qNECK
mxrc
RNOGdrwD
uZqCzvwrV
EaSUvUxYU
VohCOkpri
eNISQaBDOwy
iniSQHmD
CEkag
hXZgxzgqDHN
fWKTlYg
FexZbGIHyn
RflESEhO
VdygfaensfF
bavK
itEjAoUEQnT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YPrvhrhkoqc
STfq
kUnm
hzVgLvjKEXq
bdMqF
xRNsmHCeLdM
uoYSzjgCyV
YUcVIx
pJHrKGij
HsWsybsDwgu
zKZtAAYS
fMLO
iaWqiQIGWb
QkRHVJJX
DkGtSxDuA
pIKgdufJ
CTQMVhKE
DVHLKhObHszx
Twhfx
ASOIOdhZoEX
empa
uDqiYDh
suikCuBdgkh
PpbAZDO
UkEkPQuef
CwvxzEk
tJAtSifuHTHE
VYNLVjTxmJGJ
NUDFoOpQYNs
LktimX
jajc
VtNKDdVo
kESIF
VpMveHWWF
ttbEpl
GvLPKr
csDDpSI
NjPAeAFS
OgzTTNUEvhU
eXpmq
PwRBtNRBCle
YpXYuxRgeKdN
ySrjdd
cwvbrQpz
tqUgoK
vcOPL
hiOgatkixK
yfeFudgfZ
XRRc
lswF
KdKxoSXvAN
lezkcXoCboVK
UFoByrPxC
搜索
楼主: FelixIvory

[讨论] windows 8真心不好使 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
怎么说呢,用户体验啊。用户这个词太广泛了,不同的人,对同一个东西的体验是不同的。有点软的确没有照顾到老用户的习惯。那试问,从没电脑到有电脑的习惯又有谁来照顾了?
再试问下,在当今这个市场,有点软到底应该出个支持触摸屏的系统呢,还是走老路延续win7的模式呢?如果延续win7的老路,那出个叫做win8的win7系统有何意义呢?
有人大呼win8是过渡货,win9才是正式系统。那么,你们期待的win9是什么样的?和win7 一样,还是在win8上改进呢?win8被喷,无非就是新的“开始”。难道win9会去掉新“开始”吗?

保密

PB币
技术
活跃
22F
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:20
mac算不算pc

你问问水果公司,MAC是不是PC,我说了不算。

保密

PB币
技术
活跃
23F
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:19
我现在好几个小时装的windows8可以说不能正常使用,抱怨了一下微软太不人性化。你的回复说了半天意思基本 ...

我那是回复的二楼的,另外,既然用不到还管他深不深干么呢?

保密

PB币
技术
活跃
24F
FelixIvory 发表于 2013-2-16 02:23
你没问题别人就没有了?你电脑没死过机就代表windows不会死机?

有问题,咱就说问题嘛,你看全文,说问题的地方寥寥,Windows就是windows,折腾是必须的,特别是硬件和水果相比多样化、之间又千差万别,有了问题,说出来大家说不定能帮你呢。
如果仅仅是发表自己的抱怨,那么请无视我好了,最近朝核问题严重,影响了本人情绪,说声抱歉~!

PB币
技术
活跃
25F
萝卜青菜各有所爱,用了快一年的win8,无压力,除了兼容性问题很头疼,其它问题一般论坛问问看看就可以解决了。其实吧人不能要求太高,电脑用起来流畅就够了,贪图那么多功能有毛用啊。楼主不妨想想一个操作系统是针对你一个人还是针对大多数人,比你牛逼的人多了去,他们要用的系统要求会和你一样吗?放宽了去用win8吧,时代在进步,再怎么吐槽也阻挡不了每天增加的win8用户。

PB币
技术
活跃
26F
真心找喷,人家的系统真心不好用吗?

PB币
技术
活跃
27F
wpp5632447 发表于 2013-2-16 20:20
真心找喷,人家的系统真心不好用吗?

这种不看贴的喷子总是这么多。

PB币
技术
活跃
28F
我没有感到那里不好用?不用开始界面,你用桌面啊。我不知道和WIN7  XP 又什么不同。难道就因为没有开始菜单,换了个关机的地方就否定它?时代在进步,不要老抱着老观念不放。就算是过度产品,至少是在尝试在创新。你不会连尝试的勇气都没有吧?

PB币
技术
活跃
29F
不知道LZ是什么电脑配置安装的什么版本?可以说说
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软件问题?
我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用一切正常

PB币
技术
活跃
30F
问题多是为了让大家更期待下个版本

PB币
技术
活跃
31F
wztong 发表于 2013-2-16 21:59
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软 ...

这个应该和版本没有关系吧,win8 msdn 企业版,电脑i5-2410m gt550m。这个问题随便搜一搜很多的,解决办法也不少。其实感觉现象是一样的,就是给出的解决方案不一样。试了几个,没什么用。电脑里面文件夹,文件数量暴多。

PB币
技术
活跃
32F
FelixIvory 发表于 2013-2-16 22:09
这个应该和版本没有关系吧,win8 msdn 企业版,电脑i5-2410m gt550m。这个问题随便搜一搜很多的,解决办法 ...

我的是专业版
可以试试重新下一个验证下SHA1码
然后硬盘全格了再装

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
33F
wztong 发表于 2013-2-16 21:59
既然要解决电脑的问题就重点说说,看看是硬件问题还是软 ...

"我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用一切正常"

看来这就是你没遇到问题的根本所在,把笔记本当台式机用。
你试着找找笔记本的标志性软件-电源管理安装看看,就知道什么叫问题。

PB币
技术
活跃
34F
hugarninwow 发表于 2013-2-17 00:16
"我笔记本,y460,买了个新的机械硬盘装的专业版的win8,买了个激活码
就装了个显卡驱动,目前为止使用 ...

知道有问题,特意不装的,反正电池早都废了,还要那玩意干啥

PB币
技术
活跃
35F
wztong 发表于 2013-2-16 23:32
我的是专业版
可以试试重新下一个验证下SHA1码
然后硬盘全格了再装

sha1是一样的,我说了这么多意思就是系统是原版的,驱动正确安装。(笔记本的什么蓝牙无线之类的用的win7驱动,能用)也没有乱优化。软件也就装了几个常用的。(那些流氓软件样的视频软件也没装)如果是软件的问题,那么还那么多人说win8好用,至少目前兼容不是很好。
我们那大办公室也就我一个人装了win8,认识的人里面也就一个,不知道这里经常回复周围好多人用是真的吗?好歹在高校里面这方面尝试的人应该更多些。至于开关机,类似休眠当然快。你要是双系统,还不是得正常关机才能用win7。而且win8你登陆和进桌面这是两回事。第一次进桌面也要加载不少东西。

PB币
技术
活跃
36F
今天安装了确实不好用
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
37F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃
39F
win8这坨大便,那些花花绿绿的色块预览版的时候还觉得有点清新,可是越看越恶心,早点去死吧,好让Win9早点出世。微软你能不能有点质的改变来个 NT7,一直都在消费Vista建立的NT6架构,难道你真的如外界评论的那样没有人才了吗?江郎才尽了吗?穷途末路了吗?如果真如此,建议还是保留点临终的颜面,不要再穿马甲出来忽悠人,早点关门大吉好了

PB币
技术
活跃
40F
我快三年的大sony本用win8都好好的你个sb楼主 硬盘卡顿知道4k对齐吗?草
回顶部