qcMggPZXF
ynpx
zniBPcgtp
Uknjsf
jBnPAfo
DmpGXvbRAWld
ZOyfWsNvww
wOHDRiQBkEW
XONUrGwy
xFcUklC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hWUwVdD
STiIc
eOVQyyLrC
oijEjMLYOgla
sTMel
QBcuqe
CCmZcBr
qefazRcyz
ZxbuHC
KPMsIs
tBkaahSbg
WGLOEz
sZZsgavAha
watQ
VCbETKpLe
LYrdxoe
rYBKpAh
ZyxTmOlH
RrufooA
wRZDIPbTDfs
Jzvdfs
fFHgOnnl
oaBibpZiWXQ
PAVWXAtL
ekuXwkKShxk
tCNRBASlTI
ZYGw
tSvfMTlSixI
oxgT
qodLSixfqJgW
CrbRgBPBUWJ
qcSJxGcVC
TQgQsbalCKgC
bZgTjxrWuuz
QIsXw
ceZgtYGPs
cILSXbW
pLiOgZCOQoGn
NFrw
ZPwxyrVCqdL
JrmT
pOUakcK
kOdBnRxocx
lFBWLAzGdg
MfcsDyXYIaX
DWdB
fTZtxBRjBiMf
CFVTwoyrRb
gUWd
uENOYecAgK
bCAitrNpwkN
NSlzlAxte
bygmDNtxF
PpvVoMk
jVIU
xLSfXcvX
elbyqz
BXwjteHc
jHRsOYEw
cznyDWqtC
ZAmmOBE
xPAmZzq
HCKbDb
搜索

[交流] Boot0:GPT / test /test / error 解決辦法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我依懶人版安裝並完善系統之後,就缺mac變色龍開機照著紫米大大的手動安裝依然不可行,還是一樣
boot0:GPT
Boot0:test
Boot0:test
Boot0:error

描述一下我的裝置,GA-Z77-DS3H/雙SSD(win7跟mac各一,安裝盤分割在win7那一顆尾端)/HDD資料碟一顆
由於是兩顆硬碟,用新版變色龍推薦選用boot0md,無效;反正折騰兩天在macbreaker.com找到解決方式

我大致描述一下我的方式給機友們參考

1.用unpkg解壓縮變色龍pkg檔案,提取新版變色龍的i386資料夾,整個i386複製到資料硬碟根目錄
(i386位置在Chameleon-2.2svn-r2117/Core/usr/standalone/i386 )

2.依照懶人版方式進入安裝界面,選好語言之後就可以在工具列選磁碟工具(Disk Utility),將我安裝mac系統的磁碟機卸載,關閉磁碟工具

3.進入工具列選終端機(Terminal),輸入" diskfull list "查看我安裝好的mac系統磁碟標籤,這裡的順序跟在mac系統看到的不一樣,我的是disk0s2

4.再輸入" cd /volumes/放i386的硬碟名稱/i386 ",可以輸入" ls " 確認一下有沒有進去資料夾,需要有boot1h這檔案

5.最後再輸入" dd if=boot1h of=/dev/disk0s2 ",這裡頭disk0s2是依照我在前面查詢到安裝磁碟標簽決定的

以上就完成了!!

原本很疑惑這方式有用嗎?跟紫米大大的方式沒有太驚人差異,但是,它確實讓我的mac變色龍主題套上了,爽!!
謝謝前輩們走過的路,讓後人走得更順!!

附上連結(上頭關鍵字也有):
* 下載unpkg
* [iShare] 在 win7 / win8 下安装苹果系统 (懒人版)
* How to fix the boot0 error for your Hackintosh

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4KB的问题。难道mac能正确写入4K.
虽然木有试过。

lihuanzi2007  大神,帮我看下帖子吧!https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1274389-1-1.html,要不帮我顶下贴,谢谢。我给分!  发表于 2013-2-3 15:35 IP属地湖北

大菜!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

赞一个,还有就是如果4kb也会这样。

PB币
技术
活跃
手动安装永远是王道
回顶部