Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: l7412012

[讨论] 由Windows 8对老硬件支持不友好所想到的。。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-8 08:17:32 来自手机 |显示全部楼层
reizhi 发表于 2013-3-7 22:41
win8最低要求貌似2G

不是和win7一样么 ?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-8 08:18:53 来自手机 |显示全部楼层
ttt030220 发表于 2013-3-7 22:44
我的上网本,n270,2g内存,win8很流畅!

哦哦, 好吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
259801
帖子
607
PB币
2745
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2013-3-8 08:36:56 来自手机 |显示全部楼层
硬件也该要换了

UID
79171
帖子
5401
PB币
19710
贡献
0
技术
64
活跃
1405

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2013-3-8 08:54:45 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 slice 于 2013-3-8 08:56 编辑

看起来显卡完全没有驱动起来,图像是靠cpu在软加速。

这与性能无关,要说性能atom z2760肯定不如这个,但人家有官方win8驱动。

点评

ttt030220  我的n270上网本的945驱动是通过win8的update更新的  发表于 2013-3-11 14:19

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-8 09:44:53 来自手机 |显示全部楼层
slice 发表于 2013-3-8 08:54
看起来显卡完全没有驱动起来,图像是靠cpu在软加速。

这与性能无关,要说性能atom z2760肯定不如这个,但 ...

据我所知 WDDM 1.2向下兼容WDDM 1.1。显卡我看了是正确的 驱动提供商也是Intel Corp.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-8 18:43:39 来自手机 |显示全部楼层
happyale 发表于 2013-3-8 08:36
硬件也该要换了

早就买新电脑了啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
521032
帖子
821
PB币
349
贡献
0
技术
54
活跃
318

7周年庆典勋章 应用界

发表于 2013-3-8 21:05:03 |显示全部楼层
l7412012 发表于 2013-3-8 08:17
不是和win7一样么 ?

看错了,64位2G

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-8 21:36:51 来自手机 |显示全部楼层
reizhi 发表于 2013-3-8 21:05
看错了,64位2G

32位最低1.5GB吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-9 15:43:58 来自手机 |显示全部楼层
自顶.EXE

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-10 21:05:24 来自手机 |显示全部楼层
求关注!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
521032
帖子
821
PB币
349
贡献
0
技术
54
活跃
318

7周年庆典勋章 应用界

发表于 2013-3-10 23:25:14 |显示全部楼层
l7412012 发表于 2013-3-8 21:36
32位最低1.5GB吧?

32位最低1G

Rank: 2Rank: 2

UID
1581894
帖子
179
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2013-3-11 03:52:46 |显示全部楼层
1g内存的机子还要跑win8??现在笔记本都是4g起步 64位系统。 台式机8g 16g

Rank: 2Rank: 2

UID
3133081
帖子
173
PB币
304
贡献
0
技术
1
活跃
34
发表于 2013-3-11 07:31:05 来自手机 |显示全部楼层
l7412012 发表于 2013-3-1 10:15  1G低,但跑NT6系统应该没问题

真没什么问题,我也只有1G内存。除了windows style游戏打开的时侯有可时出现未响应。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-11 07:54:28 来自手机 |显示全部楼层
孙海锋 发表于 2013-3-11 07:31
真没什么问题,我也只有1G内存。除了windows style游戏打开的时侯有可时出现未响应。

不过。。能跑和跑得爽是两个概念

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-11 07:56:35 来自手机 |显示全部楼层
轨@迹 发表于 2013-3-11 03:52
1g内存的机子还要跑win8??现在笔记本都是4g起步 64位系统。 台式机8g 16g

现在没几个人天天换电脑的。有人P4机还在用。
另外, 同为NT6系列系统, 差距这么大? 你说我该安啥。

Rank: 2Rank: 2

UID
1581894
帖子
179
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2013-3-11 08:04:04 |显示全部楼层
本帖最后由 轨@迹 于 2013-3-10 19:07 编辑
l7412012 发表于 2013-3-10 18:56
现在没几个人天天换电脑的。有人P4机还在用。
另外, 同为NT6系列系统, 差距这么大? 你说我该安啥。

p4机,那就老老实实用xp。
10年前的配置,用10年前的系统。
非主流的配置,为何要用最新的软件?
不能为了兼容n年前的老设备,让主流配置也没新功能用。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
618171
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2013-3-11 08:12:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
618171
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2013-3-11 08:13:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

win8@win7

Rank: 9

UID
208504
帖子
1964
PB币
4139
贡献
0
技术
51
活跃
176

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-11 08:43:46 |显示全部楼层
看到补充我就想笑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
152
发表于 2013-3-11 09:05:43 来自手机 |显示全部楼层
轨@迹 发表于 2013-3-11 08:04
p4机,那就老老实实用xp。
10年前的配置,用10年前的系统。
非主流的配置,为何要用最新的软件?

Win8除了增加一个对PC用户属于没事找抽的Metro以外。实在感觉不到有什么新功能。倒是阉割了原有功能。资源消耗还无谓增加那么多。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件