Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[推荐] 精华贴:帮你搞定ThinkPad X220 安装MAC ML10.83     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-13 21:28:44 |显示全部楼层
pusir 发表于 2013-4-5 16:08
各位X220同学,你们的黑苹果死机吗?我的机子运行中,经常性的、无故死机,有时动一下鼠标,或对某个软件图 ...

我的10.8也是,换了10.7.5就非常稳定了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-14 09:07:09 |显示全部楼层
10.83非常稳定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 07:37:21 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 07:50:51 |显示全部楼层
是我的显卡不能开水波纹

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 07:51:31 |显示全部楼层
纠结,裸机如何安装mac?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-15 07:56:34 |显示全部楼层
hipeilei 发表于 2013-4-15 07:50
是我的显卡不能开水波纹

偏好设置中,将Mission Control中去掉“将Dashboard显示为空间”就有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 08:00:43 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-15 07:56
偏好设置中,将Mission Control中去掉“将Dashboard显示为空间”就有了

我的luanchpad非常卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-15 08:08:46 |显示全部楼层
机子什么配置?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 13:51:22 |显示全部楼层
楼主你的任务栏透明吗?我的虽然驱动了但是任务栏不透明,没有Opengl

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-15 14:00:39 |显示全部楼层
hipeilei 发表于 2013-4-15 13:51
楼主你的任务栏透明吗?我的虽然驱动了但是任务栏不透明,没有Opengl

半透明。

Rank: 2Rank: 2

UID
1070449
帖子
196
PB币
1188
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2013-4-15 14:07:32 |显示全部楼层
不错,可以参考下。现在正处下手呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
3680289
帖子
70
PB币
132
贡献
0
技术
1
活跃
37
发表于 2013-4-15 14:24:27 |显示全部楼层
支持一下!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 18:30:13 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-15 07:56
偏好设置中,将Mission Control中去掉“将Dashboard显示为空间”就有了

我的任务栏不是半透明的.luanchpad卡的要死啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 18:33:39 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-15 14:00
半透明。

我一直在琢磨着为什么10.7.5在我的机器是可以开水波纹和QE/CI,但在10.8.3上就不行,而我怀疑最有可能的原因就是显卡没有完全驱动起来,但事实上显卡已经显示是HD3000 1366*768,而且显存为384,不知道你的是不是这样?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-15 19:14:59 |显示全部楼层
本帖最后由 评判杀毒软件 于 2013-4-15 19:16 编辑
hipeilei 发表于 2013-4-15 18:33
我一直在琢磨着为什么10.7.5在我的机器是可以开水波纹和QE/CI,但在10.8.3上就不行,而我怀疑最有可能的原因 ...

你看看吧
屏幕快照 2013-04-15 下午7.15.15.png
屏幕快照 2013-04-15 下午7.15.34.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 19:42:13 |显示全部楼层
评判杀毒软件 发表于 2013-4-15 19:14
你看看吧

楼主你好,你的cpu是i5的吗?我的是i3 2350的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-15 19:43:17 |显示全部楼层
我错了,原来你的是i5的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131918
帖子
499
PB币
1784
贡献
0
技术
46
活跃
690
发表于 2013-4-15 20:06:05 |显示全部楼层
差不多地,只多了四线程和睿频功能。你是X220i吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
435917
帖子
602
PB币
1281
贡献
0
技术
35
活跃
741

7周年庆典勋章

发表于 2013-4-15 20:27:14 |显示全部楼层
有没有试过使用底座是否正常?我之前在X220装过Lion,在使用底座的时候,可以通过底座DVI接口连接外置显示器,正常,但是系统变的很卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2986966
帖子
599
PB币
0
贡献
0
技术
44
活跃
381
发表于 2013-4-16 14:51:21 |显示全部楼层
已经好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件