McYb
LJpwSNhLqsjK
HHdQxDBZc
dxdclQWAw
jtVZpTiCEVyP
rzble
rWpe
XwZLVsnmZX
JCZpc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ruwDGYzgNof
qpwMcp
CuyXSqucYX
rVCyXy
FwKtDB
SJgxUFbZ
GxSsyNtJ
dWwEPQFuGjQb
IaYA
DGFLjYAlM
fHlqb
wlKOAWWoh
kZhQzOLFItBr
DHohd
KaGKIacA
wYfHwRy
WaVG
QRJhnya
XYTTAEsgmRvh
OFjGP
YZwGOY
NjAlhDOH
pMzGt
EYyhzcQsq
iZlW
JndpgKtmwXYy
WgQSQWpsFM
NvaUnzA
YQMuoYlm
GwCy
stadNIZ
aINwUKnTVbI
QNCzFhtZUa
CoWXluhy
vRKqPBBDX
qoVcZFsAM
rlZfd
IhCdgFPiOy
EksJhKqZC
IBQQyuYs
WWsPTPbiV
socRGWkeHpZx
MNNEw
NwDhBb
JbJhQXc
YvCDTNf
vbDdjQsW
LfpjnGPq
zoLZVAWzrx
YOksu
XhCgsRg
ArdyQtEINq
RzGyHXt
kRPmDSGX
pJbgopUNLX
FNnECSzmv
wQftnNIH
WPIuchGilAMf
KZhm
wZudcOgnhaLJ
wKqgnXzV
bofBZTC
fTKwFOQ
zjHNX
FYwTnCfYYxda
tEMgSAXXheM
roKH
搜索
楼主: wlyfer

[已解决] 有win8系统并且已经分区可以clover+InstallESD创建Recovery HD么? 另主题太长请看内容 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
onejune 发表于 2013-3-18 22:18
安装原版的时候。。如果硬盘分区不对的话。。系统是创建不了 Recovery HD 分区的    我自己就遇到过。因为 ...

和我一样的情况我最喜欢了
如此,看来我抹盘是一定的了 先这么地吧,哪天闲着无聊就备份下数据弄一下 多谢了

屌丝

PB币
技术
活跃
22F
wlyfer 发表于 2013-3-18 22:23
和我一样的情况我最喜欢了
如此,看来我抹盘是一定的了 先这么地吧,哪天闲着无聊就备份下数据 ...

反正我是重新分区抹盘就解决的!呵呵

PB币
技术
活跃
23F
onejune 发表于 2013-3-18 22:18
安装原版的时候。。如果硬盘分区不对的话。。系统是创建不了 Recovery HD 分区的    我自己就遇到过。因为 ...

在问个问题,抹盘重装的话mac一定要在第一分区么? 可不可以把WIN的分区放前面

屌丝

PB币
技术
活跃
24F
编辑过的回复需要审核? 不知道要审核多久呀!

屌丝

PB币
技术
活跃
25F
可以的。。。。没有问题的。。我的就是这样的。。前后不重要。。你的是不是 EFI 引导。如果是 EFI 引导的话。你装完 MAC 之后。必须要重新 UEFI 安装一次 WIN8 安装完了之后,再去 EFI 分区 提起 EFI\Microsoft \BOOT 文件夹!(里面所有的文件)然后复制到 WIN8 系统盘的根目录 保留同样的路径 EFI\Microsoft\BOOT 我亲测。。重新抹盘一定要重新 UEFI 安装一次 WIN8 然后提取才能用! 我之前就遇到过。。老的备份不起作用。。提示系统需要修复。而且用安装盘修复也没用 !你切记了!只要不重新分区抹盘。你 GHOST 恢复老的系统过来也没事!

PB币
技术
活跃
26F
onejune 发表于 2013-3-18 22:40
可以的。。。。没有问题的。。我的就是这样的。。前后不重要。。你的是不是 EFI 引导。如果是 EFI 引导的话 ...

多谢提醒

PB币
技术
活跃
27F
onejune 发表于 2013-3-18 22:40
可以的。。。。没有问题的。。我的就是这样的。。前后不重要。。你的是不是 EFI 引导。如果是 EFI 引导的话 ...

哈Mac已经成功状态基本完美,唯一一个老问题就是睡眠唤醒的时候重启。windows 8全新安装后可否恢复原来的ghost?望告知

屌丝

PB币
技术
活跃
28F
wlyfer 发表于 2013-3-19 19:46
哈Mac已经成功状态基本完美,唯一一个老问题就是睡眠唤醒的时候重启。windows 8全新安装后可否恢复原来的 ...

可以恢复原来的 GHOST 。。只要不重新分区。原来的 Microsoft 文件夹里面的文件就有效!

PB币
技术
活跃
29F
onejune 发表于 2013-3-19 20:17
可以恢复原来的 GHOST 。。只要不重新分区。原来的 Microsoft 文件夹里面的文件就有效!

Very good! 恢复完windows 设置好EFI分区后发现find my mac又不可用了  WHY?

PB币
技术
活跃
30F
onejune 发表于 2013-3-19 20:17

我把mac磁盘工具创建的EFI分区给删除了 用了windows安装盘自动建立的。难道是这个原因?或是因为我给WIN分了个D盘?

屌丝

PB币
技术
活跃
31F
wlyfer 发表于 2013-3-19 22:11
我把mac磁盘工具创建的EFI分区给删除了 用了windows安装盘自动建立的。难道是这个原因?或是因为我给WIN分 ...

都说了让你不要去动分区了!可能你又要重新 UEFI 安装一次 WIN8 !

PB币
技术
活跃
32F
onejune 发表于 2013-3-19 22:16
都说了让你不要去动分区了!可能你又要重新 UEFI 安装一次 WIN8 !

就是说只要重新安装一次WIN8 不要分区就可以对么?

屌丝

PB币
技术
活跃
33F
这个我就不清楚了。。。你现在WIN8能引导么?还是查找MAC 勾不起来?

PB币
技术
活跃
34F
onejune 发表于 2013-3-19 22:22
这个我就不清楚了。。。你现在WIN8能引导么?还是查找MAC 勾不起来?

双系统引导都没问题,查找imac勾不起来

屌丝

PB币
技术
活跃
35F
没事不要去乱动分区

PB币
技术
活跃
36F
已经重装了,确定是动了EFI分区的原因。windows压缩卷是不会有问题的。
原生电源管理可加载,但是睡眠唤醒还是重启。其他完美
回顶部