Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: FelixIvory

[讨论] windows 8真心不好使 [复制链接]

PB币
技术
活跃
怎么说呢,用户体验啊。用户这个词太广泛了,不同的人,对同一个东西的体验是不同的。有点软的确没有照顾到老用户的习惯。那试问,从没电脑到有电脑的习惯又有谁来照顾了?
再试问下,在当今这个市场,有点软到底应该出个支持触摸屏的系统呢,还是走老路延续win7的模式呢?如果延续win7的老路,那出个叫做win8的win7系统有何意义呢?
有人大呼win8是过渡货,win9才是正式系统。那么,你们期待的win9是什么样的?和win7 一样,还是在win8上改进呢?win8被喷,无非就是新的“开始”。难道win9会去掉新“开始”吗?

保密

PB币
技术
活跃
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:20
mac算不算pc

你问问水果公司,MAC是不是PC,我说了不算。

保密

PB币
技术
活跃
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:19
我现在好几个小时装的windows8可以说不能正常使用,抱怨了一下微软太不人性化。你的回复说了半天意思基本 ...

我那是回复的二楼的,另外,既然用不到还管他深不深干么呢?

保密

PB币
技术
活跃
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:23
你没问题别人就没有了?你电脑没死过机就代表windows不会死机?

有问题,咱就说问题嘛,你看全文,说问题的地方寥寥,Windows就是windows,折腾是必须的,特别是硬件和水果相比多样化、之间又千差万别,有了问题,说出来大家说不定能帮你呢。
如果仅仅是发表自己的抱怨,那么请无视我好了,最近朝核问题严重,影响了本人情绪,说声抱歉~!

PB币
技术
活跃
萝卜青菜各有所爱,用了快一年的win8,无压力,除了兼容性问题很头疼,其它问题一般论坛问问看看就可以解决了。其实吧人不能要求太高,电脑用起来流畅就够了,贪图那么多功能有毛用啊。楼主不妨想想一个操作系统是针对你一个人还是针对大多数人,比你牛逼的人多了去,他们要用的系统要求会和你一样吗?放宽了去用win8吧,时代在进步,再怎么吐槽也阻挡不了每天增加的win8用户。

PB币
技术
活跃
真心找喷,人家的系统真心不好用吗?

PB币
技术
活跃
wpp5632447 发表于 2013-2-16 20:20
真心找喷,人家的系统真心不好用吗?

这种不看贴的喷子总是这么多。

PB币
技术
活跃
我没有感到那里不好用?不用开始界面,你用桌面啊。我不知道和WIN7  XP 又什么不同。难道就因为没有开始菜单,换了个关机的地方就否定它?时代在进步,不要老抱着老观念不放。就算是过度产品,至少是在尝试在创新。你不会连尝试的勇气都没有吧?

PB币
技术
活跃
不知道LZ是什么电脑配置安装的什么版本?可以说说
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软件问题?
我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用一切正常

PB币
技术
活跃
问题多是为了让大家更期待下个版本

PB币
技术
活跃
wztong 发表于 2013-2-16 21:59
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软 ...

这个应该和版本没有关系吧,win8 msdn 企业版,电脑i5-2410m gt550m。这个问题随便搜一搜很多的,解决办法也不少。其实感觉现象是一样的,就是给出的解决方案不一样。试了几个,没什么用。电脑里面文件夹,文件数量暴多。

PB币
技术
活跃
FelixIvory 发表于 2013-2-16 22:09
这个应该和版本没有关系吧,win8 msdn 企业版,电脑i5-2410m gt550m。这个问题随便搜一搜很多的,解决办法 ...

我的是专业版
可以试试重新下一个验证下SHA1码
然后硬盘全格了再装

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
wztong 发表于 2013-2-16 21:59
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软 ...

"我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用一切正常"

看来这就是你没遇到问题的根本所在,把笔记本当台式机用。
你试着找找笔记本的标志性软件-电源管理安装看看,就知道什么叫问题。

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2013-2-17 00:16
"我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用 ...

知道有问题,特意不装的,反正电池早都废了,还要那玩意干啥

PB币
技术
活跃
wztong 发表于 2013-2-16 23:32
我的是专业版
可以试试重新下一个验证下SHA1码
然后硬盘全格了再装

sha1是一样的,我说了这么多意思就是系统是原版的,驱动正确安装。(笔记本的什么蓝牙无线之类的用的win7驱动,能用)也没有乱优化。软件也就装了几个常用的。(那些流氓软件样的视频软件也没装)如果是软件的问题,那么还那么多人说win8好用,至少目前兼容不是很好。
我们那大办公室也就我一个人装了win8,认识的人里面也就一个,不知道这里经常回复周围好多人用是真的吗?好歹在高校里面这方面尝试的人应该更多些。至于开关机,类似休眠当然快。你要是双系统,还不是得正常关机才能用win7。而且win8你登陆和进桌面这是两回事。第一次进桌面也要加载不少东西。

PB币
技术
活跃
今天安装了确实不好用
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
win8这坨大便,那些花花绿绿的色块预览版的时候还觉得有点清新,可是越看越恶心,早点去死吧,好让Win9早点出世。微软你能不能有点质的改变来个 NT7,一直都在消费Vista建立的NT6架构,难道你真的如外界评论的那样没有人才了吗?江郎才尽了吗?穷途末路了吗?如果真如此,建议还是保留点临终的颜面,不要再穿马甲出来忽悠人,早点关门大吉好了

PB币
技术
活跃
我快三年的大sony本用win8都好好的你个sb楼主 硬盘卡顿知道4k对齐吗?草
回顶部