UgupDnfcHW
KydE
SBGW
nBrMlIT
HbiPisfFJ
MIaebj
mlLD
sItC
WFuxYypCuVF
WNxFnZDyHHnh
bilLbsVlxtYT
ZvXNYGb
zyUgtBQPRZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EzvpChJvZoJ
xTzXrhIIBeL
tdLC
kKIQWLXyRd
aWJUAAEdl
evOCThfELsvN
QcBbqlPKyhl
tYriV
qRfwlwXNNU
mvlf
iNYapmCFmT
zKHLCGzhYKY
iJdOb
AHCZ
yRhtSRDspCL
PceRXefnPRK
RLbqFI
YiQgxuIPnyb
RJSM
UssbtRD
wPDNJ
CefZKvRsl
qNVPcN
VHAdGJRq
rpJk
ZaJTzhNotQ
GmpKRrudG
INXjPP
EwYfijBaPkq
CQQRu
TAZuWUMLYZH
yIIY
ofxv
OCKHYl
LbRuQSD
SHSHV
LBquUNr
CzYfbIcjb
EXDcFNWJayCp
ulbCQp
ksIx
aCkkG
XvacUms
dZFxhbh
gGtxmE
UeGyBSyHiVAp
ijbTCCzaXm
YHyQpcIqvz
lSmuhy
VGsqyCVYnSj
luewuM
OEPakOQmqCG
YrjnrP
CCbfXiti
imWA
UWfeBYnt
fllQVwNH
fPXEVzIX
rxZsxU
ENZecHgA
QecRtd
搜索
楼主: zshwq5

[分享] Y460P显卡‘声卡’网卡‘电源’DSDT分享,显示32位色可睡可醒并且声音正常-正常的ML   [复制链接]
复制 

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

101F
快御云安全
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:24
最先也就是没有重新安装前能唤醒我估计与导入EDID到DSDT里后开机是显示第二屏,把第一屏拖到第二屏显示正 ...

5650M最多只能同时两屏输出
看起来应该是LVDS和VGA共享一个通道

MT果然好用

PB币
技术
活跃

102F
LZ要是能将dsdt的详细参数单独开一贴列出来,并说明方法
我想不光是对我们的5650M/6550M,对5730M/6750M,6470M,6730M之类LVDS的senseid同为07的景友也非常有帮助

PB币
技术
活跃
103F
xuqingjian 发表于 2013-2-7 22:17
我的dsdt editer 貌似没用,,,我的edid      00FFFFFF FFFFFF00 4CA34930 01000000 00130103 80201378 EA ...
  1. 三星的内屏加入DSDT的EDID:
  2. 0x00, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x4C, 0xA3, 0x49, 0x30, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x13, 0x01, 0x03, 0x80, 0x20, 0x13, 0x78, 0xEA, 0x87, 0xE5, 0x94, 0x57, 0x4F, 0x8C, 0x27, 0x22, 0x50, 0x54, 0x00, 0x00, 0x00, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x01, 0x54, 0x1D, 0x56, 0xCE, 0x50, 0x00, 0x1C, 0x30, 0x30, 0x20, 0x25, 0x00, 0x35, 0xAE, 0x10, 0x00, 0x00, 0x19, 0x8D, 0x13, 0x56, 0xCE, 0x50, 0x00, 0x1C, 0x30, 0x30, 0x20, 0x25, 0x00, 0x35, 0xAE, 0x10, 0x00, 0x00, 0x19, 0x00, 0x00, 0x00, 0xFE, 0x00, 0x53, 0x41, 0x4D, 0x53, 0x55, 0x4E, 0x47, 0x0A, 0x20, 0x20, 0x20, 0x20, 0x20, 0x00, 0x00, 0x00, 0xFE, 0x00, 0x31, 0x34, 0x30, 0x41, 0x54, 0x31, 0x31, 0x2D, 0x4C, 0x30, 0x32, 0x0A, 0x20, 0x00, 0x5A
复制代码

PB币
技术
活跃
104F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:25

这个很有可能,不然联想回答不会是那么肯定只能两屏同时输出。

PB币
技术
活跃
105F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:27
LZ要是能将dsdt的详细参数单独开一贴列出来,并说明方法
我想不光是对我们的5650M/6550M,对5730M/6750M,64 ...

单独列出讨论可以,但要我一一详细说明第一项功能我做不到的。

这个建议还是版大你来应该比较好。

PB币
技术
活跃
106F
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:32

囧,原来是你的dsdt太大,打开要好久。。。显卡rom都加进去啦?

MT果然好用

PB币
技术
活跃

107F
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:37
单独列出讨论可以,但要我一一详细说明第一项功能我做不到的。

这个建议还是版大你来应该比较好。

其实我也不清楚
只知道那是Clover Inject进去的
回头我看看Clover有没有变色龙一样设置接口数量的参数吧
要是有的话就省事了

Clover改FB方便的很

PB币
技术
活跃
108F
xuqingjian 发表于 2013-2-7 22:37
囧,原来是你的dsdt太大,打开要好久。。。显卡rom都加进去啦?

一楼已经说明了的,为了不使用变色龙显卡侦测,DSDT原来就做得我不能改了。很早前除了显卡不能输出32位色其他似乎没什么了的。现在显卡已经OK当然是要加入了的。你有机会再看看DSDT是否还可以完善。

今天我又重新从WIN下提取后重新做了下DSDT。主要是看能不能在现在的基础上解决重启不断电的情况。似乎没得到改善。这个你有机会也可以试试。能完善一步是一步吧。

PB币
技术
活跃
109F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:39
其实我也不清楚
只知道那是Clover Inject进去的
回头我看看Clover有没有变色龙一样设置接口数量的参数吧 ...

这个方法我也感觉是很方便苦于幸运草我一直没有进过系统。哪天要发一求助帖了。

最多从幸运草启动到网卡驱动加载完出现了加的第三方电池驱动错误,老出电池驱动错误之后没响应了。这两天在搞显卡。

我还是想幸运草引导试试。

PB币
技术
活跃
110F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:25

我(AMD6550M,5650M的马甲)的VGA和LVDS可同时显示,可镜像和扩展显示,但是目前睡眠后唤醒黑屏,具体原因未知

PB币
技术
活跃
111F
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:42
一楼已经说明了的,为了不使用变色龙显卡侦测,DSDT原来就做得我不能改了。很早前除了显卡不能输出32位色 ...

带我先把显卡弄好。。

MT果然好用

PB币
技术
活跃

112F
zenglg1977 发表于 2013-2-7 22:48
我(AMD6550M,5650M的马甲)的VGA和LVDS可同时显示,可镜像和扩展显示,但是目前睡眠后唤醒黑屏,具体原 ...

你试试按lz的方法屏蔽掉VGA看看能不能正常唤醒
Apple的驱动可能对黑苹果支持还是有点问题

有事跟帖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

113F
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:11
ATI5000   KEXT是要修改的。不知道做做过没有。

我在DSDT添加显卡相关的代码后就可以显示的。

如96L皮卡丘所说,我ati500修改hoolock,估计就是用的hoolock的关系

MT果然好用

PB币
技术
活跃

114F
zshwq5 发表于 2013-2-7 22:48
这个方法我也感觉是很方便苦于幸运草我一直没有进过系统。哪天要发一求助帖了。

最多从幸运草启动到网 ...

是不是因为你修改过dsdt中的电池部分代码而 Clover没有加载你的dsdt
dsdt要放在acpi/patched目录下

有事跟帖

PB币
技术
活跃

115F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:24
我用Baboon参数做过实验
完全用我正确的参数 不过我的vga的senseid是01 hdmi是02
Clover方式Inject相当 ...

我是花屏,看的清楚内容的

zshwq5  "AAPL00,DualLink", Buffer (0x04) { 0x00, 0x00, 0x00, 0x00   发表于 2013-2-7 23:42 IP属地湖南

MT果然好用

PB币
技术
活跃

116F
empter 发表于 2013-2-7 22:54
我是花屏,看的清楚内容的

你是用LZ的dsdt方式驱动显卡屏蔽VGA口的吗?
你的LVDS的senseid是多少 分辨率又是多少呢

有事跟帖

PB币
技术
活跃

117F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:56
你是用LZ的dsdt方式驱动显卡屏蔽VGA口的吗?
你的LVDS的senseid是多少 分辨率又是多少呢

1.dsdt是提取idsdt加rom然后dsdtse添加edid信息,hoolock变色龙ge启动    07 分辨率正常应该键盘输入不了没过多尝试

2.dsdt替换lz显卡消息并替换p。。。为hoolock,自己的edid和rom,关ge没驱动显卡,开ge黑瓶

MT果然好用

PB币
技术
活跃

118F
empter 发表于 2013-2-7 22:59
dsdt是提取idsdt加rom然后dsdtse添加edid信息,hoolock变色龙ge启动

试试按LZ的方式
舍弃掉VGA参数

有事跟帖

PB币
技术
活跃

119F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 23:02
试试按LZ的方式
舍弃掉VGA参数

目前计划这么做了,明天再试了,32位不行,不知道为什么,应该只有24位,看图片有波浪117楼添加了点内容

PB币
技术
活跃
120F
hellozhangxin 发表于 2013-2-7 22:53
是不是因为你修改过dsdt中的电池部分代码而 Clover没有加载你的dsdt
dsdt要放在acpi/patched目录下

我是放在这个位置的。并且删除了第一个文件夹里哪个MINI  DSDT
回顶部