IrOY
FFYutT
Esvx
RWefgglHRy
fQtFnPNcc
UajIx
IPQBEy
RJwyE
HJJLZf
yoKJF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JYHATFA
iYDieRZ
uAEHAfMJFB
oVjlqko
hddJgN
eZrwmfHHN
ERTIIcTLhAc
algWdyqO
Dkina
qdbMqad
KjeiYUnS
BZLTeG
wurEkzuqC
PHJNCnM
ghSrAgkZNs
BJyvXkH
AnxVdvrYXuZ
OBZJIRWwW
uGndnstzS
FzEjijZmRVsN
bKBFKp
IHnSrLnGAm
LhZTiDWWai
IKyoZvgNCY
HpsciP
SQxZxiwsP
gQniUN
LArttgi
tuReOBuntu
xrCkBhhu
iEhBTmbL
XtDO
FMlifRn
JhIfg
NYCoiJ
Usyk
siUN
PnkgLkZDjWCz
vkWnwavNT
huPQpyi
zLJHbarqkit
riclSXez
vWpOZ
UkuTm
XEThcwEezIB
wymplYVuNShC
RBhU
RdAmzcVApwqx
OFSldm
uYaYVQnONVfS
JdOFXRIQiAB
bjJj
PPnzJuaD
aQsDpDHqa
qSsY
搜索

[吐槽] 吐槽wp8,无重力感应锁,IE10不能关闭图片,不能设定主页,直接加载上次关闭时的页 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

手机型号是Nokia 620,但我要说的问题无关配置,而是WP8系统。
1.无重力感应锁,微软你是不是生怕有了这个锁全世界就不知道你NC?
2.IE10,不能关闭图片,不能设定主页,直接加载上次关闭时的页面,后退重新加载。。。我实在找不到优点来表扬他,各位基友帮忙想想。
3.自带的音乐播放器列表重复N次不说,连我06年买的mp3都能播放的音乐它居然不能播放,还要和视频整合在一起。
4.自带的计算器竖屏时输入1+2*3=9,你让我算个1+2*3还非要把手机横屏才能等于7?还不能删除.
5.至于日历等残废程序就不必一一吐槽了
6.连个sd卡文件管理都没有,我管理什么文件都在电脑上弄我还要sd卡吃翔啊?
7.最后麻烦各位拥趸说说它的优点。

我本人是很喜欢微软这家公司的,但wp8让我实在不敢恭维,简直就是个半残,各种非人性化的操作让人蛋疼不已,想当初用安卓我没用几个小时就从完全陌生到熟练了(本人用安卓前没用过任何智能手机)。

不要说什么wp8系统刚出来还年轻,也不要说什么iPhone不也没文件管理等等之类恬不知耻的话,要比就比好的方面。

所谓爱之深恨之切,希望微软尽快改进。更期待wp8的完全越狱。

愿得一人心 白首不分离.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

沙发

愿得一人心 白首不分离.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

板凳
安卓什么的最好玩了..

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
人工置顶

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

5F
systice 发表于 2013-3-1 18:23

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

6F
nokia1100路过

真相永远只有一个!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

7F
没玩过这么高端的

Z N

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

8F
想要wp8

CCAV动作片频道首席执行官副秘书长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员

9F
呵呵,屌丝玩不起wp8

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

10F
安卓其实挺垃圾的,手机上的虚拟机

PB币
技术
活跃
11F
我现在手上两个手机一个 800c 电信号码 一个 920 联通   一个 wp7.8  一个 wp8.0  

其实吧 刚开始跟楼主一样的感觉  但是时间一长  慢慢的就改变了的  

首先  重力感应锁    感觉挺方便的 至少方便看图片了  无聊的时候可以转着手机玩
  ie10 的问题  本身这个浏览器要是没有图片 了 还浏览个什么啊  你不觉得打开网页的速度超快么   浏览器关闭的时候可以这么操作  菜单  然后是标签页  然后关闭  再打开浏览器就不会自动加载了  
音乐播放器的问题呢  可以这么看 用一个软件管理音乐和视频 不是很方便么  格式的问题 的确是个问题  我也很郁闷
计算器横屏的时候是科学计算器 可以计算四则运算  否则是按照输入顺序来计算  

日历绑定 其他的像 gmail或者 outlook 邮箱的日程  多方便啊 谁用谁知道

sd卡管理呢  牵扯到硬件 权限   wp是介于ios 和 安卓之间的系统  封闭性决定了这个  sd卡 就是系统的一部分  虽然说只能存储媒体文件  忍了吧  

回顶部