Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[推荐] 精华贴:帮你搞定ThinkPad X220 安装MAC ML10.83     [复制链接]

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-3-24 22:32:14 |显示全部楼层
我用最新版的变色龙,声音 亮度等都调不了。然后恢复之前的变色龙,声音 亮度还是调不了。最后我把EE 和SLE都删了,用以前的备份的换进去。结果就成这样了,一直停在:waiting for dsmos

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-3-24 22:33:09 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-3-24 22:27
怎么搞地?

我QQ:6215883.请指导一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-24 22:35:08 |显示全部楼层
pusir 发表于 2013-3-24 22:32
我用最新版的变色龙,声音 亮度等都调不了。然后恢复之前的变色龙,声音 亮度还是调不了。最后我把EE 和SLE ...

一v 一F 一X进去,修复权限,重建缓存

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-24 22:41:33 |显示全部楼层
本帖最后由 评判杀毒软件 于 2013-3-24 22:42 编辑

你用一楼所附10.8专用变色龙试试。困了,电脑己关,用手机上网呢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-24 22:45:22 |显示全部楼层
还有一种可能是你强制关机导致bios改变,恢复Bi0s缺省设置。

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-3-24 22:45:45 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-3-24 22:41
你用一楼所附10.8专用变色龙试试。困了,电脑己关,用手机上网呢。

谢谢 你说的几种方法都试过了,一样的进不了系统。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-24 22:48:05 |显示全部楼层
45F
发表于 2013-3-24 22:45:22 |只看该作者 |生成文章
还有一种可能是你强制关机导致bios改变,恢复Bi0s缺省设置。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-24 22:52:02 |显示全部楼层
再不行,删了SLE下显卡kext试试

Rank: 2Rank: 2

UID
95722
帖子
134
PB币
1660
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2013-3-24 23:43:12 |显示全部楼层
楼主是独立硬盘引导的吗 ?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-25 05:56:34 |显示全部楼层
varese 发表于 2013-3-24 23:43
楼主是独立硬盘引导的吗 ?

U盘安装盘,变色龙在硬盘Win7分区

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-3-25 12:57:44 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-3-24 22:45
还有一种可能是你强制关机导致bios改变,恢复Bi0s缺省设置。

折腾到半夜,又重新装了系统。现在升级到最新版,正在试睡眠和声音,这两块现在都不行。奇怪的是,昨天我一用你的SLE,睡眠一下子就解决了。

Rank: 1

UID
3633457
帖子
54
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-3-25 13:10:13 |显示全部楼层
谢谢你啊,楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-25 16:48:13 |显示全部楼层
pusir 发表于 2013-3-25 12:57
折腾到半夜,又重新装了系统。现在升级到最新版,正在试睡眠和声音,这两块现在都不行。奇怪的是,昨天我 ...

应该没问题。你仔细看一下二楼帖子说明,从一楼下附件。用Kext_Utility.v2.5.1安装。

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82851
贡献
0
技术
711
活跃
1307

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-25 17:26:41 |显示全部楼层
分享贴非突破性进展
恕不能申精

Rank: 1

UID
3630337
帖子
12
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-3-25 17:35:11 |显示全部楼层
谢谢!!!有机会试下

Rank: 2Rank: 2

UID
2862878
帖子
176
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2013-3-25 17:36:00 |显示全部楼层
折腾的心啊

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
637

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-25 19:56:33 来自手机 |显示全部楼层
这类贴不可能加精。自己看规则

Rank: 1

UID
3633457
帖子
54
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-3-25 22:09:58 |显示全部楼层
哎,被我搞司机了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
680
发表于 2013-3-25 23:17:20 |显示全部楼层
poolk001 发表于 2013-3-25 22:09
哎,被我搞司机了

你什么配置的机子啊!我的帖子是针对ThinkPad  X220的。

Rank: 1

UID
3633457
帖子
54
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-3-26 11:24:45 |显示全部楼层
对了,我已经成功安装了,10.8,不过貌似没有声音,soundflower也装了,能增加/降低声音,不过就是不出声,已经按照你的教程一步一步做了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件