Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Condomale

[分享] Ivy Bridge CPU加载X86PlatformPlugin且SpeedStep和睿频正常的方法,电脑的温度也降了     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1018817
帖子
138
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2013-4-8 12:29:56 |显示全部楼层
什么都弄好了 ,就差这一步了

Rank: 2Rank: 2

UID
2953203
帖子
208
PB币
209
贡献
0
技术
33
活跃
1
发表于 2013-4-9 12:13:20 |显示全部楼层
tiger 发表于 2013-2-21 16:00
https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tools/ssdtPRGen.sh  直接下载最新 ...

成功生成aml文件,三扣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1820359
帖子
196
PB币
16
贡献
0
技术
1
活跃
141

8周年庆典勋章

发表于 2013-4-11 13:01:40 |显示全部楼层
标记备用,感谢楼主分享

Rank: 9

UID
685837
帖子
4205
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1032
发表于 2013-4-11 14:16:32 |显示全部楼层
kffnqtd 发表于 2013-2-21 18:17
现在最新的是4.7版的,不过怎么都运行不了。不知道怎么回事。

在哪下载最新版?

Rank: 2Rank: 2

UID
3658782
帖子
223
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-4-11 22:22:00 |显示全部楼层
看看啊……

Rank: 1

UID
1912256
帖子
9
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-4-11 23:50:24 |显示全部楼层
最新版没看到有下载链接啊。。郁闷

Rank: 1

UID
2832217
帖子
57
PB币
18
贡献
0
技术
1
活跃
76
发表于 2013-4-12 00:21:46 |显示全部楼层
谢谢,回头试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
872
PB币
76
贡献
0
技术
85
活跃
1256
发表于 2013-4-12 10:19:01 |显示全部楼层
留个标记回家试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2148954
帖子
198
PB币
268
贡献
0
技术
22
活跃
44
发表于 2013-4-12 10:23:05 |显示全部楼层
这个好用,亲测好用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
48202
帖子
582
PB币
1453
贡献
0
技术
12
活跃
500
发表于 2013-4-12 10:49:19 来自手机 |显示全部楼层
变色龙用了好像沒有效果

Rank: 9

UID
1477233
帖子
1952
PB币
142
贡献
0
技术
69
活跃
1689

Win10先驱者

发表于 2013-4-13 11:01:50 |显示全部楼层
wztoni 发表于 2013-3-11 21:23
按照你的地址下载过来,在终端里打开生成SSDT.aml,确实成功加载X86PlatformPlugin,但是在日志里显示201 ...

现在你的还是2档变频吗?

心软是一种不公平的善良

Rank: 9

UID
501120
帖子
2852
PB币
1063
贡献
0
技术
235
活跃
1402
发表于 2013-4-13 11:41:07 |显示全部楼层
用了此方法,没有任何变化,。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
798672
帖子
593
PB币
292
贡献
0
技术
6
活跃
103
发表于 2013-4-13 15:01:09 |显示全部楼层
这个很不错啊,试试看

Rank: 1

UID
1689942
帖子
118
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2013-4-15 01:09:45 |显示全部楼层
谢谢····················

Rank: 1

UID
1485020
帖子
61
PB币
253
贡献
0
技术
7
活跃
49
发表于 2013-4-15 01:50:56 |显示全部楼层

这个要标记一下。。。。

Rank: 1

UID
2642431
帖子
51
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-4-16 16:35:01 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

UID
150425
帖子
2600
PB币
7711
贡献
0
技术
38
活跃
2138
发表于 2013-4-16 18:46:43 |显示全部楼层
Condomale 发表于 2013-2-21 12:51
上两张图证实一下。

楼主,偶也是Clover引导,也设定了IMac13,2,用了你的方法,X86那个是加载了,但是CPU的频率只有16和35两档,似乎并没有正常变频

Rank: 2Rank: 2

UID
3161339
帖子
134
PB币
19
贡献
0
技术
6
活跃
47
发表于 2013-4-18 01:33:08 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
1120991
帖子
478
PB币
1290
贡献
0
技术
45
活跃
447
发表于 2013-4-18 14:37:30 |显示全部楼层
本帖最后由 ycg31 于 2013-4-18 14:39 编辑

请问下你的clover咋个设置是 我的咋个加载不了x86   用变色龙可以   dorpoemssdt  是不是yes    cpu里是详细设置还是clover自动检测 。 能分享下你的clover设置不?  你的cpu是什么u?

Rank: 2Rank: 2

UID
3544643
帖子
288
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
159
发表于 2013-4-21 17:26:00 |显示全部楼层
管他嫩不能用,先试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件