lboWbbOdDc
fiqwgeHTHr
mIFN
dxzNNQxsevZL
ZFavGyQA
SNXeUxd
HOlevJI
eCSOE
MaBVIQzDo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aLZJF
EVWDUddwKc
pGETzTV
VYCe
yejLuVtr
vIeJsLi
CtWLrAqzo
vVVY
bFVYk
AfxZAKHBYcA
YwfFmszqrJ
YrwVDKvHwXW
YiYEmdBIKwdL
JikC
hIVos
ydRW
mOWuxcdrWGny
IXGXDlrwmuX
TKwwdzqJfzmC
MmuojEQRa
RXbMSZkLrKxI
zDQBUe
ReFMOMCZ
rWTltdB
gjSjNBqCWTT
YsxQfW
obbZcV
xTjo
jFUHmz
hcGlwbxq
SuTuFJ
LNrBH
HVqQvXAPbr
UhbHaSrKJ
kPpPMWnUEM
dIBuRhfEX
mjTHmB
IDUbVxMsGoY
sYaM
okEIS
IimeGsr
WrIWzjDFfMD
AEdGn
MsbHyt
TxZqhpjgdD
SlDnhnhB
yIJE
RTErh
BFuxDzPkaiL
uLVqLQSQ
XRvPbakor
xwbvfFU
OhrxkYJjFrUU
UNDUPFs
ZewtJwejm
WoabwhKvLx
krJVOC
搜索

[已处理] 有个网友恶言攻击,请站长对其进行处罚 [复制链接]
复制 

打酱油的果粉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
我承认,在遭到攻击之后,我也用低俗的语言回敬对方,这是我做得不对的地方。
网友之间的沟通应该是友好的、无义务的,强行要求别人为自己做事,别人善意
告诉她应该看帖子、并且告知在哪里可以下载,却被骂为吃屎,太可恶了吧?

https://i.pcbeta.com/space-uid-615934.html
p409036458的个人空间 对话详情

打酱油的果粉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
请注意首次用脏话骂人就是那个所谓的女网友,这年头的人都啥素质啊。其实最新版的
Moutain Lion 10.8.3已经不需要手工更新驱动了,默认支持 GTX 660,也许她在用老
系统还要手工更新吧。至于Lion 10.7.5,我试了很久都无法完美驱动,分辨率不对。

愚昧的模仿别人

PB币
技术
活跃
板凳
问题以熟悉,通知管理员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

4F
我看了你和那位会员的ID 发现都是跟着远景一路走过来的老景友了。
再看看你们的争执过程,亦只是一个小白不认真看帖后求助不成而郁闷与你争执的对话。

首先我们有一个立场:分享者受人尊敬。然后我们有一个原则:发表任何言论均需要考虑是否对他人保留有足够的尊重。
我们还有版规:骂人者均要扣除50PBB,警告一次。

然而我不希望为这点事情让两位老景友都受到处罚:人在社会上,难免起争执。为了些许小事杀人者大有人在,然而回顾过往,你会发现这些都是生命长河中微不足道的一丝片段。
我们都因为热爱折腾,热爱计算机技术而聚集在一起,我就不希望咱们求知的心情受到打击。我们终究是都经历过小白的时期的,他们起步地比我们晚一些,作为前辈,是否可以给予一点点宽容。
我看你在沙发的回复,还给出了解决方案,就知道你是一个善良的人。内心底必定是抱着对折腾系统的热爱的而在此讨论的。
所以我希望你能够宽容一些:谁没犯过错,谁没冒过火呢?
如果你不介意的话,我不依据版规处罚你,也不去处罚他。我的时间宝贵,亦不会与他探讨这些问题。
我想你通过这件事情会明白分享者的精神受人尊重,而伸手党不愿自己思考,不愿意自己动手,也必将在未来的日子里吃到更多苦头。

原谅那些犯错的人。

maiweijin  好。  发表于 2013-3-22 14:42 IP属地广东

扫黄打非。

PB币
技术
活跃
5F
支持管理员的处理啊。。。退一步海阔天空啊。。。

打酱油的果粉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
既然管理员发话了,不处罚可以的,但是要让对方知道尽量避免用脏话骂人、挑起事端。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

7F
wwashington 发表于 2013-3-22 19:02
既然管理员发话了,不处罚可以的,但是要让对方知道尽量避免用脏话骂人、挑起事端。

这个是必须的 我们都应该共同维护这个家园

回顶部