Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: liujiasheng

解决surface pro用U盘重装win8系统   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2078044
帖子
303
PB币
1129
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2013-8-17 15:05:27 |显示全部楼层
。这样的测试才是大家需要的!

Rank: 1

UID
2385428
帖子
25
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-8-17 15:23:16 |显示全部楼层
不错 好厉害啊~!!!

Rank: 1

UID
1842763
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-8-17 18:29:48 |显示全部楼层
支持一个

Rank: 1

UID
4018967
帖子
4
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-8-17 19:20:16 |显示全部楼层
马克一ixia
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3426566
帖子
558
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
93

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-18 09:49:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
891718
帖子
402
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2013-8-19 10:29:36 |显示全部楼层
UEFI引导安装 X86的不行。因为UEFI是64的。  

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
922161
帖子
997
PB币
4492
贡献
0
技术
5
活跃
658

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 10:40:30 |显示全部楼层
谢谢分享,你这个应该不能实现自动正版激活吧

事实上在机子的恢复系统每崩溃前,可以制作一张针对你的机子的U盘恢复系统的

Rank: 1

UID
3106970
帖子
18
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-8-25 18:03:56 |显示全部楼层
感谢楼主,刚拿到PRO128G的,现在不怕系统崩溃啦,收藏了慢慢消化

Rank: 2Rank: 2

UID
169223
帖子
134
PB币
1850
贡献
0
技术
0
活跃
678
发表于 2013-8-25 22:24:43 |显示全部楼层
很棒!MARK一下

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30287
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2013-8-26 21:35:01 来自手机 |显示全部楼层
谢谢体验分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
510274
帖子
2014
PB币
2374
贡献
0
技术
144
活跃
1265

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-27 08:31:05 |显示全部楼层
好东西,留个记号

Rank: 1

UID
961650
帖子
22
PB币
1957
贡献
0
技术
0
活跃
129

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 13:41:23 |显示全部楼层
学习啦.................

Rank: 1

UID
955170
帖子
28
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
0

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-2 09:48:00 |显示全部楼层
感觉好复杂。。。先标记下,说不定以后有用的

Rank: 1

UID
4043215
帖子
110
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-9-2 11:28:25 |显示全部楼层
现在重装系统的软件和方法太多了啊 。不知道用哪个好了都,这对新手是一种考验啊 。前几天用一只蘑菇。感觉好不错

Rank: 1

UID
936908
帖子
7
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2013-12-6 10:05:08 |显示全部楼层
不行么,U盘引导安装win8,提示输入的产品密钥与用于安装的任何可用windows映像都不匹配请输入其它产品密钥,无法安装,怎么整??

Rank: 1

UID
446175
帖子
26
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-12-8 06:31:14 |显示全部楼层
其实可以用win7tools直接做在闪存即可。

Rank: 1

UID
446175
帖子
26
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-12-8 06:33:41 |显示全部楼层
其实直接win7tools将win8.1做在闪存即可。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1575601
帖子
261
PB币
2646
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2013-12-8 10:22:07 |显示全部楼层
能自己装系统就能随便霍霍了 哈哈

Rank: 1

UID
225655
帖子
94
PB币
2626
贡献
0
技术
1
活跃
172
发表于 2013-12-29 18:52:10 |显示全部楼层
好帖子,留个记号,回头试试哦

Rank: 1

UID
1609733
帖子
3
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2014-1-21 14:56:14 |显示全部楼层
此贴要顶啊,不过我用的是surface pro 刚买可以不用重装。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件