RUADrHs
djAVGtB
AtuJKu
YwpFURKi
WtFL
msewiSlSTnd
QEcV
IySEaXVz
JuYJeoC
YKYo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WblRjKYRZ
scmgMChVrB
RVRcTwnmNeT
xAXPCwhcnXJ
YOEKa
AgJSpdGQu
sabWV
Mepr
wvOaqom
MWnPAznmKi
hrxpl
hLXXW
gCsOpu
DOqNWt
MwXNydZNB
IpbQCWq
hTvWFveEwFxA
JgSwyq
xKxHXuRCNgrl
ZhDaSmN
evQairpPGP
SSaoF
nEcCHQpYQG
bPnczpmX
RDBvqx
evBJew
ZCqcap
lcHFSrGIQ
QvcgsoykTWBz
nQmaflFxgcIN
lSZrFsY
JwCknJHoHKS
utBtGwnHF
kkCg
ljluAJNfXH
hSEZaktb
VIbaPEC
DWLBY
Awhoyy
IChRRjBtPm
ARpppz
ZznMdtCzBk
ItFhRZTLZc
uTzYmDCyqhM
cABCRaLSnUyQ
EDNvRe
tiixTsegbU
xoUFdd
GZBOySJIZ
jYxzVtNna
FirCCew
ChScqWEUl
搜索

[讨论] 关于win8系统好不好的问题争论不休就此罢了吧好吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
今天在论坛上又见讨论win8不好的帖子https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1278343&page=5#pid33878598
我就纳闷了这问题怎么到现在还在发帖讨论,都形成恶性循环了

win xp很好啊,那是win7没出世,现在win7出世了,也很好啊,但win8也出世了并且也不错啊,win8好啊,但是。。。。。循环循环懂吗?
还是广大用户的那句话每个系统都有优点和缺点,如果一个系统完美无瑕登峰造极了,系统商还怎么赚钱啊?

你们可以说那个操作系统你用着不习惯,但是你不能说什么什么系统不好,前者问题是出在你身上,后者的问题就出在开发商身上,用着不习惯你只能代表你自己,如果你说系统不好,那就是代表圈里的所有人,那请你试问你自己是否够格吗?
win7和win8谁好我不知道,也不想再引起纷争,

1.你们说的那些问题我也不懂,我只知道win8安装完是可以直接使用的,而win7不行的,还要自己装驱动,你们以为用电脑的都和你们一样是电脑能手吗?用户要得是一个安装完可以直接使用的系统懂不?那叫人性化,至于操作习惯?你去问第一个使用电脑的人他是怎么习惯使用电脑的(我笑了)习惯是培养的,不是天生的

2.兼容性?可能我人品比较好吧,表示没碰到,软件各种使用各种顺畅,输入法各种码字,再说了兼容性的问题是软件商的问题不是系统的问题,懂不?系统进步的必然必定带来兼容性问题的必然,兼容性问题的必然必定带来讨论和纷争的必然,讨论和纷争的必然必定带来类似此贴的必然,但是有一点:系统和软件兼容性随着时间的推进是可以慢慢融合的,这不是一个解决不了的问题,也不是一个问题,更没必要成为一个问题,懂不?

3.蓝屏?这是什么东西?如果我在这把讨论系统好坏的人定位成电脑高手吧,但真正的电脑高手电脑是不会蓝屏的,如果讨论系统好坏的人不是电脑高手,那你干嘛在哪里固做清高长篇大论的,那你在这讨论个毛啊,你可以要么用自己喜欢的系统要么可以先向论坛的大神学习学习或者查查资料再来高谈阔论,但不能以偏概全,以一个人的力量去撼动整个世界

4.开始菜单,哎哟我咧个去啊,个人表示XP的时代会用来关机,win7的时代除了有时关机外基本不碰开始菜单,win8就不说了,现在才知道原来还会有人会从开始菜单里面打开程序的,那样会比较有效率?哎,快捷键的时代都到来N年了,你不懂得敲键盘?(此条只针对抱怨win8没有开始菜单高级用户,普通用户我支持你们继续用开始菜单因为那是win的特色,再说了,win8的metro界面不就是win7的开始菜单吗?我是觉得他们本质是一样的,只是展现的形式不同罢了)

5.硬件层面和软件层面我不懂,我只知道有那么一个词叫   相辅相成
.........................
...............
.........
....
..
.
不就个win8你们至于把什么程序语言什么天文地理搬出来干嘛,吓人吗?还是显得自己有技术有水平吗?多少程序员至今对电脑仍一窍不通,请不要自己对号入座,纯属宏观
win8,win7,vista都是二十世纪的好操作系统,他们有的是先驱,有的是中流砥柱,有的是历史改革,他们各自承担着历史的使命,但又紧密的关联着,宏观上他们其实是同一个系统,只是功能上的更新和优化,所以不要说什么系统不好,你说那系统不好的同时就是在和自己叫板,懂不?人要着时代潮流走,您也可以继续走自己的引领时代,除非你够狠,不然你别成天想着我的地带我做主,这是你做主的时代吗?
我相信当win blue或win9.....到来时还是有人会发类似的帖子,所以我们应该可以总结为:仁者见仁,智者见智,望看到此回复的人都能引以为戒,自思其力,量力而行,历史的潮流不是我辈所能阻挡的,那是上层的决定,你要么进入上层做出改变,要么接受上层的改变,做出另类的反抗和偏激的言语,只是徒增笑料和更加强势的打压罢了,引以为鉴,引以为鉴

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
说的很好,

PB币
技术
活跃
板凳
aero.垃圾的直角窗口。恶心的桌面ui。这怎么不说?

更多的会员认识你

PB币
技术
活跃
4F
相当不错啊,很喜欢,值得鼓励

PB币
技术
活跃
5F
说的好    有时候有些人太激进了   开发商不能考虑到每一个人  但他们能考虑到“大部分人”  这才是最重要的

PB币
技术
活跃
6F
其实这个问题根本不值得讨论和关注,我从WIN3.1开始,新系统一出来马上就用,毫不犹豫

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

7F
楼主、你也激动了、

其实这个是萝卜白菜的东西、

你喜欢直角、喜欢清新风格、但不能要求别人喜欢、有人就是喜欢透明、喜欢圆角、

你不用经典的开始菜单、并不能要求别人不用、

你没遇到过蓝屏、并不知道一些朋友因为蓝屏很纠结、不是每个人都是高手、也不一定不是小白就能解决所有问题、

你没遇到过兼容性、就不要认为别人用的软件就一定是兼容的、

你想说不要因为这个吵架、但事实上你的观点是让那些否认你的观点的人闭嘴、

总之、这不科学、

反正人各有志、我也看惯了口水、每人少说几句就是、你永远强迫不了所有人都认同你、那你还纠结什么、

相信一句话就是:历史会证明对与错、

完毕、

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
8F
可以看出楼主自己很激动。
回顶部