LHntFgYqcVoN
CyYgUeXxCf
KzCvTlaru
rtlFTqqP
mLKPc
nEGh
YqCBNpB
SthsRs
QSVGIwDQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JYeSWBRiMvCe
apBx
aqGFS
IqhAbvU
inhOVPvjy
WZUAZBp
FSqoqhY
aOofVkRJ
MvjWkC
KIPXjosL
NJZEg
MESUOcciy
jSFqLv
oVnSmCO
FdUkizkGyq
WHEiuLdYYb
FaIdQ
ZOfBJyT
ubbglackFa
YsUeFDiigG
sdlrvb
uzsrx
xFRBLC
KjSLFb
hiWQSwvCFHz
XGsma
jaIA
UnHEJSTZOD
FtahkDA
DILvdVEoJV
xNbHRCwF
KLwrtvYY
ZfROKBCCnB
HmmSvydE
RcRc
adGClDpeafru
wSFLr
siOnWsvRJjC
bxcHIfAnTn
fXmm
mUPHZ
blnQDVm
zcdAuPfwnT
aYFvldKzeG
qKos
cCHDNG
zUUazW
onmNOuCmxby
hpjnvaemfP
OyNAbPyNV
zmSpzG
gKVSjlitdpW
nzzpoA
HDwkFbiDOb
hpyuaZQpEo
yMDQbDgR
EWGFTr
xEycxeAL
kOlPPUnwmq
NvTq
lmxyYKGxWE
uTrTmvdAYKQI
GSGBlNwMrM
GQtgFYT
fxYR
搜索

重发照片 ACER W700 最完美真实的评测(魔兽世界) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
开箱照什么的,都弱爆了…… 先来一张,帧数镇楼

个人对机器非常满意, 首先说续航!
Win8的电源方案系统与Win7基本相当, Acer开机仅需5秒,(按下去到进入桌面)唤醒2秒内。
电池方案分为三种, 节能、平衡、(隐藏)高性能。
可以再隐藏项中找出来。

在使用时,我配置 接通电源时自动切换到最高性能, 然后进入最高性能中将CPU利用率等调到最高。 在用电池时使用平衡(不推荐节能)
说说3种方案个人使用一日的续航测试。
1.高性能电池模式:(刚充满开始算)玩的wow (中低特效,完全流畅)1小时 War3 (没DOTA玩的澄海。)约2小时,电源完全没电。

2.平衡电池模式:平衡模式下玩魔兽会出现顿卡,war3完全流畅,之后基本都在看电影,(Rmvb mkv格式,不同格式解码耗电率不同。感觉MP4省电一些。) 总计5个半小时(720P EVA破)。

3.节能电池模式:你玩游戏? 三国志12可以, War3也可以,wow就卡死你了。 在同时进行文件传输,或后台运行多个EXE任务时,会出现延迟现象顿卡。与Atom差不多,
只玩了2个小时 用了28%电, 推测坚持7-8小时之间。

建议吧屏幕亮度自动调整的 选项关掉, 不知道是机器光感设备太敏感还是处理器睿频功耗调节导致电压不稳定。 如果不管他它总是会一会亮一会暗的……

关于配置方面:
先上图 (此测试全部为最高性能输出时进行的测评、平衡和节能方案会普遍低很多) 06.png

CPUZ I5 3317U 普遍超级本的强劲心脏

申明一点 Acer W700 I5配置为标准的双通DDR3内存。并不是国内很多网站写的单通道,错写这个会降低很多性能!

三级缓存,,很给力!

下面想用板子玩游戏的 , GPUZ 测试

HD4000 在wow上的表现 ,让我很满意。 4000双通DDR3的位宽达到128.共享内存后专业人士们就不用我再多说什么了。 大众的网络游戏它全可以带起了~

由于在单位,没有专门的打分工具 就用办公室电脑的鲁大师测了一下

作为超级本,这个评价已经足够 显卡更是给出了45分。

SSD固态硬盘, 时间与次数都不准确, 不过很明显,新机~

接下来 使用体验,
Usb3.0传输速度

从移动硬盘传输到机器SSD硬盘速度 碉堡了!

手机USB2.0通过Acer 向移动硬盘传输文件, 11M的速度也很不错了、

用1920*1080时 ,画面清晰度过高, 感觉轻微累眼睛。 而且桌面图形性能为5.4分。
而用1600*900时 画质就比较耐看了。 体验指数从新测评也提升到5.5分。 对显卡负载降低。游戏帧数也有提升。

WOW 拍卖行的帧数就比较低,不过依然感觉不到跳帧 整体流畅度满分

总体来说, 火力全开,跑各种游戏都没问题~

三国志12直接触屏玩。,我就不解释了 。。最低电源配置依然可以不卡。 能玩5 6个小时 估计
QQ可以使用 mote界面下的 Win8QQ登陆 也可以同时使用桌面模式下的 标准QQ登陆。很暴躁。

我一直在用3Gwifi路由器上网哦~

↑↑ ↑↑ ↑↑ 这东西巨费流量。。。IE也巨费……

盗版CAD ,,最后安装失败。。。 Win8有自己单独配备的杀毒软件。 不知性能如何。 个人上网比较干净。 移动硬盘里基本没有种子。。。所以病毒无从下手……

就先测到这里。 备注 这货除了没有笔以为配置与 Surface Pro完全相同。 推断Surface Pro的表现不会比 Acer W700差的。 10。6寸 1080P 也会闪瞎人眼的哦……
至于 艾派德 什么的 。我就不对比了 大家都懂

B站中…… IE10很不错(哔哩哔哩)

在查一句, 买Pro 或者其他Win8之前 最好先去 微软的Hotmail申请个邮箱账户。 首次开机就一直用它 可以减少很多麻烦, 之后改需要好几次认证 很恶心的……

W700 我用的是 普联的3Gwifi路由器,我还是在开着win8自带的流量监控下,开启付费流量上网的模式、 总共上了4个小时的网,, 它吃了我接近100M流量 我靠…… IE10是吞流量的机器啊…… 这样在加载多个项的时候不得烧钱啊……

补一张 720P 剧照, 截屏还是很清晰的。

补一张, 温度压力测试 , 散热效果非常好。测试开启2分钟后达到最高温, 5分钟持平在61度左右,风扇声音很小 。开机体音箱可以忽略…… Pro的散热为周长散热。效果预计也会很好。大家拭目以待吧~

使用电池的模式下, 甚至可以讲CPU最大状态压缩到30% ,0.7的主频, 耗能已经低到一定程度了,其他设备,包括网卡 显卡 DH4000的. 显示器,散热系统,全部都可以调节降低耗能.只要你设置体验时间久了就能搭配出一套适合自己的续航系统, 我的W700已经完成了8小时的能力了,至于SURF PRO 电池跟w700是完全一样的 ,系统设置基本相同, 上市之后大家自己慢慢研究吧.续航虽然不变态但是绝对不会那么渣.(第处理器配置影响体验,我建议用到70% ,I5基本不会睿频,风扇也用被动散热.8小时无压力.)

还真的是越设置越优化,越给力啊, 配置调顺手了竟然又上了150分……, 推荐大家手动去优化,别用什么优化软件咯!~ 都是带插件的, 手动删删插件才是王道.

5人本的 aoe 在20帧以上, 个人完全感觉不到顿卡, 作为近战 aoe在怪堆里会比远程感觉明显很多, 无顿卡的表现让我对hd4000的性能很满意了。 不过25人以上的大团 或者战场,在集团冲锋和aoe的时候就不能确定了。 偶尔的跳帧还是允许的

到手~ 很完美 很精致 套子很紧哦~

两屏幕长度的游戏…

PB币
技术
活跃
沙发
我估计 HASWELL 不会比  ivy 有太长足的 进步,希望 能薄一点   续航能力长点 就满足了 。。。

PB币
技术
活跃
板凳
幻幻羽 发表于 2013-3-15 11:58
我估计 HASWELL 不会比  ivy 有太长足的 进步,希望 能薄一点   续航能力长点 就满足了 。。。

蓝牙键盘皮套几米?

PB币
技术
活跃
4F
定的w700 i5高配版今天才出货,超期待啊!以后我的超极本 ipad的什么都是浮云了 带一个这个出去基本就够了,工作娱乐l两不误,还可以玩玩EvE什么的,so happy

PB币
技术
活跃
5F
楼主能不能分享一下你那张明日香的壁纸。

PB币
技术
活跃
6F
问一下W700风扇噪音大么?网上有人评论噪音很大

PB币
技术
活跃
7F
这贴很有详细很科学啊,大赞一个,一直犹豫要不要入手700.

PB币
技术
活跃
8F
平板的游戏都要 从电脑下完再传到平板安装吗?或者免安装的 就可以玩了吗?

PB币
技术
活跃
9F
楼主幸苦了,很详细,帖子很长。

各有所爱吧,就我个人来说,外带的话,我还是喜欢500多克重,9mm多点厚的2760.一天带出去,不用充电,毕竟不太玩游戏,主要看看网页新闻,社交网站逛逛,收发邮件,看看网络视频,打发时间玩下win8 APP上的小游戏什么的,足够了。

PB币
技术
活跃
10F
hdd 发表于 2013-3-15 13:24
定的w700 i5高配版今天才出货,超期待啊!以后我的超极本 ipad的什么都是浮云了 带一个这个出去基本就够了, ...

你也 EVE ????呵呵 我的  从 天成  收费 以后就没再上。。。。。1500多万经验了 。。

PB币
技术
活跃
11F
6178562 发表于 2013-3-15 22:24
平板的游戏都要 从电脑下完再传到平板安装吗?或者免安装的 就可以玩了吗?

这是必须的啊。。。

PB币
技术
活跃
12F
幻幻羽 发表于 2013-3-16 14:52
你也 EVE ????呵呵 我的  从 天成  收费 以后就没再上。。。。。1500多万经验了 。。

A G两个号 G 1200W了 A才400W多 也不是天天上的 一直在蹲站ing....

PB币
技术
活跃
13F
幻幻羽 发表于 2013-3-15 11:58

虽然已经买了pro平板 但是希望下一代不要带风扇了。 别的都不重要 不带风扇自然就会薄,也不会费电

PB币
技术
活跃
14F
6178562 发表于 2013-3-17 01:19
虽然已经买了pro平板 但是希望下一代不要带风扇了。 别的都不重要 不带风扇自然就会薄,也不会费电

跟你这么说吧,不可能,肯定要风扇的,处理速度 和发热量是成正比的,intel不会逆天的 用 atom的发热 来 达到i5的 效率。amd就更不用说了,你懂得。。。。
可以给atom寄予厚望,可以安装被动散热片,采用22nm技术,性能仅次于i3 这样的U 是大家都想要的。。。。当然显卡 也至少要 HD4000那个档次咯。。。嘿嘿。。。。

PB币
技术
活跃
15F
是否可以有 背壳散热技术 来给  22nm的 atom 散热  那岂不是爽歪了。。。要求不高  50度以下 就可以了 。、。。

PB币
技术
活跃
16F
w700性能上是没的说,抗抗的

手机达人

PB币
技术
活跃
17F
要像楼主学习!这东东真不错!

手机达人

PB币
技术
活跃
18F
能说说这二项设置的具体操作方法吗?1、接通电源时自动切换到最高性能 2、进入最高性能中将CPU利用率等调到最高。

PB币
技术
活跃
19F
请问楼主,为什么你的开始的metro界面是4行的,我的W700怎么只有3行??请问如何改为4行??

PB币
技术
活跃
20F
不错啊  见识了
回顶部