啊! 1.png
已经试过变色龙设置GE=yes,添加显卡rom均白屏幕.
也试过DSDT,按照论坛帖子修改后放入Extra目录,能进系统但是显存只有3M,屏幕刷的厉害!
求高手指点.

配置如下:
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 +MAC 10.8.2
处理器        英特尔 E3 1230 v2
主板           技嘉 z77-ds3h (英特尔 Ivy Bridge)
内存           16 GB ( 1600M)
主硬盘        浦科特128G
显卡        ATI Radeon HD 6570  ( 1 GB / 铭瑄)
显示器        benq( 22 英寸 )
声卡           集成


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3568
PB币
6402
贡献
0
技术
23
活跃
1026

远景技术达人

发表于 2013-1-26 19:51:30 |显示全部楼层
你这发的信息太简单了,首先把自己配置发上来,再说现有的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 20:02:39 |显示全部楼层
配置如下:
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 +MAC 10.8.2
处理器        英特尔 E3 1230 v2
主板           技嘉 z77-ds3h (英特尔 Ivy Bridge)
内存           16 GB ( 1600M)
主硬盘        浦科特128G
显卡        ATI Radeon HD 6570  ( 1 GB / 铭瑄)
显示器        benq( 22 英寸 )
声卡           集成


目前的情况
勉强进系统了,但HD6570始终驱动不了.显存只认3M,见图!请高手指点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 20:04:42 |显示全部楼层

配置如下:
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 +MAC 10.8.2
处理器        英特尔 E3 1230 v2
主板           技嘉 z77-ds3h (英特尔 Ivy Bridge)
内存           16 GB ( 1600M)
主硬盘        浦科特128G
显卡        ATI Radeon HD 6570  ( 1 GB / 铭瑄)
显示器        benq( 22 英寸 )
声卡           集成


目前的情况
勉强进系统了,但HD6570始终驱动不了.显存只认3M,见图在一楼!请高手指点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2035405
帖子
731
PB币
79
贡献
0
技术
2
活跃
609
发表于 2013-1-26 20:30:15 来自手机 |显示全部楼层
更新缓存啊6哥

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 20:36:53 |显示全部楼层
ll1728 发表于 2013-1-26 20:30
更新缓存啊6哥

问过6哥,未复.
已经把/S/L/Caches/*全部删除了
每次进系统也都加参数-f -v
但是显存都是3M,显示器,分辨率啥的根本无从说起!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 20:40:50 |显示全部楼层
ll1728 发表于 2013-1-26 20:30
更新缓存啊6哥

你是用的dsdt吗?可以将显卡这段要点说一下吗?
我的铭瑄hd6570,ID:10026759。按说应该在免驱动范围内的。这个卡在10.7.4下面多重启动几次能驱动成功(没有用dsdt,就是变色龙加GE=yes)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2035405
帖子
731
PB币
79
贡献
0
技术
2
活跃
609
发表于 2013-1-26 21:11:44 来自手机 |显示全部楼层
我没折腾过变色龙,我是用clover  你这个ID在10.8.2下是免驱的 你删了的那些东东复制回去,用更新缓缓软件更新缓存

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 21:35:36 |显示全部楼层
ll1728 发表于 2013-1-26 21:11
我没折腾过变色龙,我是用clover  你这个ID在10.8.2下是免驱的 你删了的那些东东复制回去,用更新缓缓软件更 ...

我删除的是:
ATI6000*
IOBluetooth*
你还要别的要删除吗?是从安装盘拷回去还是先备份出来在往回拷贝?你没有用dsdt吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2035405
帖子
731
PB币
79
贡献
0
技术
2
活跃
609
发表于 2013-1-26 21:47:04 |显示全部楼层
我没用过DSDT,,,你把安装盘的ATI6000复制回去s/l、e 再更新缓存

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 21:55:06 |显示全部楼层
我这里如果不将IObuluetooth*删除的话,也进不去安装界面的,不知道你怎么样?
装好后你能将IOBluetooth*拷贝回去吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 22:03:57 |显示全部楼层
ll1728 发表于 2013-1-26 21:47
我没用过DSDT,,,你把安装盘的ATI6000复制回去s/l、e 再更新缓存

你装的是懒人版还是原版还是其他什么版本?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2035405
帖子
731
PB币
79
贡献
0
技术
2
活跃
609
发表于 2013-1-26 22:17:40 |显示全部楼层
原版,多看看教程呀,老兄,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 22:28:46 |显示全部楼层
我装的10.8.2懒人版,折腾这么久,我都怀疑是版本的问题了.你的说的教程我都有看过.如果你有特别对证的帖子请告诉链接,请勿灌水谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3568
PB币
6402
贡献
0
技术
23
活跃
1026

远景技术达人

发表于 2013-1-26 22:36:18 |显示全部楼层
linq26 发表于 2013-1-26 22:28
我装的10.8.2懒人版,折腾这么久,我都怀疑是版本的问题了.你的说的教程我都有看过.如果你有特别对证的帖子请 ...

你显卡是6系的,把6000那个驱动删除干吗啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-26 22:54:44 |显示全部楼层
呵呵,6系列的卡在装的时候如果不将安装盘里面的ATI6000*.kext移出来,会卡住.这个是经过实践检验的方法.
我不知道你用5系列的卡怎么来问这个?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11841
贡献
0
技术
2410
活跃
2401

7周年庆典勋章

发表于 2013-1-26 23:34:55 |显示全部楼层
完全乱来。

把ati 6000contorl....kext删除了怎么可能驱动你的显卡?

找一份完整的ati和AMD开头的kext,使用Kext wizard安装。

在安装之前确认一下ati6000control...kext里是否有你显卡的id。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94486
贡献
1
技术
23537
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-26 23:45:47 来自手机 |显示全部楼层
奶牛版主正解 你显卡6系的 dsdt rom 都有了 没有核心驱动文件怎么可能驱动起来你的显卡 你的显卡应该是直驱的 确认下ati6000controller里的info.plist 有没有你的显卡id 没有的话加上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1235677
帖子
421
PB币
1059
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2013-1-27 00:19:06 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2013-1-26 23:45
奶牛版主正解 你显卡6系的 dsdt rom 都有了 没有核心驱动文件怎么可能驱动起来你的显卡 你的显卡应该是直驱 ...

感谢你的回复.也在纳闷这个ATi6000controler,安装结束我就已经将这个ATI6000control拷贝回/s/l/e/里面了.奇怪的是我的这个kext里面居然没有info.list.坛子里有人说这个情况.我又从网上下载了10.8.2的ATI6000control进去,确认过有我的硬件ID的,但是还是白屏幕.正在郁闷中.今晚再重装,看到底哪里将那个info.list丢掉了。明儿来汇报结果!谢谢

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82851
贡献
0
技术
711
活跃
1317

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-27 00:37:51 |显示全部楼层
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=87844&uk=2217682316
下载kext全部用kextwizard安装上
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件