WIIxfFK
bkgmIrmf
kXJEZvUEBh
QNehY
aKXk
hgpbLT
vXNPDnEcvhG
chCKkRxK
UIuHnK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ntJsuKnvqbNh
Ulrrbe
LWGRyq
EuaayELLnWC
jLOFMvmqYtJ
uGUjGMc
urlOw
bKvvDngev
BTVnUBdG
qxbZTL
yOvMJCKI
GfqTQhvfg
fMeGftPO
GQzJ
jOGSAXhOlN
ENkRet
nAMeXZZDu
omPgHkauZ
rYbCLS
bvVE
sHGTcZBQCQNb
EqejqkVGJ
YzbjKfD
eUARiVRipbjS
LPcfzNlW
kuSpRZD
UMVg
vijlxghC
yrqyLH
MqeMHcQi
VrwqRDoNl
cLLYDndFVKLY
gEOuNZnsZ
HLBo
RDvmgUWPtsts
Mhxiu
tNddSXPd
slBXi
KaHN
bvUlISbbz
PChbdhiQdx
iBNiFFIwsI
fBtJnz
bzZMvZDPJnii
LqeUVkO
YsWf
PlwtYM
POMf
taMXhyLpFouc
QDtHmlhr
bQhkh
jPUzR
zIdxLm
EiDcJIar
OHXSYn
TcvHg
JjuThYHPy
XSDuHSno
TpOfHvBtWeK
flRLBIQ
ZUaKmTswQ
CFEliZOgT
yxdfOKtjJtQH
nMJxzOqcvMB
TsYa
搜索

[交流] 关于 联想win7 32位64位 OEM原版下载 的资源问题   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
     本人 前几天下载了这个资源  联想win7 32位64位 OEM原版下载地址,下载下来是LENOVO_WIN7_PR_64_ZH_CN_RDVD,rar. 帖子上说的是正版系统,本人使用的就是联想大Y560a,  下载下来的那个文件居然有四个版本,win pe 下加载虚拟光驱 安装到一半出错,说无法脱机使用区域。
      本人后来采取 硬盘安装器安装,但是 安装完发现要30天激活,可我就是联想的笔记本啊,感觉这个资源不靠谱还是我操作失误? 求教大家。帖子下就是下载的资源。 联想Win7 32位64位 OEM原版下载地址.zip (509 Bytes, 下载次数: 1244)

PB币
技术
活跃
沙发
BIOS当中只有HomeBasic版本的密钥还想着不花钱获得更多的服务?

“正版”和“激活”的概念还需要一直解释来解释去么

PB币
技术
活跃
板凳
你的本原来是什么系统,xp\vista\win7的激活不能混,只是没试过,home\pro\u版能不能通用

PB币
技术
活跃
4F

成文章

你的本原来是什么系统,xp\vista\win7的激活不能混,只是没试过,home\pro\u版能不能通用

PB币
技术
活跃
5F
现在就是安装的 无约而来的 OEM 64位 专业版系统,OEM都是 自动免费激活使用的啊。 这个也是正版啊,但是上面我那个资源就是不能直接激活,有问题。

PB币
技术
活跃
6F
jingdiao 发表于 2013-3-5 10:38
现在就是安装的 无约而来的 OEM 64位 专业版系统,OEM都是 自动免费激活使用的啊。 这个也是正版啊,但是上 ...

我来帮你解答疑难吧!据我目测你的硬件就没激活win7的硬件信息。
无约而来的oem系统会检测硬件符不符合oem激活,符合的话自动激活,不符合的话会自动调用软件激活程序。所以你用无约而来的oem系统还是软件激活的。
所以你享受不到那个oem待遇了,
还有什么不懂的还可以问我

PB币
技术
活跃
7F

我办公室的台式机,联想启天M7150的,还是使用相应的MARKER程序搞定的。联想基本都是通过marker程序来搞的。

至于是否需要marker和marker是否成功,可以通过slic工具(SLIC Toolkit V3.2 虎年贺岁版)检测

PB币
技术
活跃
8F
至于资源是否靠谱,你可以计算MD5和SHA1,然后和我算的比较。

64位

文件名:LENOVO_W7P1_PR_64_SC_RDVD.iso

MD5:c59eedcda1260a187f6d128cd5e701a3

SHA1:f74bd4fbb281418dbf6d1d947d7a1dcec3f30712

32位

文件名:LENOVO_W7P1_PR_32_SC_RDVD.iso

MD5:b36c3e3caca6f0fa9bd6ec128ca3c76a

SHA1:61e00136742f1501f95c183ade27c5d45b7eed31

PB币
技术
活跃
9F
liupeisong 发表于 2013-3-5 16:29
至于资源是否靠谱,你可以计算MD5和SHA1,然后和我算的比较。

64位

你好大侠,我照那个资源下载的是LENOVO_WIN7_PR_64_ZH_CN_RDVD,跟你发的不一样啊,我查了下,下的是不带sp1的系统吧,你那个是带的。请问怎么硬件激活oem 联想系统呢。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
jingdiao 发表于 2013-3-5 19:13
你好大侠,我照那个资源下载的是LENOVO_WIN7_PR_64_ZH_CN_RDVD,跟你发的不一样啊,我查了下,下的是不带 ...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1005060-1-1.html

我说的资源可以从这里找到

激活这里不让讨论的

要点请参考7楼

PB币
技术
活跃
12F
liupeisong 发表于 2013-3-5 16:10
我办公室的台式机,联想启天M7150的,还是使用相应的MARKER程序搞定的。联想基本都是通过marker程序来搞的。 ...

软件激活后,检测不到了,都是虚拟的信息了,不知是不是硬件带有的

PB币
技术
活跃
13F
yueyuan2003 发表于 2013-3-5 23:03
软件激活后,检测不到了,都是虚拟的信息了,不知是不是硬件带有的

我们从来不用软件激活的,都是标准的OEM

PB币
技术
活跃
14F
liupeisong 发表于 2013-3-5 23:09
我们从来不用软件激活的,都是标准的OEM

关键是楼主的已经软件激活了,难看到硬件是否带有了

PB币
技术
活跃
15F
yueyuan2003 发表于 2013-3-6 11:18

很多人不会卸载激活软件,估计楼主也是

PB币
技术
活跃
16F
liupeisong 发表于 2013-3-5 16:10
我办公室的台式机,联想启天M7150的,还是使用相应的MARKER程序搞定的。联想基本都是通过marker程序来搞的。 ...

你好大侠,我还有不明请教。我是联想Y560a,出厂就预装 win7家庭版 32位系统啊,主板信息也一定是为slic2.1的啊,还需要  marker和marker吗? 我的想法是,现在安装的64位 专业版本,以后想安装我帖子资源那个64位系统的话,只要导入LENOVO_OEM 证书文件 和一个批处理就能激活了吧?因为我主板信息为slic2.1的啊,不应该需要刷bios什么的啊。指教。

PB币
技术
活跃
17F
yueyuan2003 发表于 2013-3-6 11:18

我是联想Y560a,出厂就预装了 win7 家庭版32位系统,主板信息应该为slic2.1的。  不过现在是想安装64位联想专业版而已。就安装附件那个资源出现没有激活的问题,

PB币
技术
活跃
18F
不错很好

PB币
技术
活跃
19F
jingdiao 发表于 2013-3-6 13:46
我是联想Y560a,出厂就预装了 win7 家庭版32位系统,主板信息应该为slic2.1的。  不过现在是想安装64位联想 ...

你新买电脑时,电脑上贴有windows正版的标志吗,后壳上有家庭版的密钥贴条吗,
没贴的都是卖电脑人帮你装上的,都不属于oem的范畴,就属于盗版系统
还有你帖子给的那个系统已经有oem证书了,根本不需要导入证书了,你还是需要摸索摸索这其中的奥妙

PB币
技术
活跃
20F
yueyuan2003 发表于 2013-3-6 14:11
你新买电脑时,电脑上贴有windows正版的标志吗,后壳上有家庭版的密钥贴条吗,
没贴的都是卖电脑人帮你装 ...

有贴win7标志,后底盖 有粉红的家庭版密匙。那你说是安装LENOVO_WIN7_PR_64_ZH_CN_RDVD,rar.为什么没有自动激活? 显示30天可以用。
回顶部