Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2143|回复: 9

[推荐] appstoer直接升级10.8.3,木意外木惊喜木变化有亮点 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
210362
帖子
378
PB币
1796
贡献
0
技术
22
活跃
1121
发表于 2013-3-15 10:18:33 |显示全部楼层
刚通过appstore直接更新10.8.3,一切顺利,看不出什么变化,appleHDA更新到2.3.7,懒得改直接替换10.8.2改好的,AppleIntelCPUPowerManagement还是196.0.0,其他木啥变化

10.8.3显卡驱动方面估计有小升级,我的HD6450在10.8.2的时候总是识别两个显示器,如下图:

10.8.2

10.8.2

升级后正确识别显示器了:

10.8.3

10.8.3


看上去完美了,也算是小亮点吧!

最后看看版本号吧。。。。。

10.8.3

10.8.3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
377220
帖子
643
PB币
1534
贡献
0
技术
19
活跃
927
发表于 2013-3-15 10:23:03 |显示全部楼层
请问楼主,正确识别HD6450是修改DSDT的吗?我的现在是识别成6xxx

Rank: 2Rank: 2

UID
1573536
帖子
130
PB币
878
贡献
0
技术
7
活跃
131

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-15 10:24:31 |显示全部楼层
恭喜,今晚回去再搞

Rank: 1

UID
3576099
帖子
36
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-3-15 10:24:43 |显示全部楼层
大神的itakos ML2 可以直接升级吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
210362
帖子
378
PB币
1796
贡献
0
技术
22
活跃
1121
发表于 2013-3-15 10:24:57 |显示全部楼层
本帖最后由 snare 于 2013-3-15 10:28 编辑
xhcnb 发表于 2013-3-15 10:23
请问楼主,正确识别HD6450是修改DSDT的吗?我的现在是识别成6xxx

是的,修改dsdt,加入代码!我是这样搞的,希望有帮助!
            Device (P0P1)
            {
                Name (_ADR, 0x00010000)
                Method (_PRW, 0, NotSerialized)
                {
                    Return (GPRW (0x09, 0x04))
                }

                Method (_PRT, 0, NotSerialized)
                {
                    If (PICM)
                    {
                        Return (AR01)
                    }

                    Return (PR01)
                }

                Device (GFX0)
                {
                    Name (_ADR, Zero)
                    Name (_SUN, One)
                    Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                    {
                        Store (Package (0x0C)
                            {
                                "AAPL,slot-name",
                                Buffer (0x07)
                                {
                                    "Slot-1"
                                },

                                "@0,name",
                                Buffer (0x0D)
                                {
                                    "ATY,Pithecia"
                                },

                                "@1,name",
                                Buffer (0x0D)
                                {
                                    "ATY,Pithecia"
                                },

                                "@2,name",
                                Buffer (0x0D)
                                {
                                    "ATY,Pithecia"
                                },

                                "model",
                                Buffer (0x13)
                                {
                                    "AMD Radeon HD 6450"
                                },

                                "hda-gfx",
                                Buffer (0x0A)
                                {
                                    "onboard-1"
                                }
                            }, Local0)
                        DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                        Return (Local0)
                    }
                }

                Device (HDAU)
                {
                    Name (_ADR, One)
                    Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                    {
                        Store (Package (0x02)
                            {
                                "hda-gfx",
                                Buffer (0x0A)
                                {
                                    "onboard-1"
                                }
                            }, Local0)
                        DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                        Return (Local0)
                    }
                }
            }


1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
210362
帖子
378
PB币
1796
贡献
0
技术
22
活跃
1121
发表于 2013-3-15 10:29:58 |显示全部楼层
yaquan168 发表于 2013-3-15 10:24
大神的itakos ML2 可以直接升级吗?

不清楚,我装的是原版

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1017
发表于 2013-3-15 10:31:33 |显示全部楼层
8.3好像ati显卡可以org不打钩,也没bug了,DVD可以正常打开。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106947
帖子
551
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
155
发表于 2013-3-15 14:02:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

快活泉

Rank: 1

UID
1105760
帖子
8
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-4-7 13:21:39 |显示全部楼层
本帖最后由 htbsxl 于 2013-4-7 13:27 编辑
snare 发表于 2013-3-15 10:24
是的,修改dsdt,加入代码!我是这样搞的,希望有帮助!
            Device (P0P1)
            {

哥们,我用的也是hd6450的显卡(1002-6779),现在认的是6xxx,分辨率正常,开启不了水波纹,hdmi输出无声音,能帮忙修改一下我的DSDT文件吗,我是菜鸟,感谢大虾 DSDT.zip (7.03 KB, 下载次数: 0)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2987854
帖子
960
PB币
1090
贡献
0
技术
19
活跃
392
发表于 2013-4-7 16:26:06 |显示全部楼层
貌似我这里也是无缝升级,
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件