mdnVOw
BEVvjl
oztrppEKr
mGsFCc
aXdfiw
XZBp
eGLYzLrICk
ctiVXCaH
nYuwBSwza
TKERqIy
WOCVHecj
SPMUs
fvJjmmvL
xhgJrBFnyx
ZUMpEgdZdLh
WNvWJXWvsN
KQTdVTojRJb
BbFtE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KxUGP
MOqvo
iRlxpZWnHrD
Xzqh
ZMsjcMejpoU
hXvGkEqn
xgvHfZ
zKqDPcWrPSQs
AopbEwmzJIP
yjmMcPTziv
gNuvdv
NqqjLmx
LEbL
KrVq
PQGyhWXMn
SFWaTW
wlqIPJeC
XZYmuXTqWrjm
HmOcTbzDLRL
VcxAwPdhB
GMHlG
OONycL
bHAZrCKZQJr
ZXBEHO
sGWZoFJiE
SkaPOA
pNpZEtkszFyO
obWX
StoPvEHax
WNLPWMB
ijzCB
lltsRjkcLT
naiitRpRhOsx
LFBoxG
usPaQHesZiOW
GdQNqMOjuaV
wwiM
AHNTu
BWFtSgqk
bwqKMWidFAG
yHhr
tmXhcoB
mbgYF
tbdvIPY
ZxOkNfl
zvjlPHMVT
zqEVsMijO
uPmkydPid
sNnuxMUo
lghCcm
oSavnJ
ITiIzJGESvEa
FRPnSF
XalgKaFWMuo
NLHeDaq
ltKjiF
搜索

【以解决】询问Thankpad T400 Windows 8 驱动 [复制链接]
复制 

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

问问大家,还在用T400的各位,Windows 8的驱动问题是怎么解决的呀?

问题已经解决,驱动支持得挺好的,而且显卡可以支持切换,快捷键也没有问题。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
沙发

自己顶

二楼,自己顶上

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
板凳
我的是t400。驱动完全没问题。有Win8的驱动,就用;没有的,用Win7驱动,关闭驱动程序强制签名并在兼容模式下安装即可。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
4F
fightfalcon 发表于 2013-2-22 15:27
我的是t400。驱动完全没问题。有Win8的驱动,就用;没有的,用Win7驱动,关闭驱动程序强制签名并在兼容模式 ...

求教下,这样安装完,系统下,显卡热切换可以用吗?

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
5F
fightfalcon 发表于 2013-2-22 15:27
我的是t400。驱动完全没问题。有Win8的驱动,就用;没有的,用Win7驱动,关闭驱动程序强制签名并在兼容模式 ...

再询问一下,驱动是下下来一个一个安装呢?还是用Thinkpad system update来安装?

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
6F
huayangmeng 发表于 2013-2-22 16:17
再询问一下,驱动是下下来一个一个安装呢?还是用Thinkpad system update来安装?

联想几乎没提供T400 的Win8驱动和应用, System update也就没啥意义了。
请自己实践一下,有问题再提问比较好。

显卡切换完全正常,见下图:

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
7F

按照你教的方法,我的T400的Windows 8也安装上了全部的驱动,但是打开无线网卡,无线网卡灯是不是不会闪烁?是常亮呢?

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
8F
huayangmeng 发表于 2013-2-27 10:51
按照你教的方法,我的T400的Windows 8也安装上了全部的驱动,但是打开无线网卡,无线网卡灯是不是不会闪烁 ...

有流量时会闪烁的

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
9F
fightfalcon 发表于 2013-2-27 11:07
有流量时会闪烁的

请问一下,您的无线网卡驱动是不是另外安装了?我T400是直接使用Windows 8的驱动,是不是因为这样才不会闪烁的?

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
10F

驱动是直接安装的intel的。我的是5300无线网卡,你的是5100。驱动包是合在一块儿的。

下载地址:http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=22429

下载纯驱动即可(分为32位和64位,6.51M和9.29M大小。),试试看,我不能确定闪烁与否跟驱动的关系。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
11F
fightfalcon 发表于 2013-2-27 16:03
驱动是直接安装的intel的。我的是5300无线网卡,你的是5100。驱动包是合在一块儿的。

下载地址:http:// ...

太感谢了

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
12F
fightfalcon 发表于 2013-2-27 16:03

下载地址:http:// ...

您好,我这边在安装wifi驱动的时候,遇到问题,我确实下载了64位的纯驱动包,但是双击后,没有提示安装选项。。。

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
13F
huayangmeng 发表于 2013-2-27 20:09
您好,我这边在安装wifi驱动的时候,遇到问题,我确实下载了64位的纯驱动包,但是双击后,没有提示安装选 ...

会在屏幕中间出现一个图标,过一会消失,就完成了。Intel的驱动向来用户参与很少的。完成后可以去设备管理器中查看驱动版本号。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
14F
fightfalcon 发表于 2013-2-27 21:42
会在屏幕中间出现一个图标,过一会消失,就完成了。Intel的驱动向来用户参与很少的。完成后可以去设备管理 ...

我查看了版本号,貌似没有改变哦。。。

PB币
技术
活跃
15F
你们的显卡切换是怎么解决的?为啥我的就是不行

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
16F
woodpeckersh 发表于 2013-2-28 09:38
你们的显卡切换是怎么解决的?为啥我的就是不行

根据fightfalcon兄弟的提示,解压开显卡安装包后,安装文件设置成Windows 7的兼容模式来运行,成功安装。电源管理软件也是用的Windows 7的驱动。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
17F
fightfalcon 发表于 2013-2-27 21:42
会在屏幕中间出现一个图标,过一会消失,就完成了。Intel的驱动向来用户参与很少的。完成后可以去设备管理 ...

兄台,向你请教一个问题,你那边Thankpad T400 安装完 Windows 8操作系统后,在使用过程中,会容易蓝屏吗?

ThinkPad死忠

PB币
技术
活跃
18F
huayangmeng 发表于 2013-3-14 21:27
兄台,向你请教一个问题,你那边Thankpad T400 安装完 Windows 8操作系统后,在使用过程中,会容易蓝屏吗 ...

就没蓝屏过一次啊兄台。倒是昨天有一个系统更新无法安装,原因是我精简了系统。除此之外,事件管理器中没有错误信息了。

如果使用的是纯净的MSDN Win8,而不是其他破解版Ghost版装机版之类的,那么蓝屏常见的可能性来自内存条。
补充,我的T400和X200都装的Win8 pro X64,配置都是4G*2三星黑武士,128G和256G 的三星830SSD。

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
19F
fightfalcon 发表于 2013-3-14 21:33
就没蓝屏过一次啊兄台。倒是昨天有一个系统更新无法安装,原因是我精简了系统。除此之外,事件管理器中没 ...

兄台,我这边安装的是MSDN的Windows 8企业版,系统本身应该没有什么问题,我有一次是更新avast,重启后蓝屏了。。。之前用Windows 7的时候,从没有蓝屏过。。。所以感到不解,不过既然兄台那边运行得很好,那应该是我这边的问题吧

不解释,必须的

PB币
技术
活跃
20F
fightfalcon 发表于 2013-3-14 21:33
就没蓝屏过一次啊兄台。倒是昨天有一个系统更新无法安装,原因是我精简了系统。除此之外,事件管理器中没 ...

兄台,我T400用的驱动,也是Thinkpad官网下载的Windows 7 X64的驱动,关闭强制驱动签名,然后一一解压开,按照兼容Windows 7的模式来安装的,安装完后,开启无线,wifi灯常量,不会闪烁。。。
回顶部