RXmewLSUcLqx
bzTypUQVA
GqLOWdO
mzxlZrl
JMUJKagVzM
gLKVhktiPhI
yRxVdHeAOIw
VYYfBv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

InIXUlIzyzD
lTqGaBt
eJeRtkGN
KXVRfGXUzwrb
VGAVwcBN
hgYtVv
oRQKW
jPeUppXlj
VJCTtSJVL
eLogOZfrs
qwZOZTDcsyg
yREHJVpULz
LakzOXIgaf
fbDvlWQzPbx
IUaXmy
KvSUjzdhnJE
YVNX
tQJiJcJXkCwB
fINch
ZLlAau
WcQhNzIKMux
UiPGWhDdPI
biDjYN
jbBUDUEDxZhq
vWIfwY
PsPuYnF
WgoAiyANwk
ZzsqAfjrU
ttZoZoXdLjnb
WzcO
JuPcPsZ
dpDcVqxGiK
HTlLGd
xSDs
WhkfpZEsWObZ
txXLFHtvNEX
CQXM
upGTCT
jaRYW
NXuiSVEZXLd
BtrretoSV
TxREkQ
aeozyZQkp
gQEBc
ZyTOkohJr
czRTJydPDL
aWluz
qThgAPqAYTsF
cOpjPJjknzy
XYorO
kblLiyMm
NZQD
搜索
楼主: rockyband

[讨论] 纯粹吐一下,昧着良心说WIN8好的,你们这是在害WIN8 [复制链接]
复制 

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全

RE: 纯粹吐一下,昧着良心说WIN8好的,你们这是在害WIN8

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

82F

楼主的观点是楼主体验后得来的
但是我也有我对win8的体验

你们说的那些我不懂,我只知道win8安装完是可以直接使用的,而win7不行的,还要自己装驱动,你们以为用电脑的都和你们一样是电脑能手吗?用户要得是一个安装完可以直接使用的系统懂不?至于操作习惯?你去问第一个使用电脑的人他是怎么习惯使用电脑的,笑话,习惯是培养的,不是天生的

兼容性?可能我人品比较好吧,表示没碰到,软件各种使用,输入法各种码字,再说了兼容性的问题是软件商的问题不是系统的问题,楼主懂不?系统的进步的必然必定带来兼容性问题的必然,系统和软件兼容性是可以慢慢融合的,这不是一个解决不了的问题

蓝屏?这是什么东西?我在这把楼主定位是电脑能手吧,但真正的电脑高手电脑是不会蓝屏的,如果楼主不是电脑高手,那你干嘛在哪里固做清高,那你在这讨论个毛啊,先向论坛的大神学习学习或者查查资料再来高谈阔论吧

开始菜单,个人表示win7的时代除了有时关机外基本不碰开始菜单,现在才知道原来有人会从开始菜单里面打开程序的,那样会比较有效率?哎,快捷键的时代都到来N年了,你不懂得敲键盘?

硬件和软件我不懂,我只知道有一个词叫相辅相成

不就个win8吗把程序语言搬出来干嘛,显得自己有技术有水平吗?多少程序员至今对电脑仍一窍不通,请不要自己对号入座,纯属宏观

win8,win7,vista都是二十世纪的好操作系统,他们有的是先驱,有的是中流砥柱,有的是后来者,他们各自承担着历史的使命,但又紧密的关联着,宏观上他们是同一个系统,只是更新了些功能,所以不要说什么系统不好,你说那系统不好的同时就是在和自己叫板

我相信当win blue或win9.....到来时还是有人会发类似的帖子,所以我们应该可以总结为:仁者见仁,智者见智,望看到此回复的人都能引以为戒,自思其力,量力而行,历史的潮流不是我辈所能阻挡的,那是上层的决定,你要么进入上层做出改变,要么接受上层的改变,做出另类的反抗和偏激的言语,只是徒增笑料和更加强势的打压罢了,引以为鉴,引以为鉴

cst  这S好像很懂,说了很多都是高论,高手的Win8是不会篮屏的.....  发表于 2013-2-14 23:25 IP属地陕西
lmmxj  看完回帖,犹如夏日喝了一杯冰啤的感觉......  发表于 2013-2-14 23:21 IP属地云南

酱油党

PB币
技术
活跃
83F

我从M1的版本就开始关注了,基本跟着Win8快1年多了,其实用的顺的怎么都好。就我亲身经历,我家里3台Pc,1台台机,2台本,我基本上是逐步更新系统,比如从Vista的M1开始就不管的给台机折腾,我平时不在家,所以台机都是我妈,我妈都50多的人了,也跟着我用当时最新版本,虽然一开始接受起来很难,但是随着时间的推移,以至于我一个星期可能会从win8降到win7,再win7到win8,我妈还是一样用着 没抱怨。
之后家里添置了2台本,一台我爸用,一样丢win8给他用。他可以是连Xp都没怎么玩过的。。
其次,我哥是从Xp很艰难的过度到win7,这周过年我说帮他装win8,结果他用了不到5分钟就说,win7主题好看,什么什么的,Ok,那就帮他再还回去了。
我马子从Xp直接过渡到Win8,结果她就崩溃了,好了,我说Xp淘汰了,折腾好久还是装了win7。
我想说,不管是win8或win7 喜欢尝鲜和适应强的人永远会选择最新的那个。

Ps:win8如果结合Windows phone使用会有很多方便之处,比如你的日历会议都回同步,总之现在就是一个过渡整合的时期把。

裂痕

PB币
技术
活跃
84F
TonyXiang 发表于 2013-2-13 22:39
我对讨论win8的优劣毫无兴趣,更没有兴趣跟人争论神马win7/vista/win8/xp哪个好

我只是对你的“硬件进 ...

我的确有以点论面的问题,那么你举的例子也很合适.

请问一下,WINDOWS的硬件远远比MAC来得强大一倍,两倍,数倍...但运行效率却....呵呵...没有足够的时间和空间去对所谓的底层硬件进行优化...现在我们不就是处在一个堆砌硬件的年代么?CPU开始慢慢出现瓶颈.但不代表其它的不出现.

同样的算法,我用CUDA或者OPENCL运算,就写序列号生成暴破,又哪里能是什么CPU可以比拟的呢?

曾经的天河一号还在耳边围绕啊.

裂痕

PB币
技术
活跃
85F
车就是生活 发表于 2013-2-14 05:21
10台设备也不多。。。
楼主,软件和硬件是相辅相承的,没有一款操作系统能匹配所有的硬件的。

太对了,这也是我想表达的内容之一.光有华丽或者吸引眼球的表面是不够的,WIN8想要好.或者说现在的WIN7想要好.还是老老实实的放慢更新的脚步,将优化的脚步打开,真正的提升足够的效率才是正途 .

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

86F
rockyband 发表于 2013-2-13 22:25
作为一个非专业老程序员,指令集决定了效率.而不是操作系统决定了效率.我不知道你在说什么.真心的.

操作系统在调度方面也有很大的关系,操作系统对硬件特性的支持,其实还是涉及到调度。策略也是很重要的
不过指令级也有不少关心,另外程序算法也很重要

裂痕

PB币
技术
活跃
87F
zifeityzyicq 发表于 2013-2-14 12:32
操作系统在调度方面也有很大的关系,操作系统对硬件特性的支持,其实还是涉及到调度。策略也是很重要的
...

对于吞吐运算已经慢慢开始和CPU无关了..呵呵.

PB币
技术
活跃
88F
关键看自己。。现在用XP还一大堆人。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
89F

PB币
技术
活跃

90F
rockyband 发表于 2013-2-14 12:49
对于吞吐运算已经慢慢开始和CPU无关了..呵呵.

但是把数据数据复制到寄存器  难道直接可以不依赖CPU?

只是对CPU不太敏感而已, 另外  基本都是计算密集型, CPU+算法+系统调度 还是十分重要的

PB币
技术
活跃

91F
long03460 发表于 2013-2-14 13:59
关键看自己。。现在用XP还一大堆人。。

恩~~~~电脑知识一个工具,咋们用还是的看人

PB币
技术
活跃
92F
这问题有啥好争论的 觉得好就装 觉得不好就不装呗 每人看法不同

PB币
技术
活跃
93F
win8面向全球的用户不止是你,好不好不是一回事,而是你自己喜欢用不,不喜欢大可以不用的,用不着各种吐槽。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

94F
不能简单的说 是哪个好那个坏 微软更新系统也是有缘由的 系统各有优势 关键自己用的放心顺心就好了呀

裂痕

PB币
技术
活跃
95F
cs2887 发表于 2013-2-14 14:34
win8面向全球的用户不止是你,好不好不是一回事,而是你自己喜欢用不,不喜欢大可以不用的,用不着各种吐槽 ...

你终于明白了一个核心的意思..WIN8就不适合CN人群.操作习惯和底层硬件可以决定太多东西.

PB币
技术
活跃
96F
rockyband 发表于 2013-2-12 23:20
如果你这句话里面没有这两个字.....那么说它好就是真的好.

我的也还没有蓝屏过,

PB币
技术
活跃
97F
难道我现在用着win8感觉很好就是昧着良心了么。你哪来的那么大自信说这种话呢?

PB币
技术
活跃
98F
难道每个人都得照着你的意思说win8不好么?但是我确实是用着很好,怎么办呢?

PB币
技术
活跃
99F
打个比方,lz你每天吃的中餐,每顿吃的都是一样的菜,有一天菜单改了,吃起来更合口味了,或者说想换口味了,觉得新菜单好了。照你的意思,说新菜单好了就是昧良心?

补充内容 (2013-2-15 09:12):
请问您是看不懂还是这么的。当我没说吧,无用功而已,你说不好就是不好,就这样。管我什么事,只是请你谦卑一点,你没有资格跳出来指责与你做出不同选择的人。

补充内容 (2013-2-15 09:13):
不要秀你的无知和盲目自大。

rockyband  学会做比喻再做比喻吧.  发表于 2013-2-14 22:25 IP属地四川

PB币
技术
活跃
100F
我也就是看不惯这种说法,你说好,那就是好,你说不好,那就是不好,好与不好在于你自己的看法。仅此而已。你没必要代表所有人。你也没资格说三道四。

补充内容 (2013-2-15 09:31):
最后说一句,你的帖——至少从标题来看,你攻击的不是一个系统,而是用这个系统并说它好的一类人。你是不是吸引眼球才这样做不得而知,至少我是非常反感的。
回顶部