yHPkXa
xgmpzQJyIpMz
gmlYHzY
qqsvxxDoAP
pPbiOprnYZlw
fYiEmCVH
VfzTbKAIv
fWoH
AFoNPmt
PjsoSGhiHVBP
MvIXpxI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GJEmTQbaDlEh
FSNHJMd
ntWHTQfEE
RWFyEupuDjs
muUpLRgBnvj
sGnSzZCvi
WShuKsZZGPZT
NkQG
mVaTfNhZUXxq
UUBcBmSsfoE
vcZVZjR
zfTkHF
XmkD
FAbux
tKGWucNlqa
mZPkHFQ
bKTb
vSDFIhrWOL
yuPMFbnDdEh
oGgfNaBY
YlzXuWIVkmc
VcHv
erwwsEjOXWEW
jhSycwwO
PhoIZEJfdeuG
DPiOmYyFS
koLXFpvEDICj
dqRMceLvV
UAnOEkVBcgz
FFHur
yQcfU
oJAhXudGBt
kHgFXrEQxjMS
QpcB
gWVlPyczXxcu
OhneRk
Owfi
wFNIPZhbN
AMQtHWywfoMe
PNXz
VIgGYTjRCln
FjNonZ
VMGgNhUSe
MzFExG
omsWfMVummF
XBSai
jBeAW
HvWPmtSLGDy
kPjhHcNe
uUlpqQMwAqLV
caDcJkxRoi
EHEbtKJJ
bZOeWNQSws
NBjQkSR
nWOcErts
HgOxIJ
XsFRaU
trsqnjJpK
xSWD
XNIzoEznSCHK
EwKtJU
nhTzHyHz
dENYeZYKavvD
dYEYilkioi
rYOLohFLi
TZGFNn
xuBxUxHwqJZ
uRZnEBah
oZMj
ZbReWKCStvY
KuxwmZS
kXzIHUgmsrYG
搜索

[原创内容] 4G内存已经满足不了我的要求了。。   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

好久前发了一个帖,关于32位win7破解4G内存的问题 链接 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1150960-1-1.html

现在的内存白菜价,很多人已经不满足与4G了,特别是那些挂机玩家,一次挂7、8个号的,内存少是个大问题。
加了内存吧,用64位又不兼容游戏,现在,一张图告诉你,装32位win7破解内存是你最佳的选择。
图中win7以破解内存,使用memtest内存测试软件基本跑满内存,无出错无黑屏。
1.png 我把线程全部调到后面两个核心的,这样才不卡CPU。

网上都说32位最大寻址能力4G,这个问题没有具体研究过。管他呢,能用就行,何必纠结于此。

PS:顺便问问,咱这配置装黑苹果10.8有无压力?最重要是显卡有驱动吗?如果有此显卡驱动的大大麻烦发一份给我呗,在此谢过。

补充内容 (2013-2-2 16:26):
本人也用过一段时间X64,但是着实觉得不爽,又换回X32了,要说顽固就顽固吧,管他呢、

回帖推荐

liupeisong 发表于4楼  查看完整内容

1、关于win7x64不兼容的说法过了。目前只能肯定它不兼容16位的软件(包括DOS及少数的windows程序,比如有些早期程序的安装程序,普通用户实际上几乎碰不到,况且还有虚拟机可以解决),另外就是有些注册表位置重定向了,也是可以解决的; 2、ReadyFor4GB实际上不是破解4GB,只是把内存虚拟成硬盘,也是一种方法吧,但是对于真正需要大内存的程序还是不能用的; 3、真正的破解4G,可以参考这里https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1 ...
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
记忆的空 发表于 2013-2-2 14:48
呵呵!我小白,看不明白!

他只是想说他有8G内存

PB币
技术
活跃
4F
1、关于win7x64不兼容的说法过了。目前只能肯定它不兼容16位的软件(包括DOS及少数的windows程序,比如有些早期程序的安装程序,普通用户实际上几乎碰不到,况且还有虚拟机可以解决),另外就是有些注册表位置重定向了,也是可以解决的;
2、ReadyFor4GB实际上不是破解4GB,只是把内存虚拟成硬盘,也是一种方法吧,但是对于真正需要大内存的程序还是不能用的;
3、真正的破解4G,可以参考这里https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1195895-7-1.html
特别是122楼我给出的连接。不过这个方法也是有问题的:1、好象只有针对XP;2、这种破解肯定是不稳定的

所以,兰州啊,win7 X64挺好的,不要多想了

PB币
技术
活跃
5F
你需要32g大内存
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F

PB币
技术
活跃
7F
liupeisong 发表于 2013-2-2 15:46
1、关于win7x64不兼容的说法过了。目前只能肯定它不兼容16位的软件(包括DOS及少数的windows程序,比如有些 ...

感谢4楼的帖子,很好。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

9F
liupeisong 发表于 2013-2-2 15:46
1、关于win7x64不兼容的说法过了。目前只能肯定它不兼容16位的软件(包括DOS及少数的windows程序,比如有些 ...

如果没有用过ReadyFor4GB就不要到处乱说,很不好意思看你这样有误导嫌疑了就感觉有必要说一下。

关于2,3点的,说一下你理解内容之外的东西。

从server2003和XP开始,有那么个技术,叫PAE,物理内存拓展技术,大概的意思是把原有的32位系统的寻址地址拓展成36位,用以增加内存最大容量的支持。你说的那个帖子也是在说这个,用替换内核的方式来强制打开PAE,Ready这个软件也是用的PAE技术,并不是把内存虚拟城硬盘,把内存虚拟硬盘的软件叫RAMDisk,你把这俩货弄混了。

至于这种破解是否稳定,我觉得光用嘴巴说是不太好的,你觉得呢。肯定不肯定的,没有试过的人我是认为没有话语权。
我的确用过这种东西,也是内核替换打开PAE,比如这个帖子当中分享的东西:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 942092&pid=21729009
我使用过大概半年,我朋友用过超过两年,两年间在3D渲染和CAD等设计任务当中没有出现过任何问题,倒是一台Y460A在使用核芯显卡的时候会因为显存出错而导致蓝屏,切换使用独立显卡的时候就没有问题了。

这些大概就是我暂时想到的,如果你有更好的补充,欢迎提出讨论,谢谢。

节操役

PB币
技术
活跃
10F
Nakour 发表于 2013-2-2 22:32
如果没有用过ReadyFor4GB就不要到处乱说,很不好意思看你这样有误导嫌疑了就感觉有必要说一下。 ...

呐,既然你也来了,我也来插一脚……

首先声明……我用过那玩意,当时貌似是1.3版的

我觉得这玩意基本就是个噱头……

首先就是寻址空间的问题了,虽然R4G确实可以提供系统更广的寻址空间,不过对于进程自身的虚拟内存地址而言,没有任何帮助……
于是问题就来了,该不支持的依旧不支持(64位,或者是2G+的进程寻址),然后我们伟大的内存交换机制还是会在“需要交换”的时候去交换一下内存……于是呢,跟纯纯的64位比,这效率就大打折扣了(毕竟一样是32位进程,64位系统还是提供了更大的进程虚拟地址的……)

然后是R4G坑爹的地方了
首先就是那蛋疼的休眠……不知道为什么,每次进4G系统之后,休眠就挂了,cmd开都不带成功了(事实上是显示开了却无法使用),换句话说,R4G在我用的时候会把休眠给“废了”

然后就是R4G这东西会恶心第三方缓存以及内存盘。而且这第三方缓存还包括……程序自带的缓存,utorrent的缓存开到1024(PT的时候,就需要这么大……),我蓝了,蓝的很华丽……

最后R4G还会弄死系统还原,不知道是个案还是共性的问题,我试下来还原永远提示失败……

--------------------------------------------------------------
当然啦,我是不会“优化”的,那些优化大师们一装完电脑就禁休眠,减分页,关还原什么的,貌似对他们也不会影响嘛~~~

Sherry

PB币
技术
活跃

11F
阿伯才的风格 发表于 2013-2-2 23:37
呐,既然你也来了,我也来插一脚……

首先声明……我用过那玩意,当时貌似是1.3版的

下次有人找你要这方法的,来用我分享的那个内核吧,至少休眠吴雅丽的。

这玩意就是在多个内存大户需要同时工作时为更多的软件提供更多的内存可用空间,我想很多人也并不是因为想要多运行些程序才用的那玩意,至于具体原因,我想你懂的……

Nakour  怎么改呢,不太可能改吧  发表于 2013-2-2 23:57 IP属地河北
阿伯才的风格  换页积极度……估计也是改不了的吧……  发表于 2013-2-2 23:56 IP属地上海

节操役

PB币
技术
活跃
12F
Nakour 发表于 2013-2-2 23:43
下次有人找你要这方法的,来用我分享的那个内核吧,至少休眠吴雅丽的。

这玩意就是在多个内存 ...

其实我也不知道怎么改,毕竟windows没linux那么开放……

不过我确信64位下4G用物理内存确实比R4G要多一点

以前R4G下系统总是不太主动用2G+内存(3G的66%左右),但是64位下很容易就2.4G左右了(4G的66%左右)

推测66%可能是交换触发的阈值……不过没证据

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
抛开楼下众多讨论不说,单说楼主的一句话。“用64位又不兼容游戏”。

还请楼主明示,到底哪款游戏不能在64下运行?

PB币
技术
活跃
14F
6G当做4G用的华丽飘过

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
15F
xx4GB还算是有效的,但绝对肯定的它也存在问题,只是个人有没有遇到而已。
看似也只适合于要运行许多个任务,或划点内存出来Ramdisk。对单个任务而言,它永远是限定在x86框架内的。

PB币
技术
活跃
16F
akuma_d 发表于 2013-2-3 10:30
抛开楼下众多讨论不说,单说楼主的一句话。“用64位又不兼容游戏”。

还请楼主明示,到底哪款游戏不能在 ...

额,我记得原来玩冒险岛的时候在别人64电脑上玩不了,不过现在不知道更新了没。

PB币
技术
活跃
17F
Nakour 发表于 2013-2-2 22:32
如果没有用过ReadyFor4GB就不要到处乱说,很不好意思看你这样有误导嫌疑了就感觉有必要说一下。 ...

ReadyFor4GB这个东东,刚才查了一下资料,确实是我想当然了,确实是不是什么早期那个虚拟成硬盘的东东,而是我在4楼第3点说的同样或类似的东东。

关于稳定性呢,我想有人用了没有问题不代表就真没有问题吧!就是这些破解者自己都不断碰到问题的,因为他们对于该修改哪里也只是分析再加上猜测,就是说的122楼给出的连接,建议去看一下就知道了

PS:顺便补充一点,这种破解还有一个问题,windows的更新将处于两难境地,打开更新可能会替换掉破解了的文件,不打开更新则可能导致其他问题。

所以,还是别破解的好

PB币
技术
活跃
18F
a45431092 发表于 2013-2-3 22:42
额,我记得原来玩冒险岛的时候在别人64电脑上玩不了,不过现在不知道更新了没。

这个游戏没有玩过,不过个人想法是有解决办法的。

关于本人碰到的不兼容,有以下几个:
1、比如有一个游戏roadrash for win95(暴力摩托),1996年出的,这个原版光盘上的安装程序是16位的windows程序(但是游戏本身是32位的程序),肯定是不能运行的,不过通过研究发现他是通过注册表来判定的,所以可以手工设定键值来解决;
2、同一个游戏的破解版,网流行的号称2002什么的,安装程序是把注册表写死到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE,但是64位下面实际上应该重定向到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node,只要了解这个就可以方便地解决了;
3、驱动程序,这个可能确实没有办法,不过古老的硬件估计大家用的也不多吧,而且这么古老的机器恐怕内存也不大会达到或超过4G吧

Sherry

PB币
技术
活跃

19F
liupeisong 发表于 2013-2-4 01:43
ReadyFor4GB这个东东,刚才查了一下资料,确实是我想当然了,确实是不是什么早期那个虚拟成硬盘的东东,而 ...

替换的是启动内核,跟更新又怎么有联系了?更新启动内核的是什么,从Windows7到Windows8的更新了,SP都动不了的地方

遇事别听别人怎么说自己就怎么说,也别想是什么就是什么行不行

船长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

20F
我16G,都觉得勉勉强强。
回顶部