Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[推荐] 精华贴:帮你搞定ThinkPad X220 安装MAC ML10.83     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-3-29 15:37:43 |显示全部楼层
本帖最后由 评判杀毒软件 于 2013-4-3 15:30 编辑

我嫌蓝牙慢,在BIOS下关了,不用蓝牙。试了下,MAC睡眠唤醒后,蓝牙丢失。对我来说,没什么,不用它。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-3-30 10:30:33 |显示全部楼层
三、无线网卡
办不了,装上以前买的TP-LINK  USB 无线网卡,很小巧,比U盘还小,型号是RTL8188SU,装上驱动,很好用。有人反映每次开机后,无线需重新输入密码。很简单,到SLE下,可看到无线网卡有2个KEXT,将另一个不是RTL8188SU的KEXT删除。则开关机、睡醒等 ,网络自动连接。附它的驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-3-31 12:13:55 |显示全部楼层
poolk001 发表于 2013-3-26 11:24
对了,我已经成功安装了,10.8,不过貌似没有声音,soundflower也装了,能增加/降低声音,不过就是不出声, ...

系统更新升级到10.83后,会出现无声音情况,是因为升级时SLE下安装了系统自带的驱动,先删除SLE下的系统自带的AppleHDA.kext,再安装万能声卡2.82版2个文件,VoodooHDA.Kext、VoodooHDA.Prefpane

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-1 21:13:49 |显示全部楼层
成功了的报个到啊!

Rank: 1

UID
3653734
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-4-2 18:13:51 |显示全部楼层
看我的X220能不能装上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-4 18:52:54 |显示全部楼层
zyb2013 发表于 2013-4-2 18:13
看我的X220能不能装上

怎么样了?

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-4-5 16:08:56 |显示全部楼层
各位X220同学,你们的黑苹果死机吗?我的机子运行中,经常性的、无故死机,有时动一下鼠标,或对某个软件图标之类的多点几下就死;有时不知道什么原因就什么都动不了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-5 16:44:12 |显示全部楼层
不死机,很正常,很流畅。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-5 20:24:53 |显示全部楼层
pusir 发表于 2013-4-5 16:08
各位X220同学,你们的黑苹果死机吗?我的机子运行中,经常性的、无故死机,有时动一下鼠标,或对某个软件图 ...

win7 下什么情况?

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-4-6 00:11:16 来自手机 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-5 20:24
win7 下什么情况?

win7下也经常死机。自己在原配置下,加了个64gSSD,一根金士顿4g内存。不知是不是这些有影响

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-4-6 00:13:43 来自手机 |显示全部楼层
有没有什么方法可以检测

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-6 07:30:15 |显示全部楼层
本帖最后由 评判杀毒软件 于 2013-4-6 11:56 编辑
pusir 发表于 2013-4-6 00:11
win7下也经常死机。自己在原配置下,加了个64gSSD,一根金士顿4g内存。不知是不是这些有影响

    99%是內存不兼容。拆了你加的内存试试。
      如果真是内存造成的,买两根同一品牌相同容量的内存换上,很便宜。X220原装好像是三星内存吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
24573
帖子
277
PB币
1769
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2013-4-6 11:47:00 |显示全部楼层
AppleIntelSNBGraphicsFB.kext、AppleIntelSNBVA.bundle

终于找到能进入安装界面的方便了。x220试了很多版本。都不成功。原来是因为它。。!!!!感谢。

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-4-6 23:18:47 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-6 07:30
99%是內存不兼容。拆了你加的内存试试。
      如果真是内存造成的,买两根同一品牌、相同容量的内 ...

恩,我拆了试试

Rank: 1

UID
820409
帖子
82
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-4-8 07:47:36 |显示全部楼层
好东东    正需要

Rank: 2Rank: 2

UID
2494807
帖子
199
PB币
935
贡献
0
技术
2
活跃
325
发表于 2013-4-9 14:59:44 |显示全部楼层
顶一下,希望可以用

Rank: 2Rank: 2

UID
3301680
帖子
251
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2013-4-9 20:24:05 |显示全部楼层
已经完美的路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-11 18:03:35 |显示全部楼层
pusir 发表于 2013-4-6 23:18
恩,我拆了试试

??????????????

Rank: 1

UID
2809139
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2013-4-11 19:35:51 |显示全部楼层
拆了试过两天,也遇到过死机。不过频率不如之前高。估计是要好些

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
683
发表于 2013-4-11 20:57:46 |显示全部楼层
怎么会死机呢?我没遇到过。小黑的质量还是不错地。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件