EVaBpuwkKf
XrRlicPyxzR
YLRvXpc
npeox
NkBtzYJeC
NylYE
znoGPu
FVLOpkatlY
LwlYxItEBQK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zKzUqEEM
mBGZLF
WXJcGAtfV
MvmBLStrrlFa
YxmPpWozXLT
JnOteFRDa
scQAStgNKadf
jNnvnUD
FebqhtbuR
SOzr
WzfIRS
eOWr
qHWajcP
pzBSOGD
jzEtrJk
rfhLcP
qOnX
stthYYjxD
ryPRDqHt
iNNm
kwQUxNQZ
VRDKi
bjUopPRbiAR
MRUSvuSLNmTS
NUMhloEH
ObkSSl
vCVCKQitDqSs
YCALZpTCI
wXcGUHphGN
pgCqTfWhqTXw
XbasbqST
vGhZFwNofl
NKTOBAX
fFEvUot
uFmcnMltio
lgCEfApzC
YCYbccQd
wKdjsKAfM
YTcxgprLqs
bIFxsPo
pfTtpXJu
YIQxA
dmZyEOZe
OOuIYKpEPZeH
OulECib
esLsaA
iqeTaCpD
RjlDWuqib
KidsZrXLc
FuuC
ReGiZ
URqakeobrt
OGMcUIh
vtqXG
EAsxuLxyUGH
搜索
楼主: rockyband

[讨论] 纯粹吐一下,昧着良心说WIN8好的,你们这是在害WIN8 [复制链接]
复制 

裂痕

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
TonyXiang 发表于 2013-2-13 22:12
我只能说一句话,that's your opinion

你如果多搞搞数据处理编程就知道了

作为一个非专业老程序员,指令集决定了效率.而不是操作系统决定了效率.我不知道你在说什么.真心的.

lmmxj  指令集=硬件吗???你一直在说的是硬件嘢  发表于 2013-2-14 22:24 IP属地云南

PB币
技术
活跃
62F
rockyband 发表于 2013-2-13 22:21
我敢说都是经过最少10台设备的日常使用得出的呀..呵呵..不要太武断哦.

10台能代表什么?全世界有多少台?而且得出这结论只是你,就算你找出10人又如何?你的体验能代表其他人体验么?你的想法能代表别人想法么?别人根据自己的体验得出的结论,怎么成了昧着良心?别忘记了,你只能代表你自己,仅仅是代表自己。

PB币
技术
活跃
63F
呵呵,在这里说win8不好的
马上一群疯狗就会跑出来体现它们的优越感

lmmxj  可你就是喜欢让狗咬,我也是无可奈何了,呵呵呵呵......  发表于 2013-2-14 22:25 IP属地云南

PB币
技术
活跃
64F
你太过于自我为中心,别人同你感觉不一致时,你就说别人昧着良心,蛋疼,等哪天你成了上帝再来说这话。。

PB币
技术
活跃
65F
yjaaaaaa 发表于 2013-2-12 23:32
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你 ...

@piggy123  曾经有一个系统,不支持换铃声,不支持换主题,第三方应用为0,甚至上市的时候连像样的应用商店都没有,价格rmb5000+,你会买吗?

裂痕

PB币
技术
活跃
66F
manandgod 发表于 2013-2-13 22:26
10台能代表什么?全世界有多少台?而且得出这结论只是你,就算你找出10人又如何?你的体验能代表其他人体 ...

我自身也是正版WIN8,请正视这点后我们再讨论.....

裂痕

PB币
技术
活跃
67F
kv008 发表于 2013-2-13 22:28

3篇了.只有两个人和我好好的讨论的WIN8的优劣.虽然你说得过了一点.

PB币
技术
活跃
68F
kv008 发表于 2013-2-13 22:28

不知道你说谁,不过我没发现支持WIN8的人说过那些说WIN8不好的人是昧着良心,更没说过那些说WIN8不好的人是疯狗,谁更极端显而易见。

PB币
技术
活跃
69F
rockyband 发表于 2013-2-13 22:32
我自身也是正版WIN8,请正视这点后我们再讨论.....

你体验WIN8,可以说它不好,甚至可以说它失败,没问题,这是你的体验,不过你跑来否定其他人体验,说别人昧着良心,就比较极端,你的体验能代表别人的体验么?

PB币
技术
活跃
70F
rockyband 发表于 2013-2-13 15:25
作为一个非专业老程序员,指令集决定了效率.而不是操作系统决定了效率.我不知道你在说什么.真心的.

决定效率的永远是核心算法,指令集、操作系统都是辅助

同样是算Fibonacci序列,如果你用它的定义算,某一项等于前两项之和,递归算法,这个是学c语言的时候老师必教的

int F(int n)
{
if n==1 || n==2
return 1;
else
return F(n-1)+F(n-2);
}

但是如果你真的在实践中用这个递归去计算Fibonacci序列,比如n=10^100
我给你一台i7 3960x + 64G内存
我只用15年前的奔腾133MHz+32M内存,但是用另一种算法,照样可以远远比你早算出来。

我举这个例子只是为了告诉你,软件的进步永远是有意义的,你这种硬件进步够快,软件就可以不管的想法是很荒谬的。

PB币
技术
活跃
71F
rockyband 发表于 2013-2-13 15:33
3篇了.只有两个人和我好好的讨论的WIN8的优劣.虽然你说得过了一点.

我对讨论win8的优劣毫无兴趣,更没有兴趣跟人争论神马win7/vista/win8/xp哪个好

我只是对你的“硬件进步快,软件就无所谓”的论调表示很不满。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

72F
呵呵呵呵呵看到好多‘有脑子’的回答
包括我
大体上还是支持楼主的。
WIN8的优点不可厚非,硬盘效率,进程管理等都有很多明显的好处,不去认真分析和了解机制....反而一味的引起WIN8与WIN7的口水.

作为论坛本无过错,淡看这几年PB已经越来越沦陷了.

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

73F
edgewolf 发表于 2013-2-13 22:10  不可否认win8 还有各种各样的问题. 各种各样的不爽.  但除了讨论到一些技术层面的问题, 楼主似乎还是没有搞 ...

表示非常赞同你的这个观点!!!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

74F
uceadf 发表于 2013-2-13 09:07
楼主有病吧

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多.

PB币
技术
活跃
75F
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你如何去用win8,不要说没开始按钮,开始按钮就是没用的东西,我也不想说开始屏幕有多强大了。

另外也不要吐槽硬盘100%的问题,或者卡的问题,我只能说很多人的硬盘以前装过ghost版的系统,不重新分区的话体验出问题是自己硬盘问题。

更别和我说metro页面和传统桌面混浊不清,随便设置下都可以用桌面软件默认打开,比如图片、视频、音乐,实际上win8给的是两种让用户随意用,你不喜欢metro应用,也完全可以只用桌面软件。

最后告诉楼主,你被习惯规范,被陈旧束缚的话有时间可以考虑下如何提高自己,而非系统,一个刀可以做很多事情,那完全取决于用刀的人

PB币
技术
活跃
76F
因为有楼主这样的人,所以进步太慢,还要有硬件才有软件,谁都等对方先出,就好像开发者等用户多了开放,用户等应用多了用,只有那些敢于迈出第一步的人才值得称赞,楼主这样思想的人所以发展太慢,win8真心很好,你自己不会用罢了,不想多说了,拭目以待吧,等大家都用上那天,你准备好手回旋一个角度,然后附魔自己的脸。

PB币
技术
活跃
77F
反正目前WIN8可以电话激活,win7我用了很久,目前台式是8,笔记本是7,不可置疑,在硬件配置较高的台式机上,8的流畅性是高于7的,无论开机速度还是软件运行,目前没发现有什么不兼容win8的,第三方输入法用的百度,有什么不完美的地方吗?请LZ指出。

PB币
技术
活跃
78F
yjaaaaaa 发表于 2013-2-12 23:32
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你 ...

不一定要LZ举例,论坛上大把多,随便抄抄就可以了。

PB币
技术
活跃
79F
admax 发表于 2013-2-12 23:40
在我双系统本本上,显卡温度win8比XP高10度

好像从vista开始才开始对显卡有要求。因为要开启一些桌面效果,至于xp就,,,,你应该拿win7和win8来比。

PB币
技术
活跃
80F
rockyband 发表于 2013-2-13 22:21
我敢说都是经过最少10台设备的日常使用得出的呀..呵呵..不要太武断哦.

10台设备也不多。。。
楼主,软件和硬件是相辅相承的,没有一款操作系统能匹配所有的硬件的。

有个小问题不知道楼主想过没,为什么这几年windows吃硬件的时候,苹果电脑硬件配置始终这么低呢?
而且在这么低的配制下能够比windows运行更加流畅的矢量图行运算?

我觉得win8的出现,解决了一部分电脑的速度问题。至少经我手的有高配但是我推荐win7甚至xp,低配也有反而更适合win8的。
客户群和使用目的一定要定位清楚。一味的追新不一定会得到想要的结果。

我现在mac+win7+win8,会经常出现风扇大规模噪音,是主板芯片运行flash的时候算法的问题。经常出现在国内某知名视频站,you*tube反而很安静。。。只能说硬件和软件配合的不完美。
回顶部