Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Condomale

[分享] Ivy Bridge CPU加载X86PlatformPlugin且SpeedStep和睿频正常的方法,电脑的温度也降了     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1975
PB币
107
贡献
0
技术
13
活跃
752
发表于 2013-3-27 14:48:00 |显示全部楼层
这个方法简单,不知道我的是否可行!

Rank: 1

UID
967955
帖子
70
PB币
123
贡献
0
技术
1
活跃
71
发表于 2013-3-28 10:19:09 |显示全部楼层
楼主武威,学习了,请多多指导新人,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
846748
帖子
297
PB币
538
贡献
0
技术
1
活跃
145

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-29 00:22:18 |显示全部楼层
这个是个好东西啊,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3161339
帖子
134
PB币
19
贡献
0
技术
6
活跃
47
发表于 2013-3-29 00:48:42 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2405263
帖子
606
PB币
494
贡献
0
技术
3
活跃
136

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-29 12:36:57 |显示全部楼层
我的e31230一代可以吗?为什么我在终端输入后会出现这个情况sdtPRGen.sh v4.1 Copyright (c) 2013 by Pike R. Alpha
----------------------------------------------------------------
Generating SSDT.dsl for a iMac12,2 [Mac-942B59F58194171B]
Sandy Bridge Core CPU processor [0x] setup
Number logical CPU's: 8 (Core Frequency: 3192 MHz)

Error: Unknown processor number... exiting
Try: /Users/ly/Desktop/sh/ssdtPRGen.sh MaxTurboFrequency [TDP (Watts) CPU (0=SandyBridge, 1=IvyBridge)]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2405263
帖子
606
PB币
494
贡献
0
技术
3
活跃
136

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-29 12:39:14 |显示全部楼层
lexx.for 发表于 2013-2-26 03:02
这是unix脚本,前面加上sh就好了,#sh *.sh

麻烦问下,我的是e31230一代,终端输入后出现这个问题 怎么办呢?
sdtPRGen.sh v4.1 Copyright (c) 2013 by Pike R. Alpha
----------------------------------------------------------------
Generating SSDT.dsl for a iMac12,2 [Mac-942B59F58194171B]
Sandy Bridge Core CPU processor [0x] setup
Number logical CPU's: 8 (Core Frequency: 3192 MHz)

Error: Unknown processor number... exiting
Try: /Users/ly/Desktop/sh/ssdtPRGen.sh MaxTurboFrequency [TDP (Watts) CPU (0=SandyBridge, 1=IvyBridge)]

Rank: 2Rank: 2

UID
1855252
帖子
289
PB币
31
贡献
0
技术
1
活跃
83
发表于 2013-3-29 23:39:28 |显示全部楼层
ly11888 发表于 2013-3-29 12:39
麻烦问下,我的是e31230一代,终端输入后出现这个问题 怎么办呢?
sdtPRGen.sh v4.1 Copyright (c) 2013 ...

不好意思,没有电脑测试,好像说你的CPU对这个脚本来说是未知的?请高手作答

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2405263
帖子
606
PB币
494
贡献
0
技术
3
活跃
136

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-30 20:10:27 |显示全部楼层
lexx.for 发表于 2013-3-29 23:39
不好意思,没有电脑测试,好像说你的CPU对这个脚本来说是未知的?请高手作答

哦 好的

Rank: 2Rank: 2

UID
1641836
帖子
189
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2013-3-30 21:42:35 |显示全部楼层
没有网的苦逼伤不起啊,不过好在楼中有iasl了。

Rank: 2Rank: 2

UID
835968
帖子
339
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2013-3-30 21:51:42 |显示全部楼层
竟然这么简单……

Rank: 1

UID
3600601
帖子
73
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-3-31 15:53:59 |显示全部楼层
问题是装不上啊   安装的时候就getCPUIDinfo: this is an unknown CPU model 0x3a  
IVY BRIDGE的U在WIN 下能加载X86Platformplugin么??谢谢

Rank: 1

UID
3284142
帖子
104
PB币
9
贡献
0
技术
4
活跃
2
发表于 2013-3-31 19:29:35 |显示全部楼层
出現錯誤Error: Unknown processor number... exiting
為什麼呀?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3027590
帖子
2039
PB币
1028
贡献
0
技术
39
活跃
181
发表于 2013-4-1 18:54:45 |显示全部楼层
faninx 发表于 2013-2-22 01:55
碉堡了  用了这个之后 CPU频率变成57GHz了

必须高亮!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1958812
帖子
1324
PB币
142
贡献
0
技术
6
活跃
480
发表于 2013-4-2 09:39:54 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3027590
帖子
2039
PB币
1028
贡献
0
技术
39
活跃
181
发表于 2013-4-2 12:59:36 |显示全部楼层
不知为何,这个ssdt会使我五国。

Rank: 1

UID
3651967
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-4-3 16:23:21 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
158206
帖子
328
PB币
14
贡献
0
技术
8
活跃
214
发表于 2013-4-5 15:53:26 |显示全部楼层
在配置文件里使DropOemSSDT为Yes,Generate P&CState全部设为No
这句话没看明白 如何操作?请指导,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3049421
帖子
359
PB币
15014
贡献
0
技术
0
活跃
783
发表于 2013-4-6 19:59:53 |显示全部楼层
试用下,,,,

Rank: 1

UID
2427945
帖子
6
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-4-6 20:08:52 |显示全部楼层
感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
3544643
帖子
288
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
159
发表于 2013-4-6 20:43:06 |显示全部楼层
我的也是e3 1230
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件